Forum pe 50 kiss time se kiss time tak poori kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pe 50 kiss time se kiss time tak poori kar saktay hen
    Dear brothers forum pe bahut se log jin ko pata hi nhi hey k forum pe day kiss waqt change hota hey kiun k ziyada tar log samjhtay hen k rat ko 12 bajay tak timming hoti hey lekin jahan tak mera khayal hey forum pe subah 6 bajay se agali subah 6 bajay tak 50 posts ki limit ko poora kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pe 50 kiss time se kiss time tak poori kar saktay hen

Forex forum per Jis time bhi kam karna hai hi kar sakte hain ismein Hamen chahie ki Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada time Denge utna hi jyada Achcha bolo shasan kar sakte hain Kora Kora Mein Kabhi Bhi Hamen shorkot use nahin karna chahie shortcut use karne se Ham nuksan Hashmi kar sakte hain

Last edited by ; 12-05-2020, 04:33 AM.
    • #3 Collapse

yahan par koi waqat ni ai aap kabhi bhi kaam kar sakty hain hamain koi limit assign ni ki hui hai is k liye hamain k is waqat haam post akr sakty hain tu haam haar waqat kaam kar sakty hain r hamain kisi bhi waqat main posting allowed hoti hai
      • #4 Collapse

Dear 50 posts complete krne kee lye hameim time fix karna hoga taa ke ham daily ki 50 posts complete kar saken iss se hamari posts bhi complete hongi or hamara time bhi bach jata hai or sochne smjhne kaa time bhi mil jata hai kee threads information wali hon iss lye forex par kaam karte waqt apne mind ko fresh rkhen or time fix kar lain taa ke apka kaam jaldi complete ho jae
        • #5 Collapse

Mera yah second week Hai Pakistan Forex forum Mere Khyal mein aap members se Aisa Sawal poochh kar Unse guideline Le sakte hain Main Apni Bulbul koshish karne ke bavjud bhi apna daily ka target 50 post wala achieve nahin kar sakta Kyunki Main quality depend karta hun aur County Puri nahin karta lekin Jahan Tak Mujhe Pata Hai Main aapko Bata Dun Ki aapane 24 ghante ke andar matlab ek din ke andar 50 post Karni hoti hai aur usse Jyada ki aapko permission Nahin Hai hi ise Jyada information mere pass Nahin Hai senior member aapko guide kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ham Subah ke time Ham Yahan per 50 post asali se Ham Ham Puri kar sakte hain isliye Hamen chahie apni post Mein acchi chij Hamesha quality Yad Karen Agar quality add Hogi to Fir Hamari post ki quality bahut acchi Behtar Hogi isliye Hamen chahie mehnat Karen acchi post Karen acchi quality se Karen Inshallah Hamen acchi kamyabi Milegi milega acchi post hi Hamesha acchi bonus deti hai isliye Hamen Karen Achcha knowledge experience ke sath hi karen to yah Mein acchi kamyabi Hogi Achcha fayda milega Hamesha Hamesha daytime main aapko chahie post ki quality add Karen aur Puri karen to target pura hoga
            • #7 Collapse

Pakistan forex for make online international business hai hamen Kisi bhi waqt kam kar sakte hain hamen chahie kya best se best kam Karen aur apni daily bhej per ek time table banakar apna target complete Karen 50 post ka hamen chahie ki ham Raat 12:00 baje se pahle apna Kam complete kar len aur hamen chahie ki ham forex related hokar aur forex ke rules ko follow Karen jisse hamen acchi kamyabi Hasil ho sakti hai
              • #8 Collapse

main aapki baat se aagrah Karta Hun Ki Pakistan foreign trading Mein Aam ki buniyad per 50 aur kah sakte hain aur Hamen Kama Stamper post ka target achieve karna chahie Hamen hamare pass 360 Patang aur accha bikri bonus Hasil kar sake Posto ke liye Amit let ko bhi Madhya Najar rakhte Hue Main Aur quality donon jio ka number activate Karni chahie aur na ke poster Thodi aur short likhni chahie Kahan Ke Hamari post in Delhi Itna hun
                • #9 Collapse

Good question,dears friends forex forum me me ham kisi bhi time 50 posts mr sakte hain inki 1440mints hiti hai ham pei posts starts krtr hain posts ka time shoru ho jata hai ,forexe posts hamari ostrah honi chahye jise posts ka ntlab asani se samj ajay jtna posts ki quality achii hogi hamen otna faida hoga aur otna zyda bouns bhi hasil hoga
                  • #10 Collapse

My dear friends Pak Forex forum mein aap 50 post Jab Bhi Chahe Puri kar sakte hain aap Chahe ek ghante Mein Apne limit Puri kar len Pak Forex forum Mein is baat ka koi Ishu nahin hai aur na hi koi Rul bus Hamen Jab Bhi posting karnai Ho Hamari posting Mein Koi spelling mistake Na Ho aur ham acchi se acchi quality ki post share Karen Taki Ham ismein achha Khasa profit again kar sake Pak Forex forum Mein target pura karna lazmi hota hai aur Whit quality Jo with quality Apna target pura karte hain vah is Mein Hamesha Kamyab rahte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                      Dear brothers forum pe bahut se log jin ko pata hi nhi hey k forum pe day kiss waqt change hota hey kiun k ziyada tar log samjhtay hen k rat ko 12 bajay tak timming hoti hey lekin jahan tak mera khayal hey forum pe subah 6 bajay se agali subah 6 bajay tak 50 posts ki limit ko poora kar saktay hen
                      Form account per Ham 50 post share Karen Agar Ham weekly Bansa Hasil karna chahte hain To Hamen chahie per Ham Apna target pura kiye bagair Aaram na Karen Agar Ham Apna weekly target pura Karenge To Hamen ismein bahut Achcha aur Jyada bonus Milega aur ham acchi trading kar lenge Inshallah.
                      • #12 Collapse

Dear friend ye tu ap py depend krta hy otherwise forex mn posting 24 hours allow hoti hy hum jab cahina jasy bhi Kabhi bhi kisi bhi waqt pots kr sakty hain but wo khty hain na har Kam ko krny ka koi na koi sahi watq hota hy agr hum by tuka Kam Karen gy tu exactly hamra Kam successful nh hoga es liye hum ko Post krny ky liye koi time table set kr lena chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g mayra pyara bhaio agr ham forex ma aik din ma hamy 50 post karni hoti han es sa zyada nai or es time 24 hours hotay han yani 24 ganto ma 50 post karni ha or ya en 24 hours ma kabi kar sakata han es ka koi time fix nai ha ap khud es bat ko agr kartan ha ka forex aik asa business ha jis ma hamy koi fix time nai diya jab dill kara ham kam kara jab dill kary na karan but hamy daily trget ko pora karna hota ha jis sa hamri earnig ko bohat fadia hota ha or jo post kara han os ki samj bi ani chahiya agr hamri achi post hogi to earnig achi or profit acha hu ga or agr ham es kam ko karna ka liya aik time fix kar lan to ya bi bohat achi bat ha forex ma sab sa zyada mehnat ki zarort hoti ha or hamy apna daily ka kam kar ka sona chahiya aj ka kam kal pa na choda jay ya boj bi bna sakta h

اب آن لائن

Working...
                          X