Kamyaab Trading k liay mehnat karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyaab Trading k liay mehnat karen
    Dear forex friends jesaa k ham sab janatay hain k forex aik aesa online business hay jis main jo jitni mehnat karay ga utna acha manafa kamay ga es business me loss k chances ziyada hotay hain profit ki nisbat es liay hamen bohat ziyada mehnat ki zarurat hoti hay forex main kam karnay k liay agar ham chahtay hain k kamyab trading karen to hamen mehnat aur lagan k sath kam kar learning and practical experience gain karna ho ga jis say ham achi trading kar saken gay live market main

ap kiya kehtay hain es baray main
    If you work hard no body can stop you from success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyaab Trading k liay mehnat karen

Yah you are absolutely right kamyab trading ke liye lazmi hai ki aap bahut jyada kam karne wale ho aur round-the-clock aapke jivan mein ek chij Hi baithi Ho ki aap kamyabi ke sath sirf aur sirf use waqt and touch rah sakte Hain jab tak aap bahut jyada mehnat aur hardworking skill ke sath forex trading main apne aap ko aage lekar jaenge forex trading vakai mushkil Hai aapko kafi difficulties bhi hoti hai lekin agar aapke pass knowledge or experience hai aur mehnat karenge to inshallah forex trading se kabhi bhi aapko na kami nahin milegi aur kamyabi ke liye aapko har waqt acchi facilities milenge.
    • #3 Collapse

Mere doston koi bhi Kam Hai Jab Tak Main Nahin Karenge Kabhi Kamyab Nahin Mil Sakte aur costing Hai Kaisa Hona Chahte Hain To Ham log ko chahie Ki Main To laga ke kam karna chahie tabhi jakar bhawaiya aap jakar soja bhosdi Walon Ko chahie Ki Maina Tu Laga De Main To Lagane se kam Kaha Tha ki aap log Vishwas Mein Kamyab ho sake aur Apna Apna
      • #4 Collapse

Trading Mein Kamyab hone ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karni padegi Kyunki aap jitni Jyada mehnat Karenge aap Jitna Jyada time Denge US market ko aapko Itni hi jyada is market ke bare mein samajh Jayegi aur aap apni acchi analyse kar Sakenge Uske bad agar aap trade Karenge to aapko vote rate profitable Milegi isiliye Hamen chahie ki Ham apni mehnat ko Jari rakhen aur apne Jo hamari Iske analyse karne ki skills Hain unko Ham baithkar Karen Uske bad hi Ham Kamyab Ho Sakenge
        • #5 Collapse

Yes dear friend I am agree with you you are absolutely right jab tak Ham mehnat Nahin Karenge To Ham uska fal bhi nahin Hasil kar Sakenge Hamen chahie ki agar Ham successful trader Banna Chahte Hain To Hamen mehnat Karni Hogi struggle Never Goes in vain aapane Suna Hoga Ki mehnat Kabhi Rahega Nahin jaati uska Sila aapko Jarur Milta hai to aap hi mehnat Karen naalige Hasil karne mein aur experience Hasil karne Main To aapko uska reward acche profit Ki Surat Mein milega wish you good luck my dear friend
          • #6 Collapse

Kamyab trader aam taur per knowledge hustle karta hai kyunki ki vah mulk ki ki country ki Surat HAL per kam karta hai ke mulk mein kis tarah ke kaise chal rahe hain jaise aap dekh sakte hain ki coronavirus ka daur Dora hai ismein market overal markets ki volume bahut jyada badi Hui hai to hamen is chij ka bhi khyal rakhna chahie aur crisis ki vajah se market down ja rahi hai hamen is baat ka pata hona chahie ya mehnat hi hoti hai jisse Ham knowledge gain karte hain hamen country ki import-export uska pata hona chahie kyunki import Sagar badhati Hain to overall hamare currency ki Kadar kam hoti hai exports bharti Hain to currency ki Kadar badhati hai knowledge hamen Rasta dikhata hai aur FIR Ham acchi trade kar sakte hain
            • #7 Collapse

G han mehnat k bgair kuch b mumkin nh mehnat m azmat or traqi h jo insan mehnat krta h Allah b uska sth dy k uski mnzlein asan krty hn isliye forex forum b asa platform h jidr mehnat sy sb mumkin h hm isy rozgar ka zriya bna skty hn mgr sirf mehnat sy himat sy lgan sy kam kr bs niyat saf rkhein or mehnat krein
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaqi568 پيغام ديکھيے
                Dear forex friends jesaa k ham sab janatay hain k forex aik aesa online business hay jis main jo jitni mehnat karay ga utna acha manafa kamay ga es business me loss k chances ziyada hotay hain profit ki nisbat es liay hamen bohat ziyada mehnat ki zarurat hoti hay forex main kam karnay k liay agar ham chahtay hain k kamyab trading karen to hamen mehnat aur lagan k sath kam kar learning and practical experience gain karna ho ga jis say ham achi trading kar saken gay live market main

ap kiya kehtay hain es baray main
                Dear ais market mai mehnat k baghair to ap kamyab ho hi nai sakty hai ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai time lagana ho ga aus k baad ap ais market mai kamyab ho skaty hai ais market mai ap ko time lagana hota hai aus k baad ap ko ais market mai kamyabi ho jati hai ais market mai ap agar time lagaty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai aor ap ais market mai se paisa kama skaty hain.
                • #9 Collapse

Forex trading mein kamyabi ke liye mehnat ko zaroori hai agar ham mehnat karenge tabhi ham knowledge or experience hasil kar sakenge qk trading ke liye experience chahie hota hai aur ham experience hai ki nhi trade mein kamyab ho sakte hain isliye har ek number ko chahie ki vah forex trading co aur learn karen aur practice karen demo account per trading practice karen ke experience aur knowledge hasil ho aur uske bad hi real account per trade karen taka profitable trade kar sake
                  • #10 Collapse

yes dear aapne bhot achi post share ki hain agar hum apni merket main kamyab hona chahte hain tu humhain chahiye k hum hard work kare analysis kare merket ko samjh praitce kare jaaab tak hum pratice neh kare gy tu merket main mehant k sath profit b hasil nhe ho skta hain merket main pesa kame k liye hard work karna hoga knowladge hasil karne k liye merket ko samjhna hoga tab he hum kamyab ho skte hain or acha profit hasil kar skte hain h
                    ​Sadaf Khan
                    • #11 Collapse

Aise members ke jo trading karne mein aksar fail ho jaate hain unko chahie ki vah apne liye ek achcha experience hasil karne aur uske bad hi trading co continue karen kyunki member jab is tarah se kam karenge to sabhi unko fayda hoga koi bhi traders mehnat kiye bagair kabhi bhi kamyab nahin ho sakta hai isliye har ek number ko trading mein mehnat karna hoti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes bro apko forex men kamyb trader bna hy to apko es.ky work men mehmat krna hoge aur apko es men market ky rules smjhny hon gy aur apko achi trh sy es men kam krna hoga phr he apko es men kamyabi mil skti hy aur apko achi trh profit hasil hoskta hy apko es men mehant krba zarori hy

اب آن لائن

Working...
                        X