Bonus, profit aur income mai fark??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus, profit aur income mai fark??
    Assalamu Alaikum dear members kaise hain aap sab log aaj ka Mera Ek Sawal hai ki income profit aur bonus ine teenon mein kya Fark Hai kindly Koi Koi apni Rai Denge Taki ine teenon mein difference ka han pata chal sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus, profit aur income mai fark??

Dear member of bonus hamen daily basis mein milta hai Jo ok hamen post aur third banane ke liye Pakistan forex forum mein forex trading company ki taraf se Diya jata hai aur use hone se jo Ham profit lete hain aur ne kam aate Hain vah hamara profit Ho Gaya aur uske bad jab yah ek total calculation hoti hai hamari income ki Jo hamari har nahin hoti hai to yah ek hamare liye earning aur income Ban jaati hai mere khyal mein bonus system se agar humne kuchh kamana hai kuchh aur nahin karni hai to humne apni quality of posco improve karna hai aur accha trader banane ke liye lajmi hai ki aapki post quality of post acchi ho aur aapane rule and regulation ko follow kiya ho.
    • #3 Collapse

Bonus aur profit in Mein Fark Hai Aap is form per Jo kaam Karenge usse kam Ke Badle Mein aap ko bonus Diya Jaega lekin aap kab Hona sirf aap invest kar sakte hain Apne kam mein aap apne bonus Kauwa draw Nahin Karva Sakte Jab ke aap is bonus Ke Sath Jo profit gain Karenge aap use profit ko Sidra Karva sakte hain aur jab beton karwayenge to aapki Jo pieces vagaira ki deductions hongi unke bad Jo aapke pass se ek Mani A Jayegi vah aapki income Hogi usko aap apne income kaise karte hain isliye ine teenon chijon mein Fark Hai
      • #4 Collapse

Bonus se Ham sirf trade kar sakte hain usko vidra nahin kiya ja sakta Ham sirf use paise ko withdrawal kar sakte hain Jo bolane se jyada ho jise invest karne ke bad kamaya jata hai aur vah hamari income banti hai aur investment hua hai ki jab Ham apne Hi paise invest karte hain aur use per profit kam aate Hain apne paise Ham nikalwa de sakte hain uska profit bhi nikalwa sakte hain lekin Ham bonus ko istemal to kar sakte hain lekin withdrawal nahin Le sakte han agar Ham bonus ke upar karte Hain to vah earning hamari hoti hai
        • #5 Collapse

Dear aapane Jo question poochha hai ki bonus income aur profit mein kya Fark Hai To Main aapko Apne knowledge ke hisab se thoda sa explain kar deta hun sabse pahle chij Aati Hai bonus Jab aap Forex Mein post karte hain aur Iske against aapko likes Milte Hain aur aap ko weekly bonus Milta Hai jo aapko post ke against Milta Hai yah aapka bonus Jo Hota Hai Aap isko just trading ke liye istemal kar sakte hain apne liye Vidya Nahin Karva Sakte yah aapka bonus Hota Hai aur profit aur income jo aapki Hoti Hai vah takriban Ek dusre Se milati julti chijen Hain Jab aap yah bonus istemal Karke trading karte hain aur usmein aapko munafa hota hai vah aapki income bhi count ki jaati hai aur profit bhi Kaun Kiya jata hai jo aap Vidya Karva sakte hain aur apne liye istemal kar sakte hain ummid hai aap ko inmein difference samajh a Gaya hoga
          • #6 Collapse

dear forex member hum jo aily baes pay kam kurtay hain or hum daily base pay jub acha kam kurtay hain or es main hard work kurtay hain res main mehnat kurtay hain to es kay badlay main jo humain prize milta hy woh hota hy bonus or profit say murad yeh hy keh hum bonus gain kurnay kay bad es main jo traade lgatay hain or achay say agar hum trade lgatay hain or es main koi bhi mistake nhi kurtay haiain to es kay nateejay main jo humain gain hota hy woh profit hota hy or in donon kay calculation say jo money bunti hy us ko humari incme kehtay hain
            • #7 Collapse

Dear member forex mein bonus profit or income mein fark ki hai bonus hamen forex Business ki taraf se hamare kam ka bonus diya jata hai jaise ham post and threads kariye karte hain to uska hamen bonus milta hai aur Fir usi bolane se ham trading karte hain trading mein ya hamen loss hota hai ya fir hamen profit hota hai to jo hamen profit hota hai Jo hamen profit hota hai jab ham use nikal baithe hain to vah hamari income hoti hai matlab vah hamara Hamari earning hoti hai
              • #8 Collapse

Hamen chahie ki Hamesha is mehnat Karte Rah Karen aur zyada post Karke ismein zyada bonus Banane per hi focus Karen Kyunki Hamen jitni zyada mehnat aur Himmat se kam Karenge Ham use utna hi Kamyab Ho Jaenge To Ham Logon Ko Chahe vah Hamesha mehnat Karen acchi Tarah Se Kam Karne ki koshish karen Taki vah ismein Hamen aap aur aap ek baat mahine rakhne ki aap kabhi bhi Apne bonus classic table ke aap use bonus for trading kar sakte hain aur trading main aapko Jitna Bhi prapt hota hai aap usko withdrawal kar sakte hain to hamesha Acha profit Hasil karne ka kya puch profit
                • #9 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai bonus profit aur income mein kya Fark hota hai Tumhen aapko thoda sa overview data chalu basically Jo kam aap Forex forum per karte hain aur uske against mein aapko jo credit amount milati hai vah aapka bonus kahlati hai aur uske bad use credit amount se jo chij aap trading karne mein sell ya bye Karte Hain aur uske upar Jo izafi amount Aati Hai vah aapka profit kahlati hai aur usko income bhi kaha ja sakta hai basically profit ko job draw kar lete hain to vah aapki Jeb Mein a Jaati Hai To usko Ham income bhi kar sakte hain to add the and profit aur income Mein kuchh khas Fark Nahin Hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bonus amount hai ki jo form members ko training ke liye deta hai aur is studying ke bad jab members profit on kar lete hain to vah insan ka profit hota hai aur iske alava jo members hote se yahan apni amount invest karte hain usko income kaha jata hai isliye har ek member ko chahie ki usko yah sab experience hona chahie ki form per kis chij ko aur kya kaha jata hai isi tarah se hi har ek member kam job ho jata hai ki jab usko knowledge maximum hoga aur tabhi vah fayda le sakta hai

اب آن لائن

Working...
                    X