mustaqil mazaji sy kam kren....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mustaqil mazaji sy kam kren....
    aslamoalekum dear forex members hum mn sy zyada tar log asy b hn jo Pakistan forex forum pr kam krna chorr dety hn sirf is liy k un ko aksar loss ho jata h.dear business mn loss ar profit dono he hn.is liy loss k dar sy hmit na haren. ap mustaqil mazaji sy kam jarri rkhn ar sabit qadmi ka muzahira krty huy apny kam pr datt jaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mustaqil mazaji sy kam kren....

proper working hamare liye bahut hi beneficial hoti hai isliye hamen always hi proper working karni chahie jab Ham proper rules ko follow karte hue working karte hain aur kaante new hardworking karte hain din hamen good benefits mil jaate Hain to hamen always hi proper working karni chahie bande Ham successful ho sakte hain aur agar hamari proper working nahin hogi to success nahin Mil sakti hai
    • #3 Collapse

mustakil mijaji se kam karne se hi hamen fayda milta hai aur hamen kamyabi milati hai aur agar Ham mustakil mijaji ke sath Kam nahin karte Hain to hamen kabhi fayda nahin Mil sakta hai aur na hi Ham kamyab ho sakte hain isliye hamen koshish karni chahie ki Ham hamesha hi theek tarike se kam Karen tab hamen kamyabi milegi aur agar Ham theek tarike se Kam nahin karenge aur mushkil Kam nahin karte Hain to fir kamyabi nahin hoti aur na kam Ho jaati hai
      SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
      • #4 Collapse

Yes dear brother you are right Agar aapane Forex trading Mein kam karna hai aur is Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko ismein mustaqil Mishra ji ke sath kam karna hoga forex market Ko Jab aap analysis karte hain to aapko ismein bahut hi Soch samajhkar kam karna hota hai aur Market ke acche se dekh kar trade Lagani hoti hai agar aap ismein jaldbazi Karenge aur is Mein Soch samajhkar Kam Nahin Karenge trade Lagane se pahle analysis Nahin Karenge to aapko ismein loss ho sakta hai agar aapane Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai aur isase Achcha profit Hasil karna hai to aapko ismein mustakil mijaji ke sath kam karna hoga.
        • #5 Collapse

Jo log musalsal mehnat karte hain vah jarur kamyab hote Hain Jo log yah samajhte Hain ki agar vah thodi si mehnat Karen aur FIR chod de FIR mehnat Karen FIR chhod den FIR mehnat Karen FIR chhod den aise unhen kabhi bhi kamyabi nahin milati bulke kamyabi hasil karne ke liye mustaqil mizaaj hona bahut jaruri hai jo log mustaqil mijaji se kam lete hain vah kamyab hote hain aur accha profit earn karte Hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz Tashna پيغام ديکھيے
            aslamoalekum dear forex members hum mn sy zyada tar log asy b hn jo Pakistan forex forum pr kam krna chorr dety hn sirf is liy k un ko aksar loss ho jata h.dear business mn loss ar profit dono he hn.is liy loss k dar sy hmit na haren. ap mustaqil mazaji sy kam jarri rkhn ar sabit qadmi ka muzahira krty huy apny kam pr datt jaen
            Yes aagr aap positive ho ky kaam krogy to aap hy k loy achha hogaa q ky jo insaan kysy bhy kaam mn psotive ho ky kaam krtaa hy to uska result bhy usko positive haasyl hotaa hy is liyy forex ko easy na lo is mn buht hy achhay sy kaam krogy to positive result aapko haasyl ho paygaaa ....
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

