New strategy banana asaan nahi magar koshish karty rahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New strategy banana asaan nahi magar koshish karty rahin
    Dear friends main aapko batana Chahta Hun Ki agar aapane a new strategy Banane Hetu yah Itna Aasan Kam Nahin Hai Lekin Agar aapko enough information hai aur aap samajhte hain ki aap itne Jyada analysis kar sakte hain ki aap acchi trade banaa sakte hain to aapke liye news date ji banana Koi Mushkil kaam nahin hai aur aap aasani se koi bhi strategy banaa sakte hain Magar uske liye aapko pahle Muscat Ji ko test karna hoga aur aap demo per vahan test kar sakte hain aur jab aap demo per test kar lete hain to Fir aap usko real account per per Apne state Ji ko laga sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New strategy banana asaan nahi magar koshish karty rahin

Ji ap na sahe kaha, strategy bnana aik diffcult task hai, but ap ko analysis krtah rehna chahiyh, market k trends dekhta rehna chahiyh, according to trends of market apni strategy design karain, if ap na achi strategy design ke tu yeh apko trading mai bht help karah ge, wohi business success hain krtah jin ke strong strategy hti, objectives and goals clear define htay.
    • #3 Collapse

Bilkul sahi baat hai new members agar first time ma Real account pe trade kare ga kuch experience na hote howe to us ke leye bohut mushkil ha profit lena demo pe trade kare aur jab us ka mind is qabil ho jaye ke wo trade kar sakta ha to phir trade karna start kar de start ma small lot se
      • #4 Collapse

Han Pyare dost aapki baat bilkul theek hai new strategy banana Aasan Nahin Hai Lekin Banai Ja sakti hai agar aap mehnat karte rahenge to Ek Din apni strategy banaa Lenge Agar vah theek hai to aapse munafa Hasil Karenge Agar vah theek Nahin Hai To usko improve Karke demo Kaun per Dobara check Kijiye aur Usko Mein Behtar karte rahiye
        • #5 Collapse

Jis Tarah ka members form per kam Karte Hain Mujhe To Lagta Hai Yahan per koi bhi Aisa Bandhan Hai Jisne Kabhi Koi satellite ji Banakar kam bhi kiya ho Sare log ko jul kam karne per Lage hue hain Aisa kam Kiya Hota Hai Jiski Koi samajh bhi nahin aati
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

is main koi shak ni hai k new startegy banan bhut mushkil kaam hai r phr usko implment karna pr usko demo par test karna bhut kaam hota hia bhut din lagty hain magar hamain kabhi bhi hope lose ni karni cahaiye q k agar haam esa kar rahin tu is ka matlab hai k haam nakaaam hain haam kabhi kuch ni kar sakty hain is liye hamain nin saab batoon ko mind main rakh k kaam karny ki zarorat hai is liye main aap sy bhi suggest karoonga k hamain kaam karny k liye try zaroor karna cahie
            • #7 Collapse

NEW STRATIGY BNANA KOI ASSAN KAM NHI jo new members forx mai aty hi real account mai trading start kr dety hain unko kafi muskilat ka samnahota hy or is k sat sat unko loss b hota hy unko apni stratigy bnany mai bht time lag jata hy lakin agr wo demo account mai mehnat kr k apni stratigy ko improve krny ki koshsih karain to zror apni startigy bna sakty hai or apni trading ko improve kr sakty hain apni stratigy bnany k liye best option hy demo account jis mai ap bilkul free hand ho k kam kr skty hain or learning b krty hai forex mai any sy pehly iski knowlage hona bht zrori hy other wise ap nuksan ko face kr skrty hain or is bussines mai apny ap pr bhrosa krna bht ahm chez hy jis din apny apni hopes khona shuru krdi us din ap is bussines mai fail hona shuru ho jaty hai (THANKS)

• #8 Collapse

Dear Forex trading menu strategy per work karne ke liye aapko pahle use per practice aur learning kar leni chahie kyunki demo per aap ek bar new strategy per experiment karne ke bad Jab real account mein kam karte hain to aapko risk factor kam ho jata hai aur aap ismein behtarin working karne ka reward bhi behtarin dene mein kamyab ho sakte hain
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur Main agri karta hun aapki baat se Kyunki koi bhi news strategy banana Kafi difficult Hota Hai Kisi bhi member ke liye kya hua senior member ya chai junior member Hai To lekin Agar Ham koshish karen Ham use strategy banaa sakte hain aur uske mutabik trade karte hue daily basis per acchi nahin kar sakte hain lekin Hamen question is Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen to Uske bad ismein acche tarike se strategies Banakar daily basis per share nahin kar sakte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
                    Dear Forex trading menu strategy per work karne ke liye aapko pahle use per practice aur learning kar leni chahie kyunki demo per aap ek bar new strategy per experiment karne ke bad Jab real account mein kam karte hain to aapko risk factor kam ho jata hai aur aap ismein behtarin working karne ka reward bhi behtarin dene mein kamyab ho sakte hain
                    dear hamri post pr b thanks kr dia kro

• #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NawazAwan پيغام ديکھيے
                      Dear friends main aapko batana Chahta Hun Ki agar aapane a new strategy Banane Hetu yah Itna Aasan Kam Nahin Hai Lekin Agar aapko enough information hai aur aap samajhte hain ki aap itne Jyada analysis kar sakte hain ki aap acchi trade banaa sakte hain to aapke liye news date ji banana Koi Mushkil kaam nahin hai aur aap aasani se koi bhi strategy banaa sakte hain Magar uske liye aapko pahle Muscat Ji ko test karna hoga aur aap demo per vahan test kar sakte hain aur jab aap demo per test kar lete hain to Fir aap usko real account per per Apne state Ji ko laga sakte hain.
                      New member ko Forex trading Mein expert Banna Koi Aasan Nahin Hai Lekin Tamam members ko koshish Karte Rahana chahie ke Ek na Ek Din vah expert trader Ban Jaenge to direct trading Mein koshish karne se aur mehnat karne se kamyabi Hasil Hoti Hai To usko chahie ki koshish ko kabhi na chhode.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

aapane sahi farmaya hai ki nahin state ji banana bahut hi mushkil Kam hai magar ham koshish karte rahana chahie ke kuchh aisi chij banaa sake Jo ke logon ke liye baithe ho aur unko dikha ne ke naam par de jisse sab ko fayda ho jaaye to Uske bad Jo khuda hai vah bhi aapse Raji ho Jayega to aapane apni jindagi Ka maksad hai vah pura kar liya yahan se.

اب آن لائن

Working...
                        X