minimum ham withdraw kitna lay sakty haim bonus account main say?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

minimum ham withdraw kitna lay sakty haim bonus account main say?
    ager ksis dost ko ptta ho k ham insta forex brokers main say minimum kitna withdraw lay sakty hai to kindly zro is bary main agah ker day .kun k mjhy is bary main coonfirm nh hai k kia main ager aik dolla withdraw kerna chahoon to main is main say withdraw laty sakta hoon.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: minimum ham withdraw kitna lay sakty haim bonus account main say?

hum is main apni money ko withdraw karwa sakty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur account k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn karine gay uar hamain is forum main skrill account say apni money ko withdraw karwa sakty hain so hamain is forum main kam kar k hi hum achi earning ho saky gi it is best job
    • #3 Collapse

Je brother, forex ma minimum or maximum withdraw ki apni limit hai, ham apni marzi sy withdrawal set kar sakty hain, ik waqat ma hamy apny acct k capital ka 30 percent sy zayada request ni lagani chahe es ka nuksan ye ho ga k apka acct block kiya ja sakta hai, forex k kuch rules hain jin par amal karna zaruri hai,
      Last edited by ; 12-05-2020, 01:31 PM.
      • #4 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main amount invest kar sakty ain hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham success gain kr sakty hain or acha pasis kama sakty hin yai aik asa business hain jis main usa or china or new yourk jesy bary bary muamlik samil hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

forex main hum es main kam kar kay hum boht sa bons hasl karty hain humian es main mahant say humain es main kam karna ho ag to he hum es main kamajb ho skty hian hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hian our hum es main withdraw karwa kar hum es main bons wsoul karty hian hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
          • #6 Collapse

Bonus account sy jab ap earning kr lo aur apka account main normal balance ho to main apko mashwara Doo gi k sab sy pehly apko chahiy k ap Apna account ko bera kro us k bad Jo bi prifit ho apko wo ap withdraw kr lo is ki koi limit ni Hy per zahin main rahy k ap ka account km sy km 500 $ Hona chahiy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mirani پيغام ديکھيے
              ager ksis dost ko ptta ho k ham insta forex brokers main say minimum kitna withdraw lay sakty hai to kindly zro is bary main agah ker day .kun k mjhy is bary main coonfirm nh hai k kia main ager aik dolla withdraw kerna chahoon to main is main say withdraw laty sakta hoon.
              Minimum withdrawal Jyoti $10 aap log Le Sakte aap Agar 10 USD ho to aap isko withdrawal Laga sakte hain aur maximum petrol Jo Ab aap Logon ke bonus account per Jitna Bhi prapt hote hain aap isko withdrawal lagva sakte hain but first withdrawal Giri aap koshish Karenge aap Logon ke pass Agar $100 jo hai vah profit mein hai to aap usmein se sirf $10 withdrawal lagaen aur apne account ko running Mein Lekar aane ke bad aap Baki Ke Jo $90 profit bachega usko ekattha withdrawal lagva sakte hain but first withdrawal jo hai vah aap kam se kam koshish Karenge minimum limit Mein lagaen Taki aapka account Ek Dafa running Mein a Jaaye aur dobara Jab aap log withdrawal Lagte Hain To uske liye aap complete De jitna bhi aap Logon ke pass prapt hota hai usko kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Dear friends forex me ham wittdraw jitna chahen.kr sakte hai agr hame account me otna balance mojood ho ,withdraw bouns ki koi limit nahen.hoti ham jitni chahen apna profit aur withdraw krskte hai jinti hamare account me se majood ho
                • #9 Collapse

Ismein Ham matlab Hamara Jitna profit banta hai Ham instaforex save nahi kar sakte Ham Apna rocket nikalwa sakte hain inter Forex se nikalwa sakte hain Chahe Hamen 14 dollar ka profit Hua ho ya 10 dollar ka
                  • #10 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab is Baat Ka Mujhe Bhi Koi Khaas knowledge Nahin lekin sunane mein Yahi Aaya Hai Ki withdrawal limit aapke trading per depend karti hai agar aapki trading Mein lagega capital aur usmein se aane wala profit Agar Ek balance Mein hoga tab bhi aap apne profit ko withdraw kar Sakenge for example Agar aapke pass 50 dollar the AAP dost mein se 20 laga diye ab bardasht ka profit a Gaya to ab 10 withdraw kar Sakenge Baki minimum withdrawal limit I think Nahin Hai Baki aap expert se guide Le sakte hain
                    Do it before other will do!
                    • #11 Collapse

Forex mein insta forex mein hum jo profit earn kartay han us mein withdraw Karne ki koi limit nahin insta forex mein kam se kam 2$ withdraw karwa saktay han is se Kam withdraw request nahin kar saktay aur ziada se ziada withdraw ki koi limit nahin hai Jo bhi profit earn karain us ko withdraw karwa saktay han
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mirani پيغام ديکھيے
                        Hanji As-Salaam-Alaikum bilkul sahi baat hai ismein mein hota hai jiski ek dollar hoti hai to aapko karna 100 ban jata hai kata account verified nahin hota to aap log koshish karenge pahle account verified Karen FIR per jaane ke kam Karen

• #13 Collapse

Dear members hm forex se 5$ se shoro kr skty withdraw ap per depend krta hy kitna bonus r kesy withdraw ly skty hyn ap
                          • #14 Collapse

Ji bhai ji bhai walaikum assalam han ji sahi baat hai aapko agar itna ke bare mein itna nahin pata to guide karenge Ham jarur inshallah Baki aur sunta nahin Kya Karen aap apne post jari rakhenge to tujhse raabta kariyega to main aapko iske bare mein Sab maloom hai dunga to trading bhi aapki acchi karvayenge Ham aur aap ko achcha se achcha profit bhi laenge to aapko achcha profit Mile aur aapko sharm kar Sako to vah jo bhi new a raha hai sab vaise hi hai ki trading ko kuchh pata nahin hai aise waise uth ke a jaate Hain aur nuksan kar lete hain FIR bolate Hain Kya Ho Gaya woh Gaya to aap usse paise nahin aaye aap apna mind banae kam karne ka FIR aage kam Karen inshallah kamyab ok thanks all friend

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Does your broker offer the capability to phone an order if their trader platform
                              goes down or your Internet drops? Be sure that telephone order backup is avail-
                              able, although lines will be swamped if it is a system-wide outage and not your
                              own Internet connection. If you open a mini- or micro-account, ask your bro-
                              ker to let you test a telephone order so that you know it exists and have the
                              process down pat for when and if you need it. Keep in mind that brokers do not
                              expect their platforms to go down often, and when they do, their backup sys-
                              tems tend to be overwhelmed.
                              TIP: Keep one secondary account with enough funding to cover whatever
                              you expect your maximum exposure to be when trading. Be sure it is on a dif-
                              ferent FCM and data feed than your primary account.

اب آن لائن

Working...
                              X