Forex trading business main apka patience or apka emotional control apko zyda se zyda earning dy skta hai. Forex trading ek aisa business hai k jis main agr ap log jaldi main kaam krein gy tu apko nuqsaan mily ga lekin agr so wohi kaam patience k sath or wait kar k krein gy tu apko bht zyda faida mily ga. Friends is k liye zarori hai k so sab log tasali se forex main kama krein or apna focus market main rkhein.
              • #8 Collapse

gee han dear hamain forex main dil laga kar kam karna hoga pher he hum is main kamyab hon gay forex maain hamain mustiqal mizage say kam karna ho ga pher he hum forex main kamyab hongay forex main acha kam he kam he hamain achii earning daita hai mahnat karo gay to he acha result milay ga pher he hum acha reward hasil kar lain gay
                • #9 Collapse

kisi bhi kaam main kamyabi ky liye zaroori hay ky aap mustakil mizaaj hon agar aap mustakil mizaj nai to aap us kaam main kamyab nai ho sakty issi tarha trading main bhi aap ka mustakil mizaj hona bohat zaroori hay iss liye humain chahye ky jub hum aik dafa trading main inn ho jaty hain to ahista ahista beshak agay barhain laikan lagatar agay barhain tab hi hum log iss main kamyab ho sakty hain. mustakil mizaji insan ko kamyabi ki manzalain teeh karwati hay aur ju log mustakil mizaj nai hoty woh kabhi bhi kamyab nai ho sakty iss liye apny andar mustakil mizaji paida karain taakeh aap ka name bhi kamyab logo ki fehrist main aa saky.
                  • #10 Collapse

Han g ap sahinkah rahy hain k hamain forex main mustakil mizaj sy kam krna chahay hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnay sy hamai kamyabi hasel hoty hy hamain forex main dil laga k kam krna chahya hamain act kam krna chahya aur acha binu hasel krna chahay
                    • #11 Collapse

Pk forex forum ka rules ko fallow kar ka kam karna chlye phir oske ka mutabik kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karnaa chley phir hardworking k sath kam karnaa chlye bhut zadya mhenat say kam karnaa chlye phri kamyab hu sakty hya phri achi earning hasil kar sakty hay
                      • #12 Collapse

Dear friend bahut acchi baat ki hai aapane losses are profit her business ka bahut important Hai Sar hote hain Agar Ham losses se pareshan hokar apne business ko ignore Karenge invite Karenge to yah acchi baat nahin hai aur na hi yah Kisi masale ka solution hai lekin Agar Ham losses se learning Hasil karne ki koshish Karenge Apne losses ko recover karne ki koshish Karenge To Ham Behtar tarike se apne kam ko success ki taraf Lekar Ja sakte hain isliye Hamen Apne aapko confident Rakhna Hoga Khud Ko Behtar banane ki koshish Karni Hogi
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz Tashna پيغام ديکھيے
                          ji bilkul forex market Mein consistent profit or consistent mehnat Se Hi Ham Kamyab hote hain Agar Ham consistency ke sath mehnat Karte Hain To is se Hamen bahut Acha profit Milta Hai trader ko Forex main Hamesha mehnat Karte Rahna chahie Kyunki Jab Ham zyada Se zyada mehnat Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Mere Liye mehnat bahut zyada zaruri Hoti Hai Hamesha Hamen forex market mein experience or Knowledge Hasil Karte Rahna chahie Kyunki ISI se Hamen bahut zyada success milti hai aur Hamesha Apna Kam Waqt per complete karna chahie Kyunki Waqt per kam complete karne ki wajah Se Hi market Mein profit Lene Mein kamyabi Hasil Karte Hain
                          • #14 Collapse

Han g bilkul thek kaha h Apny keh hmain mustaqil mizaji s km krna chahye agar Ham mustaqil mizaji s Kam kreingy to ham acha performance Dy parngy or yeh BT hmary liay zarori h hmain isko Apny mind m rakh k Kam karna chahye Jo hmary liay zarori h or hmain usko mind m rakh k Kam karna chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar loss ho jaye to hamen himat ni harni chaye balkay mustakil mizaji sy kam karna chaye, forex men wohe kamyab ho jo mustakil mizaji say kam karta hay aor apnay decision men rado badal ni karta hay agar ham per week men only 20$ bhi bonus gain karen to ham with in one year 960$ ka account bana kar ham acha kama sakty hen to hamen rules ko brake ni karna chaye bak ya rules ko follow kar kam kam karna ho ga tah he ham koi target achieve kar sakty hen.

اب آن لائن

Working...
                              X