Forex me mind kay sath kam karain , emotionally nahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me mind kay sath kam karain , emotionally nahin

jub traders forex market me decision market ki condition or movement ko samaj kar rules ko follow kartay huey letay hain tub traders kamyab hotay hain jub traders Apne decision me emotional shamil kar letay hain tu traders rules kay against or kamzoor decision kay sath hona start ho jati ha or loss hota ha isliey emotional ko apni trading se door rakhainy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han g apki bt sy agree Hun kyu k Forex men koi ik din Ka kaam ni balky ye apka lifetime buisness hai to is men dimagh lgaen knowledge gain kren r gradually khud ko Forex men behter bnaen kyu k buisness presence of mind r struggle sy chlty na k emotions sy to hamary Ander aagy brhna ki Lagan ho lekin aagy kesa brhna is k liye mind ko use krna hai
      • #18 Collapse

good question agree with you dear friends after bilkul sahi kaha hai kya agar ham Forex trading mein mint ke sath karenge work experience ke sath karenge to hamara kam achcha Hoga aur ismein acchi earning hasil hogi agar hamare pass experience knowledge kam mein to main experience knowledge ko setting karna chahie aur hamen apni hard-working ko jyada se jyada istemal Karen
        • #19 Collapse

Forex trading mein acche mind ke sath kam karna he is business mein kamyabi Hi Ham ismein jab emotionally hokar kam karte hain aur lalach karte Hain to Hamen is main kabhi profit Hasil nahin Hota aur ham isase bahut zyada loss kar lete hain isliye aapko chahie kabhi bhi is business mein lalach Na Karen pal ke ismein acche se mahnat ke sath kam Karen aur apne mind ko fresh rakhne ki koshish karen jisse aap money management karke Forex se kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading market mein expert trader of tabhi ban sakte hain agar aap apne mind ko control mein rakhte hain aur apne emotions per control karte hain is market ke andar aapane emotional Les hokar kam karna hota hai aur apne knowledge or experience ke sath kaun karna hota hai agar aap apne emotions ke sath kam karte Hain to ab kabhi bhi successful trader Nahin ban sakte sabse pahle Apne emotions ko control Karen aur uske bad hi is business ko join Karen
            • #21 Collapse

Hello dear friend aapki baat bilkul theek hai aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein aapko Apne mind ke sath kam karna Hota Hai Har Kisi Mein natural abilities hoti hain to aapko chahie apni abilities ko use Karen aur acche tarike se trading ko samjhe aur aur Karen aur profit Hasil Karen trading Mein Apne emotions ko control Rakhna hota hai Kyunki trading Mein profit or loss sath sath Hota Haa Jo emotions app profit Aane per show karte hain Wohi aapko loss hone Mein show Karni chahie fir bhi aap ek successful trader Ban sakte hain.Loss hony par kabhi bhi trading nhai choddni chahiya
              • #22 Collapse

Walaikum salam dear Forex mein ummid karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein kamyab hone ke liye acche mind ke sath kam karna bahut hi importa hai kyunki itna jyada aapka fraction mein jitna jyada aapka mind fresh hoga to aap utani hi acchi kamyabi hasal kar sakenge hamesha Forex trading mein vahi log bahut acchi success Hustle karte Hain Jo fresh mind ke sath kam karte Hain to unko acchi kamyabi Bihar sal hoti hai isliye hamesha koshish Karni chahie ki spelling mein jab bhi kam kar rahe ho to ham Apne mind ke sath kam Karen taki ham se bahut hi acchi knowledge or experience hassil kar sake Jo ke hamare liye bahut hi important Hoti hai Forex trading mein main acchi kamyabi hasil karne ke liye.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #23 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada so ha mien is mian meahnt karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada eanring bhi hosakty hy so hamien is mian mehnt karnyc haye au rpehr himat ky sath work akrna chaye jissy pher kafi ziada so hamien is mian mehant karnyc haye aur per himat ky sath work akrna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy aur pher ham is main ik achy eanring bhikama skaty hn ager ham si mian mehatn karein to
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum their friends GM bilkul apne forex mein hamen apne mind ke sath Hi Kam karna hoga tabhi hamara kam achcha hoga aur apna trading karte waqt muhammd ko bahut hi jyada active aur price rakhna chahie kyunki acchi trading usi se ho sakti hai aur ek achcha prapt mil sakta hai agar Ham emotional hokar kam karenge to hamen kabhi bhi achcha profit nahin milega isliye motional Na Ho confidence ke sath kam Karen jisse kam bhi achcha hoga aur acchi earning bhi hogi
                    • #25 Collapse

