Trade main sabar oar confidence zaroori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade main sabar oar confidence zaroori hay
    Assalaam o alaikum kiya haal hay omeed hay sab log theek hun gay mere khiyaal main agar ham trade karty huwy sabar say kaam lain oar soch samajh kay business karain jab aap forex business main kaam karain to full confidence kay saath forex business main kqbhi double mind na hun forex forum main kamyaabi kay liay take a good decision at good time
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade main sabar oar confidence zaroori hay

Har trade mein sabar aur confidence lajmi hai mere khyal mein jab shirdi mein aapki confidence hoga sab hoga aapke liye koi masla nahin hoga ki aap acche aur kamyab credit Ban jaaye yah kam mushkil hai lekin ek dafaa aapane trading mein sabse kam clea to inshallah aap kamyab honge aur aane Wala waqt aapko achcha trader banane mein aapki bahut madad karega trade mein bahut chijon ka man mein rakhna aur bahut acchi tarike se trading karna aapko bahut kuchh de sakta hai jab aap new Hain trading main to aapko bilkul aisay behave karna chahie jaise ki aap learning ki vajah se bahut jyada kamyabi ke liye kam karte hain aur kamyabi sirf aur sirf learning mein hai aur confidence sirf aur sirf learning mein hai aur aapke mehnat karne mein hai.
    • #3 Collapse

Forex Trading me sabar aor confidence waqaye nehayat zarori hai. Aur is ka bara faida bhi melta hai. Forex Trading me hamenh chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi.
      • #4 Collapse

Forex ki trading jo hai woh ek ghanta Sabar se karne wala kam hai isliye Hamen chahie ki ham Sabar confidence ke sath Jab Bhi trading karen to Karen Kyunki Agar aapane confidence Lo hai to aap bahut jaldi Dar kar apni trade ko close kar denge aur aapki trade aapko profit Nahin De Sakhi aur aapke loski ratio bahut jyada Hogi isliye Hamen chahie ki Ham Dar Ko site per rakhen aur Hamare andar trading karne ke liye Kaun fidence Hona chahie aur Sabar se Ham Jab Bhi kam Karenge to Hamari devar trade Hai vah Hamen profit Degi
        • #5 Collapse

Dear brother aapki baat bilkul theek hai hamen tweet karte hue subah se Kam Lena chahie aur itihaas se trading karni chahie kyon ke Forex trading 1 risky business aur is mein main aapki chhoti si galti ki vajah se bhi aapko bahut jyada last karna pad sakta hai isliye koshish karen keep proper analysis ke sath aur sabar se kam lete hue pradan Karen
          • #6 Collapse

Tere Samne bilkul theek hai ki Force Station Kada Jab Bhi aap log ke trailer karte hain aur sab se kam Lena chahie ismein bahut jyada hota hai kya 9 se kam Karenge na Sab Ne Kis Mein aap log Kabhi Kamyab Nahin ho sakte ismein kya hota hai kya fayda hota hai Ashok Ham logon ka Sabra ki jarurat hoti hai
            • #7 Collapse

Members ko chahie ki vah apne kam ko kafi jyada relax hokar karen aur kabhi bhi vah apne kam ko jaldi mein na karen kyunki member apne kam ko relax hokar nahin karte hain aur vah kafi confuse ho kar aur fir jaldi mein karte hain to is tarah se unko loss ho jata hai aur trading mein bhi members ko isi tarah se hi karna hota hai ki vah jaldi mein kam na karen aur relax ho jaaye
              • #8 Collapse

yes dear ap agr achy trader bnna chahty hen aur apni trade ko mazeed brhana chahty hen to apk trade men sbar aur confidence ky sath kam krna hoga aur aik achy traders bn kr he kam krna ho ga aur achi earning krskty hen ap jb sbr ky sath kam kren hmari post bhe jald bazi wali nhe honi chahye aur na he es men kisi qism ka koi fazool read honi chahye
                • #9 Collapse

G han hmein patience sy or confidence sy trade krna chye mgr confident ap tb ee hngy jb apk pas knowledge hoga experience hoga otherwise ap confidence loose krdo gy isliye leaning krein dekhein knsi move kidr lyni then ap khd ee ba himat hjaen gy confident wo ee nh rehta jisy ilm na ho khtra ho k kya hjae ga or dusra patience to g sbr ka phal meetha hmein tahamul mizaji ko apnana hoga
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Thunder01 پيغام ديکھيے
                    Assalaam o alaikum kiya haal hay omeed hay sab log theek hun gay mere khiyaal main agar ham trade karty huwy sabar say kaam lain oar soch samajh kay business karain jab aap forex business main kaam karain to full confidence kay saath forex business main kqbhi double mind na hun forex forum main kamyaabi kay liay take a good decision at good time
                    G haan aap jitna jyada is business mein sabar ke sath kam karenge aapko jyada fayda Hasil hoga kyunki Jo log ismein jaldbazi karte hain vah bahut jyada loss karte hain aur hamesha uska account vashi hota hai aur jo log sabar ke sath kam karte hain aur confidence ke sath ismein trading karte Hain to usko is business mein jarur fayda Hasil hota hai
                    • #11 Collapse

Agar bacche delete karna chahte hain to aap apne aap ko a confident aur Sabra karne wala banaa len Kyunki acchi trading karne ke liye Baton Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki yah Kisi bhi trade Shuru karne se pahle ki bol diya tha Jaruri chijen Hain Agar yah aapke andar hongi to aap acche traders bhi band kar denge aur apni trade ko acche se open ya close bhi kar Sakenge isliye Hamen Apne andar confidence build karna chahie aur Hamen Sabar se kaam Lena chahie
                      • #12 Collapse

Forex trading aik aisa business h jis mn hmn sbr ka daman hath sy ni chorna chahay agr hm sbr ni krny gy to trading mn loss uthain gy trading ko sbar r confidence sy krny sy hi hm achy trader bn skty hain
                        • #13 Collapse

han g tk kaha h ap ny treading my hmy sabar lazmi karna chahiy jb tk hm sabar ni kary gy hmy treading my sucess b ni ay gi kamiyabi k liy quality ki struggle important ha
                          • #14 Collapse

trade karne se pahle aap kam se kam char se panch ghante market karnal se jarur kar len aur hamen din ke jo bhi investor hote hain unka ravaiya pata chal jata hai aur jab hamen ravaiya pata hota hai ki asal mein jo din k traders hai yah investor hai vah kya chahte Hain to to fir Ham sahi tarah invest kar sakte hain isliye Sab bahut jaruri hai jitna Safar karte chale jaenge utna hamara confidence badhta Chala jaega Ham khud ko time den Taki karne ke liye aur FIR hamen munafa milega hamen kuchh karne ke liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul trading karny k liye ye donon baten he bhot matter karti hai hamen sabar bhe karna ana cheye or is k sath confidence main bhe rehna cheye ..or agar hamary pas ye donon baten hain to hum kamiyab zaror ho sakty hain hamen kamiyab hony sa koi bhe nahi rok sakta hai ..bus hamen sabar karna ana cheye ,,,

اب آن لائن

Working...
                              X