Forex trading ko jo timepass ke taur per join karte hain vah apna nuksan karenge.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ko jo timepass ke taur per join karte hain vah apna nuksan karenge.
    Forex trading ek profitable business hai Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen proper I job ke taur per join karna hoga Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience are asel kar Ke kam Karenge to achcha fayda are asel kar sakenge Forex trading co Hamen permanent ek job ke taur per Lena hoga tabhi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ko jo timepass ke taur per join karte hain vah apna nuksan karenge.

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss ko katam karna chahey hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai yai online ke duna mai king business hain
    Last edited by ; 12-05-2020, 11:39 AM.
    • #3 Collapse

Re: Forex trading ko jo timepass ke taur per join karte hain vah apna nuksan karenge.

dear Forex trading time pass nahin Hai yah proper business hai ismein kam karne ke liye aapko mehnat se kam karna hota hai artwork se kam karna Hota Hai Itna jyada aap isko time dete Hain aap ismein itna kamyab ho sakte hain isliye koshish karenge Hamesha proper work Karen mehnat se Karen aur apne kaam ko perfection ke sath Karen Taki fayda Ho ismein kam karne ka kyunki yah ek proper business hai ismein aapko proper time Dena bahut important hai
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Ji bilkul forex time pass nahi hai yeh aik proper business hai. Daily bahut share trader es business ko join kerte haen lekin her trader es business mein kamyab nahi hota. Kamyab wohi Hote haen Jo es ko aik proper business samajhte haen aur time pass kerny ki bajaye es business mein mehnat ker ke kamyabi hasil karte haen.
        • #5 Collapse

Assalam walekum Jo Forex trading co Timepass ke Taur per join karte hain vah Apna sirf time hi vate Karenge aur na hi unko profit Milega aur na hi Kuchh Kyunki Koi Bhi Agar new user Forex ko join karta hai for example usko 3 month Tak to bilkul hi hardwork karni padati hai Kyunki first time usko posting ke Samay Nahin Hoti aur uska posting karne mein bahut Mushkil hota hai Kyunki uske paas knowledge Nahin Hota dusri Bosco trading Kurnool Nahin Hota vah vakt Dev aapka Sochta hai agar is lost a Jaaye to Fir to uska kam karne ko dil bhi nahin karta Ja Ja Aise log Hain Jo strongly interested ho sake laws are abhi to vah bardasht kar jaen aur future Mein acche trader banne ki ummid se kam Karen
          Do it before other will do!
          • #6 Collapse

Dear ap ny bahut hi khubsorat bat ki hy waqi jo log bi is ko ik kam nahi samjhtyh y ha per apan time lagat hy per wo log sahi kisma ki mehnat nahi karty hytu main kehat hun ky hm log kamayb nahi ho skaty hy bas hm logo ko kamaybi ky liay is main abhut hi asani ky sath tabhi kamaybi miltoi hy jab hm log ism ain shai leanring hasil kerty hy tu hi asani ky sath is mairket amin hm log kamayb ho skaty hy wesy koi msuhkil kam anahi hy.
            • #7 Collapse

Pakistan Forex trading aik ligal our best profitable business hy humain chahie k hum always hi is business main best quality ka kam krain our jitna mumkin koshish ho sky is k related hokar mehnat se kam Karen our sabar k sath kam krain tab ja ker hum kamyab ho skty hain
              • #8 Collapse

Forex aik worldwide online business hai forex mein hum agr knowledge aur experience se kaam karain tu is se buht achi earning kar saktay aur agr forex ko time pass kay taur par kartay han tu is ki learning knowledge aur experience hasil nahin kar saktay aur is traha waqt hi zaya hota hai hum ko forex ko kaamyaab hone kay leye aur acha business samjh kar karna cahaiye
                • #9 Collapse

Forex business Koi Timepass business Nahin Hai balki yah bahut Acha business se aapas mein agar serious hokar kam Karte Hain To aap is mein zarur Kamyab ho sakte hain to Tamam Logon Ko chahie ki vah is Hamesha madad Karen achi Tarah Se Kam Karen Taki vah usmein utna zyada Kamyab ho chuka hai jo usmein jitni zyada mehnat karte hain vah usmein Kamyab ho sakte hain to tum log ko chahie ki vah Hamesha is mehnat karne ki koshish karen aur Acha kam Karen Jitna Acha wo is Mein kam Karenge utna he was Mein Kamyab Ho Sakenge Tum ham log is mein Hamesha mehnat karne ki koshish Kya Karen aur Acha kam karne ki koshish Kiya Karen Taki aap ek Acha Itna Acha aap is mein trading Karenge aap usmein kam Karen aap Agar ismein serious hokar Acha kam Karenge to apko apko iska response bhi acha Milega Aur aapas Mein Ek ache trader Ki Tarah trading bhi kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Forex ko kabhi bhi easy nahin lena chahie aur is per member ko maximum online hokar aur practical kam karna hota hai aur practically member sath hi kam kar sakte hain ki jab vah forex ko importance denge aur agar forest so important na samjha jaaye to is tarah se forex se fayda bhi nahi milta hai aur aise members ke jo yahan timepass karte hain unko yahan per online hokar aur apni mehnat aur apna time jaya nahin karna chahie
                    • #11 Collapse

Forex trading ki waja sy bahut ziada log Apna Apna nizam Chala rahy Hain aur Jo dost is business ko serious ho k ni krty unko hi trading main aksar loss ho jata Hy to is cheez ko bilkul zahin sy nikal dain k Forex ko kbi kbi kr k earning ly lain gy forex main wohi ziada kamyab Hain Jo isko lagatar krty rehty Hain
                      • #12 Collapse

Forex trading co Hamen Timepass ke Taur per koi nahin karna chahie balki Jyada Se Jyada learning ke sath aur demo Paar practice Karke Forex trading co join Karenge to aapko Achcha fayda Hoga Agar time pass ke Taur per Forex trading co join Karenge to apna Jyada nuksan Karenge Forex trading Mein Hamen Jyada mehnat ke sath aur acche experience ke sath kam karna chahie aur apne emotions ko control Karke trade Karni chahie tabhi Ham acchi profitable trade lagakar acchi earning kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge.
                        • #13 Collapse

G han bhai Jan apny thik kha hy k jo is kam ko time pass samjh Kar join karty hain wo is Kam main n apna nuqsan Karin gy is liay un ko is kam main join Nahin hona chaiy jo is kam ko time pass samjhty hain is Kam main hamasha Mehnet karny wala insan kamyab hy is Kam main wo kabhi nakam Nahin ho sakty hy jo is kam main achi Mehnet or Lagan sy Kam karta hy
                          • #14 Collapse

yes dear jo log forex ko time pas krny k liye jion krty hen wo es men kbhe bhe kamyab nhe hoskty qk forex aik world class busnis hy es men insan jitna bhe mehnat kry ga usko utna he acha profit hasil hoga esko time pas smjh kr bilkul he use nhe krna chahye agr ap es ko time pas smjh kr kren gy to apko es men loss ho ga aur apkii mehnat zaiy ho jay ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Thanks a lot

اب آن لائن

Working...
                              X