aj hum fundamentl pe baat krain gy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj hum fundamentl pe baat krain gy
    guys aj hum fundamentl pe baat krain gy k news kon c nigtive hoti ha or kon c postive hoti ha to me ye chart share kiya ha is me dekhain k reg color wali news jo bi ho gi wo negitve ho gi or dosri gren color me jo bi news ho gi wo postive gi or dosri baat ha jis pe ap trade krain to news ko lazmi dkha krian
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj hum fundamentl pe baat krain gy

hamy fundamental analysis ko achay sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar akty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real business hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam friends ummid karta hun ki aap sab log theek Honge Ramzan ko Mashallah apni birthday Sumit Rahe Honge ji bilkul Aaj Ham fundamentals ke bare mein baat karte hain Kisi bhi kam ko karne ke liye aapke pass uski Achcha knowledge Hona chahie aapke pass acchi experience Hona chahie aapke pass Jyada Se Jyada use kam ko karne ki Salah Deni chahie Taki Taki aap use kam ko karne ke liye Jyada Se Jyada time de sakte apne aap ko majbut rakhen Har Tarah Ke bure Khyal se apne mind ko set rakhen koshish karen Jitna Jyada aap Achcha kam kar sakte hain aap utna hi Achcha kam Karen Achcha kam karne per aapko Achcha bonus Milega aur kamyabi aapko Jarur milegi
      • #4 Collapse

Forex trading main apko basic ka bahot he achi trha malom hona chahye tab ja kar kaheen ap yahan kamyab hon gay warna ap kamyabi k qareeb jain gay aur kamyabi ap sy door bhagy ge. Jaisa k ap nay dekha hai k yahan bahot c applications hain jo forex trading k pairs ki news daiti hai abhi apko dekhna hai os waqat k wo news kaya asar rkhti hai trading pay news sy koi adha ghnta pehly market ki movement bahot taiz ho jati hai agar os waqt ap nay koi bhi ghlti ki tu wo apka nuqsan barha skhti hai is lye news ko dekh kar aur phir apny account ko dekh kar trade karen stop loss lazmi lagain.
        Last edited by ; 12-05-2020, 05:57 AM.
        • #5 Collapse

Fundamentals ki information share Karen Uske bare mein baat Karen Agar Ham baat karenge To Har juniors ko help Hogi Unki Hamesha se acchi mat Hogi Aur Is Tarah unko acchi kamyabi Milegi Forex bahut Achcha business hai jo bhi Dil lagakar kam Karega aur aur aur fundamental ke bare mein all information share Karega unko bhi achcha Sa fayda hoga
          • #6 Collapse

Mere doston ne kaha ki aaj Ham fundamental per baat karenge To Mere Sath fundamental analysis bahut Jaruri hota hai isliye Logon Ko chahie ki photo setting ke andar jaati aap log koi train mein Jaane Lage to aap Logon Ko fundamental analysis Karke market ke bare mein pata Lagana chahie ki market Jayegi Uske bad hi Karni chahie
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rehan4x پيغام ديکھيے
              guys aj hum fundamentl pe baat krain gy k news kon c nigtive hoti ha or kon c postive hoti ha to me ye chart share kiya ha is me dekhain k reg color wali news jo bi ho gi wo negitve ho gi or dosri gren color me jo bi news ho gi wo postive gi or dosri baat ha jis pe ap trade krain to news ko lazmi dkha krian
              bhai jaan Agar ham trading Karte Hain To hamen fundamental ki bahut hi jyada jarurat Hogi Agar hamare paas fundamental Hai To hamen ismein bahut hi jyada munafa mil sakta hai mere knowledge se
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

gee han dear agar hum forex main kamyab hona chahty hain to hamain forex main fundamental analysis karna ho ga pher he hum ismian kamyab hongay forex main market ko analysis karna ho ga news ko dikhna ho ga pher he trad main hum kamyab hon gay forex aik best online business hia

اب آن لائن

Working...
                X