Targat bnay week ka pihr trade karyn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Targat bnay week ka pihr trade karyn
    Salam walekum friendsjahan tak mera experience hai to main aap logon ko yahi kahunga per aap log yahan par sabse pahle apna bhi ka target plan Karen kya baat aap apne bikata plan kar lenge to main 99% mujhe milte hai aap logon ke yahan per successful ho sakte hain agarbatti ka target aapka 2 din mein complete ho jata hai to aap jis mein karenge ki aap logon ke liye sabse faydemand hai Kya se Hi aap use per greet karenge apne target complete hone ke bad trade karenge to 99% mujhe milte hai ki aap usmein kuchh samajh payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Targat bnay week ka pihr trade karyn

hamy target bana kar forex mai kam karna ho ga hum is mai24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kair sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe mol jy ge hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy losss ho ga yai aik best business hain yai aik amm business ke nisbat acha or unique busness hain
    • #3 Collapse

Forex mein hum trading mein aik target set kar kay bhi trading kar saktay han target set kar kay trading Karne ka faida hi hota hai kiok is traha hum target ko hasil karne mein ziada mehnat karain gey aur is se hum lalach se bhi bach saktay han kiok jab target ko hasil kartay han tu phr trading nahin karni cahaiye is traha lalach se bach saktay han
      • #4 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum weekly trade ka koye target set kartaa ha to per hum ko bohat he achi profit hoge q ka ager hum target set nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya hum ko cahehya ka hum weekly target set karkaa trading start kardaa to epr hamara leya best hoga................
        • #5 Collapse

aslamoalekum dear g han bilkul hymn apna weakly ik targit set krna chy ar phr is targit ko achieve krny k liy khoob mhnt krni chy mhnt sy ar himt sy hum akhr kar apni Manziel tk phunch he jaty hn
          • #6 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain forex forum main p hlay son weekly acha target bana chahay phir hamain trading krny chahay hamain forex main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy hamain forex forum main mahnat sy kam krna chahay
            • #7 Collapse

Ham Tumhen traders ko chahie ki Ham forex market Mein Kitna Ek target set Karen aur FIR acchi planning Karke use target ko achieve karne ki koshish karen hamare pass pure Hafte Mein Do Din Free hote hain aur UN 2 Dinon Mein market closed Hoti Hai To Hamen chahie ki Ham Urdu Dinon Mein next week ke liye Apna trading plan 30 aur ham profit ka ek target apne liye add Karen aur mehnat Karke use target ko achieve karne ki koshish karen yah Ek acche trader Ki Nishani hoti hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g bilkul ap nay shi kha pahlay humain target banana chaihyayy week ka phir trade lagani chaihyayy or es kay mutabiq he humain es main kam kurna chaahiyaaay agar hum es main target bna kur kam kurtay haiin to hum es main acay say mehnat kurni chahiyaaay agar hum es main mehnat kay sath kam kuray gya tub um apna target bhi achay say achive kur sakay gay to humain es main target bna kur he trade kurni chahiyaaay or es kay bad he humain es main kam kurna chahiyaaay or apnay target ko achive kurnay ki koshish bhi kurni chahiyaaay

اب آن لائن

Working...
                X