Khud per depend Karen acchi learning ke sath.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud per depend Karen acchi learning ke sath.
    Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen chahie ke Jitna jyada practis Karen Jitna jyada achcha Na Lage achcha experience asal karne ki koshish Karenge utna hi Hamen achcha fayda hoga Forex trading ek achcha profit wala business hai Hamen is proper ek personal business ke taur per join karna hoga tab on Forex trading Se achha benefit Le sakenge Forex trading mein vahi log kamyab hai jo Apne feeling strong rakhte Hain last se nahin ghabrate Apne kam per focus karte Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud per depend Karen acchi learning ke sath.

Main Kisi bhi new member ko directly advise nahin karta ke vah pahle din hi apni thought per yah Apne analysis bad. Karna Shuru kar de Agarwal real account per trade kar raha hai to vah Kisi experience Re Dariya professional traders ki jo trading plan hai unko follow Karen but important hai ki uske liye vah apni thoughtco demo account per apply Karen Apne learning material ko Apne learning process ko stop na Karen but use demo account per apply Karen aur use demo account se experience Oru Naal Ishq ko accumulate Karke FIR apni 3rd ko ek confidence ke sath real account per apply Karen Jab use demo account per positive results Milenge FIR uska confidence PNP is hoga uski learning be increased Hogi aur earning be increased Hogi jaibu Seva real per reply Karega but directly used real per reply karna uske liye nuksan de hoga
    • #3 Collapse

Yes brother forex ma apny he sar par trading ki jati hai, agr ap ye sochty hain k kio or apki help karny ah jae ga to asa ni ho sakta, forex ma senior member serf hamy guide he kar sakty hain, baki kam hamy khud he karna pary ga, agr self learning ko prefer na kiya jae to working karna bhot muskil ho jae ga, kisi or par depend karny sy kbi muskilat asan ni hoti forex ma,
      Last edited by ; 12-05-2020, 10:26 AM.
      • #4 Collapse

Ji mere dost aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kam karte hue Hamen apne aap per depend karna chahie Kisi Ke Liye wastickers per bilkul bhi different nahin karna chahie Apna analysis agar aap khud Karenge to Aapka Hamesha Achcha analyses Hoga Ho Sakta Hai Pahle pahle aap Ko nuksan Hoga lekin experience karne se aapka experience aur to increase Hota Jayega isase aapko bahut fayda Hoga aur aap future Mein acche tradable Sakenge
        • #5 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul jb tk ap self confidence sy kam ni len gy ap kamyab ni ho skaty hn.is liy dosron pr depend krny k bajy apny analsis ar knowledge ko improve krna chy
          • #6 Collapse

Dear brother apki bat thk ha mgr is k lia expert hona bht zaroori ha dear members mera yeh kehna ha keh beshak ap khud pa he depend kren ,ap apna analysis bhi khud kren mgr apny sath mashwara main kisi ko rakhen is main apki aik mazboot trading ho gi. Thanks dear forex members
            • #7 Collapse

Pk forex forum ma bhut zadya achi learning karna chlye aur hume bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya mehant say kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

hamy achi learning hasil kr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success gain akr sakty han or acha pasia kam asakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is amin part time be kam kar sakty han or ham is main apni marzi sy full time be kam kar skaty han yai kabe be band na hony wala aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zuyhanking پيغام ديکھيے
                  Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen chahie ke Jitna jyada practis Karen Jitna jyada achcha Na Lage achcha experience asal karne ki koshish Karenge utna hi Hamen achcha fayda hoga Forex trading ek achcha profit wala business hai Hamen is proper ek personal business ke taur per join karna hoga tab on Forex trading Se achha benefit Le sakenge Forex trading mein vahi log kamyab hai jo Apne feeling strong rakhte Hain last se nahin ghabrate Apne kam per focus karte Hain.
                  Khud per depend Karen acchi learning ke sath definitely aapane bahut acchi baat ki hai aur aur Hamara Jo apne aap per yakin hota hai vah tab bhi ban sakta hai Jab hamare pass Forex ke acchi learning hoti hai aur acchi learning Hasil karne ke bad Apna confidence belt kar sakte hain aur apne Jo trading decision hai acchi tarike se lete hain aap Agar forex business Mein Aage Badhana chahte hain aur Kamyab na Chahte to aap ki koshish honi chahie ki Aap Jo apni learning Hai vah Complete Karen aur Apna Jo confidence level usko hi Karen Taki aap Kisi bhi Kishangarh decision Lene Mein difficulty thi na Karen aur aage badhane ki koshish Karte Rahen Taki aap acchi learning ke sath acche decision Le sake aur ek kamyab trader Ban sake.
                  • #10 Collapse