Ji bikul thek kaha hai ao ne firex forum main emotionally trade or kam krne se ijtinab karyn or mind set k throug daily target or quality of post krni chaye takay isi ki base pe hamara kam forex pe avha ho sakay or hm forex se profit earn kar sakyn
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji han aapki baat sahi hai ki forex form ji han forex forum mein mehnat aur fresh mind ke sath kam karna chahie agar Ham mehnat aur fresh mind ke sath kam karenge to Ham achcha profit hassle karke apne experience ko increase kar sakte hain experience forex market mein bahut jaruri hai agar aap meerut karenge aur apne experience or knowledge ko increase karenge to aap bahut achcha profit hasil kar sakte hain duniya mein vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur firak mein bhi aapko mehnat karni hogi tha ki aap jald se jald achcha profit hasil karke apni life ko change kar sake lyrics for mein ek bahut achcha platform hai aur aap yahan se bahut acchi almond hasil kar sakte hain lekin mehnat hi condition hai agar apna karenge to hi achcha profit hasil kar payenge
                        • #27 Collapse

Yes dear ap thk keh rhy hn agr ap Pakistan Forex form mein work krty hn to os MN ap ko chahyee keh ap fresh mind KY sath work krn emotional ho kr nhy is sy ap ko loss hotta hy jb ap fresh mind KY sath work krn Gy to ap Ka work bhi Acha ho ga or Acha profit bhi hassil ho ga fresh mind Kyle morning Ka time bhut Acha hotta hy or ap sy os time Acha work hotta hy jis sy apko Acha profit Hasil hotta hy
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu dear friend kaise hain aap ummid karta hun aap sab theek hun gay aur achi se achi aur nahin kar rahe Honge agar aap Forex Mein kam kar rahe hain to aapko Soch Samajh Kar kam karna chahie Forex Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Apne dimag ko istemal karke aur Soch Samajh Kar work karte hain aur Hamen chahie Hamen Forex ko time Dena chahie aur Soch Samajh Kar Hi Kam karna chahie thank you very much
                            • #29 Collapse

Dear members g bilkul forex forum pr agr aap 1 acha trader bnna chaahtay hn to aap ko efforts krna hon gi or is mn emotional nhi hona ho ga blkay straight forward rhain taa k aap kaamyaab ho skain.Trade mn agr loss bhi ho jaaye to emotional ho kr himmat nhi haarni blkay or zyaada effort krni ha taa k next time aap ko apni mehnat ka silla mil sakay or aap kaamyaab ho skain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeForex Mein successful ho na so Hamen Apne emotions aur apni feelings ko market ke sath Kabhi Bhi Attach nahin karna chahie Kyunki Jab Hamari Expectations hi hoti hai aur Hamara mind Unka Sath Nahin deta yah market Sath Nahin Deti to bahut disappointment hoti hai aur forex market kabhi bhi aapke motion ji aapki feelings ko respect Nahin Degi vah sirf Apne mind aur aapke sentiments ke according aapane market ke Munh per catch karna hai aur maximum sixes scorecard karna hai Kyunki sentiment CA aapko market ka nextmove catch karne mein help out karte hain SO mind ko fresh Kijiye aur new thoughts ke sath Forex Mein trading Kijiye mind ke sath Kijiye Kyunki mind important source hai aapki success ke liye I shall be very thankful to you

اب آن لائن

Working...
                                X