Forex me mind kay sath kam karain , emotionally nahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me mind kay sath kam karain , emotionally nahin
    Assalamu Alaikum Dosto Dosto aapko ek baat batana Chahta Hun Ki Forex Mein vah log Kamyab Hote Hain Jo ismein acche tarike se kam karte hain aur Forex ko Samajh Kar kam karne ki koshish Karte Hain To Hamen ismein trading karte hue bilkul bhi emotional Nahin Hona chahie Kyunki emotional trader Kamyab Nahin Hote vah Apna nuksan karte hain Hamen ismein kam karte hue mind ke sath kam karna chahie Apne analysis per Bharosa Rakhna chahie aur uske sath trading Karni chahie Agar Ham Is Tarah Se trading Karenge To Hamen fayda Hoga aur bahut jald Ham acche trader Ban Sakenge aur Agar Hamen Aisa Nahin Karenge to Fir Hamen nuksan hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me mind kay sath kam karain , emotionally nahin

Walaikum assalam Forex Kyunki totally Ek mind business hai aapke sentiments per depend Karta Hai Forex Mein successful ho na so Hamen Apne emotions aur apni feelings ko market ke sath Kabhi Bhi Attach nahin karna chahie Kyunki Jab Hamari Expectations hi hoti hai aur Hamara mind Unka Sath Nahin deta yah market Sath Nahin Deti to bahut disappointment hoti hai aur forex market kabhi bhi aapke motion ji aapki feelings ko respect Nahin Degi vah sirf Apne mind aur aapke sentiments ke according aapane market ke Munh per catch karna hai aur maximum sixes scorecard karna hai Kyunki sentiment CA aapko market ka nextmove catch karne mein help out karte hain SO mind ko fresh Kijiye aur new thoughts ke sath Forex Mein trading Kijiye mind ke sath Kijiye Kyunki mind important source hai aapki success ke liye
    • #3 Collapse

Dear main ap ki bat sy agree ekrta hun waqi agr hm log forex ky andr emotion per contrl nahi kary gy tu main kehat hun ky bahut hia snai ky stah hm log los skarty hy wesy koi mushkil kam nahi hy agr h log learning karty y tu bahut hi asnai ky sath hm log ismain shai point ky sath tarde kar skaty hy jsi ka faid ayi hoat hy tky hm log kamaybi ky stah achi tarde bi mill skati hy or hm log kamayb tarder ban sakty hy.
      • #4 Collapse

hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kr sakry hain hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nhai hoti ham apny agr beth akr is main akm kar sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum Dosto Dosto aapko ek baat batana Chahta Hun Ki Forex Mein vah log Kamyab Hote Hain Jo ismein acche tarike se kam karte hain aur Forex ko Samajh Kar kam karne ki koshish Karte Hain To Hamen ismein trading karte hue bilkul bhi emotional Nahin Hona chahie Kyunki emotional trader Kamyab Nahin Hote vah Apna nuksan karte hain Hamen ismein kam karte hue mind ke sath kam karna chahie Apne analysis per Bharosa Rakhna chahie aur uske sath trading Karni chahie Agar Ham Is Tarah Se trading Karenge To Hamen fayda Hoga aur bahut jald Ham acche trader Ban Sakenge aur Agar Hamen Aisa Nahin Karenge to Fir Hamen nuksan hoga
          Forex mai Kamyab Hona Chahte To Apne mind Mein Forex ka knowledge aur Forex ka experience is level Tak collect kar le aur sev kar lenge aap Logon Ko Kisi ke sim ki joyo difficulty Na Aaye Aur aapko Kisi dusre number per depend karne ki jarurat na Pade aap log ab Ghar Apne mind ko use karte hue Unki aap Logon Ke Pass Jo Forex karna Lage hota hai aur experience hota hai usko use karte ho aap trading Karte Hain To aap Jyada kaamyab Rehte Hain aur aur koshish Kiya Karenge kabhi bhi aap log emotional decision na liya Karen Kyunki emotional decision jhote aap Logon ke liye bahut jyada nuksaan Ka baeis bante hain aur jaldbaji mein yah emotional hokar Aap Jo Bhi kaam Karenge usmein aapko bahut jyada nuksan ho sakte hain.
          • #6 Collapse