forex may ager hum kamyaba hona chaty han to humain chahia k hum zayda say zayda time forex ko dyan tak hum achi learning kar sakyn ur acha exprnice hasil kar saky ur trading may acha profit hasil kar sakyn forex may hum kabhi kisi par depand nahi karna chahia balkay apny skills ko barhana chahia tak hum kamyab ho sakyn.
                    • #11 Collapse

Ham jo bhi kam kar rahe ho Koi saree business To Hamen us mein aur apne business trust karna chahie Hamen depend Hona chahie ki Ham Khud per depend Karen aur apne is business per depend karte hue Ham kam Karen Ham Kisi dusre ke Kuchh log hote hain Forex trading business Mein vah dusre logon ko dekh kar jaldi sote hain aur unke signals to follow Karte Hain To Hamen Jayegi Ham ismein Kuchh se mehnat Karen Kuchh se Kuchh banne ki koshish karen Taki Ham isbme aik ache se kaam karta rahata hai Logon Ko chahie Hamesha Acha kam Kiya Karen Kyunki Itna Acha Mein kam Karenge utna zyada Mein Kamyab Ho Sakenge Tamam Logo Ko ismein Main Sham is business per per depend karna chahie Kyunki koi bhi business ko aapas Mein achi kamai kar sakte hain lekin aapko Sabar karna padta hai aur apne business per trust karna Hota trust bahut bari chez hai
                      • #12 Collapse

Member jab khud pe depend kar lete hain to isi tarah se hi vah apne kam ko acche se kar sakte hain isliye har ek ko chahie ki vah acche se kam karne ke liye apne account se khud hi kam karen aur kisi per depend na kare agar vah aur kisi per depend karega tu is tarah se usko kabhi bhi sahi se fayda nahin mil sakta aur isi tarah se usko experience bhi nahin mil sakta hai members ko chahie ki vah apne account per khud sy kam kiya karen
                        • #13 Collapse

Assalam walekum ji aapki baat bilkul theek hai ki Khud per hi depend Karen lekin user abhi khud per depend na Karen balke expert per hi depend Karte Rahen Taki Jab Achcha capital Banane Ja per profit Hasil kar len Taki UN Mein self-confidence Paida Ho Jaaye FIR vah Khud Se learning Bhi Karte Rahen aur running bhi Khud par depend karne se Hamen lost avashyakta hai lekin dusron per depend Karke uske sath sath knowledge bhi Hasil Karte Rahana best rahega Kyunki Ek na Ek Din bacche Ban Jaenge aur aur FIR Agar who state Karenge to loss ke chances kam Honge
                          Do it before other will do!
                          • #14 Collapse

ager ap khud par depend kar kay trading karay gay tu ap acha profit earn kar sakte hain jo members signal par depend kar kay trading kartay hain wo loss karwa letay hain kyun kay forex market me diey janay walay 90% tak signal fake hotay hain isliey traders ko chahie kay wo khud par depend kar kay khud forex market ki learning kar kay acha knowledge hasil karay phir demo practiec karay os kay bad ap asani se kamyab trading kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex m ap oh depend karta hai ap jitna zyda harworking kreen gay outna apki learing best sy best ban jay gi.

اب آن لائن

Working...
                              X