Apni performance ko har hafte check Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni performance ko har hafte check Karen
    hamen har hafte Jahan se bonus mil raha hai aur ham pura hafta trading karte hain hamen chahie ki Ham jab bhi new bonus lete Hain to hamen apne pure hafte ki trading ko check karna chahie ki humne pure hafte ki trading mein kitna munafa kiya hai aur kitna nuksan Kiya hai jab Ham apne account ki thi tarike se management karenge to tab hi Ham apne account ko theek tarike se Chala sakenge isliye hamen chahie ki ham har hafte hi apni performance ko check karte Rahe tab hamari trading behtar ho sakti hai
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni performance ko har hafte check Karen

apni performance ad account history ko check karna hamare liye bahut important hota hai kyunki Ham jo bhi working karte hain hamen use ki good management ke liye apni working ko check karna chahie agar hamari working good nahin Hai to hamen apni working ko good banana chahie then Ham successful ho sakte hain agar Ham apni working ko check nahin karenge to hamen apni performers ka pata nahin chalega ki Ham kaisa working kar rahe hain
    • #3 Collapse

Dear Forex trading members of bonus ke fast riding karni hai to aapko study karna hogi aur knowledge control karne ke liye mehnat karna hogi aapke pass agar trading market mein perfect knowledge to aap yahan per dusron ko complete karke aage nikal sakte ho aur main aap apni jagah banaa sakte ho aapko yahan per karna hoga
      • #4 Collapse

Dear brother aapane Sahi kaha hai Forex trading Mein Jab aap kaam karte hain to aapko apni proforma us ko check karna hota hai ki aap ismein kis tarike se kam kar rahe hote hain performance ko aur aapke check karna bahut jaruri hai aapko is apni trading capability Ka Pata Chalta Hai aur apne trading strategies ko aap istemal Karke fayda Hasil kar sakte hain Kyunki agar aap apni proforma score Karate Baat check Karenge to usse aapko yah fayda Hoga Ki aap kaun si strategy per kam kar rahe hain aur ismein kaise kam Karen Hain usse aapko Kitna fayda hua hai hasane ke sath aapko samajh Ja sakti hai.
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayba ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is man apny boss ap hi hoty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kry gy to hamy loss ho sakta hain
          • #6 Collapse

Assalam O Alaikum .
            Dosto hame apne work ki performance ko check karte rehna chahiey har week par planing Kare aor strategy se kaam kare.
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

Dear friends apne sahe kaha hai keh ham apni performance ko hafte me chek.kia kren ke ham forex me mehnatt se kam kr rehy hain ya phir ham pehly se kuch km.mehnatt kr rehy hain agr ham forex me performance ke sath kam krengy tu ham jald hi apne mission me kamiyab hoskengy agr ham eako use km.krengy tu ham.pechy ki janib reh jaingy ,forex ham se sirf hamri mehnatt mangta hai jis ke baraks ham forrx me kamiyab hote hain
              • #8 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain forex forum main apni performance ko check krna chahay hamain forex main weekly acha target banana chahay hamain forex main ziada sy ziada mahnat krny chhay q k mahnat krnay sy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain dil laga k kam Ken chahay
                • #9 Collapse

G bulkul forex forum main kam krtay hue hmain weekly base p apni performance ko check krtay rehna chahiay k hmara work kis position main h. Agr koi kmi beshi ho to isay recover krna chahiay. Agr mistakes hn to in ko control krna chahiay. Agr quantity km h to increase krni chahiay. Ta k hmain weekly base p behtreen bonus milta rhe.
                  • #10 Collapse

Ap khud ki performance ko weekly check krte rahn.koi ghalti ho to us ko improve kr skte hn.
                    Ye ak khud ki self analysis hoti hy
                    • #11 Collapse

Apnay ap ko analysis karna bhi bahot zarori hota ha issay apko apnay kam ka pata chal jata ha kahan pay apko mahnat karni ki zarorat ha abhi or kin mistake ko apnay phir say nahi karna ye bhi pata chal jata ha keh apnay kis quality kay sath kam kiya ha or kaisy apko kam karna chaey tu khud ko check karnay say hamin bahot faida pahnchta ha or bahot kuch sikhnay ko bhi mil jata ha isliay hamin bhurpur mahnat karni chaeyb
                      • #12 Collapse

hamen weekly basis per monthly basis per apni performance ko check karna chahie aur yah koshish karni chahie ki Ham monthly basis per yah weekly basis per overall profit mein ho agar Ham overall last mein ja Rahe Hain to hamen khud mein improvement ki jarurat hai uske liye Ham dobara se learning start karen aur achcha perform karne ki koshish karen lekin agar Ham over all weekly base per your monthly base per profit mein ja Rahe Hain to yah hamari bahut badi kamyabi hai
                        • #13 Collapse

Apne performance ko Har bich mein aap check Karen aur jab tak aap Agar Dekhte Rahenge to aapko Achcha Aata Rahega aur FIR aapko Achcha profit bhi ISI Tarah Se Milega mehnat koshish acchi performance aapko accha Sa Tha deti hai isliye Khoob mehnat Karen heartbreaking se kam Karen Ham Jitna Jyada kam Karenge Aane Se Milegi jo bhi nahin Karega
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Player پيغام ديکھيے
                            hamen har hafte Jahan se bonus mil raha hai aur ham pura hafta trading karte hain hamen chahie ki Ham jab bhi new bonus lete Hain to hamen apne pure hafte ki trading ko check karna chahie ki humne pure hafte ki trading mein kitna munafa kiya hai aur kitna nuksan Kiya hai jab Ham apne account ki thi tarike se management karenge to tab hi Ham apne account ko theek tarike se Chala sakenge isliye hamen chahie ki ham har hafte hi apni performance ko check karte Rahe tab hamari trading behtar ho sakti hai
                            Hamen apni confirmation ko Har Hafte kya karte Rahana chahie ki Hamari information theek hai ya galat hai agar Ham acchi information ke sath kam Karenge To Hamen product training Mein Kabhi Bhi nuksan hi hoga professional trader Jo hote hain vah Hamesha acchi information ke sath Hi Kam Karte Hain To unko Kabhi nuksan Nahin Hota.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hanari performance hamari mehnat aur experience aur knowledge sy barhy gi. Agar hum apni performance ko barhana chahty hen to hamen is ko weekly ya monthly evaluate krna chahiye ta k hamen pta chly k is hafty hum ny kaya kamaya hy aur kitna loss kia hy. Isi trah profit aur loss ki ratio ko bhi check krna chahiye. Jab hum esa kren gy to humen apni skills k bary ma idea ho ga k kitni skills increase hui hen aur kitna ziada sekha hy hum ny is sy. Ye hamary lye experience ka barhata chla jay ga.

اب آن لائن

Working...
                              X