Forex trading aik aisa business hai jiss mai mind kay saath kaam kernay waley he kaamyab hotay hain jo traders emotinal ho kay kaam kertay hain woh kabhi bhi kaamyabi haasil nahi ker patey hain aur Agar unhain kisi trade mai profit ho bhi jaey tou emotional pann ki wajah say usay loss mai he zaya bhi ker laitay hain. Iss liye trading mind say he kerni chaiye
            • #7 Collapse

bilkul pak forex business mein work knowledge ke sath kerna cheye or apne mind ka use kerna cheye emotionlly work kerne se avoid keryn jitna zeyda mehnat se kam keryn ge utna achi success bhe zror hasil keryn ge tans mein kam kerne se hamain achi success hasil nahi hoty han
              • #8 Collapse

g haan dear friend ap ny bht achui bat kaih h
                forex main hmain apny mind se kaam krna chiay q k agr hm pany mind se kam krein gy to acha work krein gy hm agr emotional ho k kam krein gy ot hm apna kaam achy triqy se nhi kr pyein gy hmain chiay k hm forex main jb b kaam iren relax oh k or apny mind sek am krien tbhi hm acha bonus gain kr skty hain agr mh emoitonally kam krein gy ot hmra kaam acha nih ho ga or hmain los oh ga jsi ki wjha se hm forex main kaamyab nhi oh skty frnds mhian chiay h mapny mind se kam krien
                • #9 Collapse

g han hmain apne emotions ko buhat zeyada control karna hota hai agar ham mehnat se kaam karain ge aur practice karain ge money management karain ge to ham aesa kar sakte hain agar ham aesa nahi kar sakte hain to ham kameyab nahi ho sakte hain hmain chahiye ke ham ache se kaam karain ge to ham mehnat se kameyab ho sakte hain hmain mehnat chahiye agar ham ne kameyb hona hai
                  • #10 Collapse

Hamen bhi Yahi Koshish Karna chahie ki Hamesha ismein achi Tarah Se Apne mind ko use karte hue Apne knowledge to use karte hue Apne skills ko use karte hue he is metering Kya Karenge ki jab tak aapke pass kill Hain achi skills hain aap ismein acchi Tarah se kam kar sakte aur cheating kar sakta Kyunki skills bahut important hote hain aur ek Acha dost Hamesha Waqt Ke Sath Sath with the passage of time Apne skills ko improve Karta Jata Hai To hamen bhi Hamesha Apne skills to improve Karte Rahana chahie tabhi Ham ismein kamyabi ho sakte hain aur ek Ache Lagte Hain To Main Acha banne ke liye Hamesha Acha kam karna chahie aur upyog karna chahie jitne zyada Hamare Tu itni achi trading kar Sakenge Aur Itna zyada Mein property Hasil kar Sakenge to yah sab Kuchh Ham per depend Karta Hai To Hamesha is mein ache tarah se kam karna chahie
                    • #11 Collapse

yes dear forex men kamyabi k liye apko mind ky sath kam krna hoga apko es men emotional nhe agr ap es men emotional kam kren gy ap ko es men kamyabi nhe mil skti jitna bhe hosky apko es men sbr thmul aur achy knowledge sy kam krna hoga tb he hum es men kamyab hoslty hen hmen es men mehmat krna hoge tb he kamyab ho skty hen
                      • #12 Collapse

Aise members forex pay kamyab hai ke jo apne kam ko acche se aur ek planning se karte hain aur isi tarah se hi members ko kam ko continue karna hota hai aur aise member ke jo jaldi mein kam karte hain ya fir apne kam ko jazbati mein aakar karte hain is tarah se vah apne kaam ko sahi se continue nahin kar sakte hain aur yahi vajah hai kion members ko forest mein koi fayda nahin hota aur forex se fayda lene ke liye members ko kafi kuchh manage karna hota hai
                        • #13 Collapse

hum agar chahte hein k hum sucessful to humen chahye heinb k jab be forex par kam krey to apnre mindf ko bilkul fresh rakhein tak k humen esaily kaam kar sakte hein phir he hum acahi treding kar sakte hein ur humen chahye hein k hum apner emotionbs par control karey apne mind ko double mind na krey
                          • #14 Collapse

Always use your mind and the foreign exchange as that a logical reasoning planning emotional behaviour must be avoided never withdrawal interest from the market always take interest in the candlestick patterns and market floor you have total focus on the market if you do not to focus at the same time market pata na floor of the market then you cannot even earn are grow up
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar aap forex trading main acha kaam karna chaty hain tu apko achy taredeky r frsh mind k ssath kaam karna hoga q k fresh mind k sath kaam ni karain gy tu kabhi bhi kuch hasil ni hoga hamain yahan par apny eai jahan par hamain mtions ko control rakhna hota hai yeah esi market jahan par hamain apny emtons ko control rakh k kaam karna hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X