What is forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is forex trading?
    Forex trading boht hi riski kaam hai.
    Is kaam ko karne se phele demo account per boht achi tarha practice karlen.
    khabar hai k pakistan me boht sare jali forex brokers or agent kaam kar rahe hai
    jo sidy sade logo ko rato raat ameer hone ka lalach de kar forex me invest karwa dete hai or bad me nuqsaan zahir karwa kar qeemti zarmaya loot lete hai aise agent or broker se hoshiyaar rahe.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is forex trading?

Forex trading business Ek International online business hai jis mein Ham currency trading karte hain aur profit Hasil karte hain Forex trading business Ek bahut jyada profitable business hai Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen knowledge aur experience ki jarurat hai agar Ham knowledge or experience ko increase karne To Ham easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

Mere Pyare dost Forex 1 online business hai jismein Ham Apne Ghar Se baithkar Kam Karte Hain Ham apne ghar mein baithkar kisi broker ke sath contract karte hain aur Apna account banate hain aur use account se Ham Tijarat Karte Hain Jisko Ham Forex trading Kahate Hain ismein Ham different countries ki currency ko purchase karte hain yah sale Karte Hain To yah sara kam hota hai aur isase munafa Hota Hai vah Hamara Hota Hai To Ham Apne Ghar Mein baithkar Ek Achcha business start kar sakte hain Forex ke sath
      • #4 Collapse

Forex trading 1 foreign exchange business hai isme trading karna bahut jyada Aasan hai Forex trading ko bahut aasani se join kiya Ja sakta hai yahi vajah hai ki is business mein aap Jaise bahut Sare namune kam kar rahe hain aapko Koi ghar ka kam karne Nahin deta aur aap Jaise chawal Yahan Aaye hue hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

forex trading ek online business hain jahan paar bhut bary bary brokers r stake holders bhut c major currincies metal r energy k pairs main kaam karty hain wo yahan par in cheezooon ki khareed o firoookhat katy hain jin sy unka faida hota hai r wo apna pais yaha par invest karty hain
          • #6 Collapse

Dear Forex basically online trading platform Hai Jahan per members for investors kam karke profit hasil karte hain aur kuchh members ko loss hota hai isliye aapko kam karne ke liye Hamesha ismein proper working karni Hoti Hai Forex trading ek bahut achcha business hai ismein Kam Karne wale trader aksar kamyab ho sakte hain agar vah Main se Kam karen to Forex trading kamyabi Ka Raj me aapko chance Deti Hai achchi opportunity hoti hai agar aapane Nazar kam karenge to Forex trading best business hai
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan Forex trading Jahan sirf aur sirf Khoya kya sakta hai ki ismein Ham invest kar rahe hote hain aur bhaiya aur Sal kar rahe hote hain ki agar Ek chij ki prices down Jaenge Thomas per Se Laga Denge ki to vah main profit Dekhi Jayegi ISI Tarah agar koi chij ab Baat Karti hai ya koi prices badh rahi hai to use time by Ki Tarah Lagate Hain to uska matlab Yahi hota hai ki Ham vah chij kharidna Hain To vah chij mein jyada Se Jyada profit Degi
              • #8 Collapse

Mere Pyare bhai Forex Ek business hai aur aapko Maloom Hona chahie ki yah Ek online business hai jismein Ham Thode paise lagakar bahut jyada profit apne liye banaa sakte hain aur ek se ek home business hai aur online hone ki vajah se koi bhi Banda Is Duniya ke kisi bhi Kone Se forest business ko join kar sakta hai aur sabse acchi baat yah hai ki yah low investment aur big profitable business hai ismein age Ki Bhi Koi tension nahin hai aur gender Ki Bhi Koi option Nahin Hai Jivan ke female ke liye Bhi Ja best business hai aur Forex Ek home business Hai Har trading ke liye
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul@730 پيغام ديکھيے
                  Forex trading boht hi riski kaam hai.
                  Is kaam ko karne se phele demo account per boht achi tarha practice karlen.
                  khabar hai k pakistan me boht sare jali forex brokers or agent kaam kar rahe hai
                  jo sidy sade logo ko rato raat ameer hone ka lalach de kar forex me invest karwa dete hai or bad me nuqsaan zahir karwa kar qeemti zarmaya loot lete hai aise agent or broker se hoshiyaar rahe.
                  Ge ha senior member forex treading ka acha knkwledge aur experience demo account per hasol hoti he is lya hume daily base per 2 se 3 hours demo per practice karni chaya take acha experience hasil hi jai aur real trrading ler hum loss se bach sake aur earning be kar sake

اب آن لائن

Working...
                  X