Forex pe loss ko hm kis trha minimize kr sktay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex pe loss ko hm kis trha minimize kr sktay?

dear loss ko fully minimize to nhi kiya ja sakta hy means loss ko juld az juld to recover nhi kiya jata hy lekin yeh hy isko khas planinig key sath aour emotions ko control kerty huy recover kerna chahiy ham jitni ziada ziada trading stregies ko use krein gy tub to ham yhan sey profit ko easily recover kernuy mein kamiyab ho jain gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mein hmara profit ya loss trading k leye ki gai hmari planing pr r hmari management pr bahut depend krta hai ,hmari planing r management jitni strong ho gi hm utni axhi trade kr skein gy r hmary profit k chances bhi utny hi strong hu gy,isi leye trade krty waqt apni strategy ko axhy se apply krein fully focused ho k kaam krein tb ja k hm loss ko km kr sakty heinr agr kisi trade se loss ho raha ho to minimum level pe jb ap ko lgy k next trade profit mein bhi change nai ho saky gi to usy close kr dein ,..
      • #18 Collapse

dear pak forex business mein ham loss ko asani se minimize ker sakty han ager patience se kam lein tab ham acha profits hasil ker sakty han ye aik best business hy jo hamain learning bhe deta hy or achi earning bhe zror deta hy
        • #19 Collapse

agar forex ke andar aap chahte Hain ki aap apne loss ko minimum karen to aapko chahie hai aap per bahut zyada practice Karen aur Forex ki education ke bare mein sikhen Forex ke kuchh rules and regulations hote hain agar unki samajh a jaati hai yah aapko Forex ki marketing ki samajh aati hai market ke trend ke bare mein aapko pata chal jata hai to aap kamyab ho sakte hain aur apne loss ko minimise kar sakte hain
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
            Asslam.o.Alikam seniors. Forex pe loss hona k kitnay chances htay hain, or if loss ho jay tu hm us loss ko kam krna k liya kis trha ke strategy or planing kr sktay hain, ta k hamarh loss minimize ho or profit maximun ho.
            bhajanpura explosive ko ham Apne karne ke liye bahut hi jyada mehnat karte hain fir Bhi hamara loss minimise Nahin Hota hamen chahie ki ham mehnat Karen Apne logon Ko minimise karne ki bahut hi jyada koshish karen Ka tarika dhundh
            • #21 Collapse

ap nay bohat achee bat pochi hy k loss ko kam kesy kiya jye asal mein kafi log hain jo kafi bar loss kar k apna account wash kar chuky hain hamesha aik bat yad rakhen k trading tab shuru karen jab ap k pas balance acha ho aur agar balanxce acha nahi tou sabre ikaren aur hamesha choti lot sy trade open karen agar against chali jye to 40 pips k bad aik aur order open karen es sy market wapas ho ge tou apka loss asani sy recover ho jye ga
              • #22 Collapse

forex me traders ko loss tub hota ha jub wo trading market ka knowledge hasil kiey begair kartay hain tu un ko loss hota ha ager ap loss se bachna chahte hain tu ap ko forex market ka strong deeply knowledge hasil karna ho ga takay ap market ki movement ko understand kar sakain or sath me demo practice kar kay experience bhi hasil karay tub ap ka loss 80% tak kam ho jae ga
                • #23 Collapse

lost management technique is a good technique to do trading if we do not manage our cast then we do not do a good trade Ham logon ko apni cast ko manage karna sikhana chahie cast manage kaise hoti hai first Karen aapke pass $100 ki investment hai aap isko takriban 50 vishva mein taqseem kar den matlab tu. 5 means do percent do percent trade 2% rate per aapka trade karenge to achcha munafa Kama sakte hain is tarah se aap $100 per takriban 50 trading kar sakte hain aur is tarah aap jyada profit bhi hasil kar sakte aur kamlashankar sakte hain asal mein yahi cast ki management hai jaise jaise Ham acchi kaski management karte Hain utna Ham trading mein acche hote chale jaate Hain $100 means heart rate per to dollars doodler hone chahie
                  • #24 Collapse

agar aap forex main loss ko kaam karna cahty hain tu apko khud ko tabdeel akrna hoga khud ko learning ki adat dalni hogi analyses ko read akrna candlesticks ko read akrna seeekhna hoga tabhi ap acha kaam kar sakty hain
                    • #25 Collapse

Los ko Hamesha Khatam karne ke liye Hamen chahie acchi koshish karen loss is Waqt Khatam hota hai Ham Jab Himmat Nahin Aate Ham Himmat se uska Mukabala karte hain aur FIR Is Tarah Se wo khatam ho jata hai isliye acchi koshish karen mehnat karen to hi kamyabi Hogi acchi koshish Nahin Karega mehnat Nahin Karenge to hi, bhi nahin Milegi mehnat Karen koshish karen Forex all world mein bahut hi famous Hamen chahie Dil Laga Kar Hum Kam Kare Tu Hi kamyabi Hogi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Forex trading business mein ham Apne loss ko usi Surat mein kam kar sakte hain agar ham apni galtiyon se sikhen jitna jyada ham apni galtiyon se sikhenge utna hi ham loss ko minimise karne ki jarurat jaenge Forex trading business mein hamen kamyab hone ke liye apni galtiyon se sikhana chahie aur apne kam karne ki tric aakar ko bhi change karna chahie agar hamen ek tarika se kamyabi nahin mil rahi to hamen usko change karke dusri taraf se kam karne ki koshish Karni chahie jitna jyada achcha perform karenge utna jyada loss ko kam samna karna padega hamen profit jyada Hoga hamara kam you Nahin Hoga ham definitely yahan per acchi Nahin karenge unit kam karne ke liye mere pass achcha knowledge hoga

اب آن لائن

Working...
                        X