Forex me mind kay sath kam karain , emotionally nahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex me mind kay sath kam karain , emotionally nahin

G han jazbaat mn kam na kren mind ka use kren emotional yahan kam nh aty aur na hi emotional se profit Banaya Ja sakta hai ap KO yah per mind ka use karna ho ga soch samjh ky trade karni hon gi aur achy triqy sy soch samjh ky trades karni hon gi jazbat ap ko loss dety hn ap sabar sy mind sy kam kren Jo emotional Mein Aakar kam karte hain vah loss uthate hain aur jo Sabar ke sath Soch Samajh Ke knowledge ke sath aur apni learning ke sath kam karte hain vah profit uthate hain aur jo emotional Mein Aakar kam karte hain vah last uthate Hain To isiliye dear members aap emotional Mein Na Aaya Karen aap Soch Samajh Ke Acche tarike se kam Kiya Karen aur posting bhi karte hue aap emotional Na Hua Karen aur Iske bad trade karte hue bhi aap emotional Na Hua Karen Soch Samajh Ke trade Kiya Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g Forex Mein successful ho na so Hamen Apne emotions aur apni feelings ko market ke sath Kabhi Bhi Attach nahin karna chahie Kyunki Jab Hamari Expectations hi hoti hai aur Hamara mind Unka Sath Nahin deta y market Sath Nahin Deti to bahut disappointment hoti hai aur forex market kabhi bhi aapke motion ji aapki feelings ko respect Nahin Degi vah sirf Apne mind aur aapke sentiments ke according aapane market ke Munh per catch karna hai aur maximum sixes scorecard karna hai Kyunki sentiment CA aapko market ka nextmove catch karne mein help out karte hain SO mind ko fresh Kijiye aur new thoughts ke sath Forex Mein trading Kijiye mind ke sath Kijiye Kyunki mind important source hai aapki success ke liye apna kaam achy triqy se nhi kr pyein gy hmain chiay k hm forex main jb b kaam iren relax oh k or apny mind sek am krien tbhi hm acha bonus gain kr skty hain agr mh emoitonally kam krein gy ot hmra kaam acha nih ho ga or hmain los oh ga jsi ki wjha se hm forex main kaamyab nhi oh skty frnds mhian chiay h mapny mind se kam krien.
      • #33 Collapse

Salam der member aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen forest Business mein fresh mind ke sath hi Apna Kam karna chahie Kyunki Agar Ham emotional hokar Apna Kam Karenge to is per Hamare kam ki quality kharab bhi ho sakti hai isliye Hamen Forex Businessman last bhi ho sakta hai isliye Agar Ham fresh mind ke sath Apna Kam Shuru Karenge daily basis per apni post ki quality ko complete Karenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit bhi Kama sakte hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

hamy apny emotion or lalch ko qaboo primary rakh kar is essential mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kr sakry hain hamy aik time table bana kar is foremost daily base par kam karna chahey yai aik asa business hain jis essential kam karny ky liye hamy kisi be workplace jany ki zaort nhai hoti ham apny agr beth akr is main akm kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
          X