Skrill

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Skrill
    keya ham skrill k unverified account se other verified account mai fund transfer kar saktay hai ya nae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

asslam al alkium dost deako dost ma na abi forex mko join kia ha aur dost mjy is ka itna nhi pata ha aur dost ma abi senior sa sikah raha hu aur unmeed ha ka dost ma jald sikh jao ga aur ha dsot skrill ka mjy nhi pata ma abi koshish kr raha hu aur ham ha jald hi kr lu ga i like forexso much,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..........///////////////////
    • #3 Collapse

g ha janab agar ap ka skrill ka account verified nai bhe hai to koi bhe masla nai hota and hum is ko kissi bhe verified skrill main transfer kar sakty hain and us ko withdraw bhe karwa sakty hain....
      • #4 Collapse

i have no information about this question,because i have none information about the skrill account,i have none knowledge about the method of deposit and method of withdraw,this is great market,you need to first do hard work,and then earn from this market,with out investment you cannot earn from this market.
        • #5 Collapse

nahee mera khiyal hai skrill main verify hone k baad hi ham koi transaction nahee kar sakte waise aap ye skrill managements se bhi maloom kar sakte hain
          • #6 Collapse

Skrill as a bank account is main hum apna profit transfer kr k withdraw kr sakty hn skrill ko bhi verified krana parta hy is k lie bhi scaned documents ki zarorat hoti hy skrill se hum money withdraw kra sakty hn,
            • #7 Collapse

I am also a new one, so I just know about the Skrill withdraw method, it may be very useful for the new comers and hopefully will work for the other, as we require always new information in this regard.
              • #8 Collapse

Skrill is an e-commerce business that allows payments and money transfers to be made through the Internet, with a focus on low-cost international money transfers
                • #9 Collapse

brother mujay jo information ap nay skrill must verification karni ho gi agar ap k pass verification nahi hai our ap verification nahi karwa saktay ho tu apnay skril may fund transfer mat karo tu acha ho ga
                  • #10 Collapse

Yes aik unverified Skrill account se other unverified Skrill account mein fund transfer kera ja sakta hai or maine khud transfer kera hua hai or aik se ziada bar kera hai ap fund transfer ker sakte ho or agar check kerna chahte ho to small amount transfer ker k phele check ker k tasali ker lo.
                    • #11 Collapse

g han bahi jan agra ap ka skrill ka accont verifid naI TO KOI BHE MASLA NAI HOTA AND HUM IS KO KISS BHE VERIFID SKRILL MAIN TRANSFR KAR SAKTY HAIN
                      • #12 Collapse

Sir agar ap ka skrill ka account verified nai bhe hai to koi bhe masla nai hota and hum is ko kissi bhe verified skrill main transfer kar sakty hain and us ko withdraw bhe karwa sakty hai........
                        • #13 Collapse

Ji hai brother ap sakrill se dosre skrill se fund transfer kar sakate hai aur ham skrill par ham asani se with draw bhi kar sakte hai
                          • #14 Collapse

Jha tk mujay knowledge hai to mai apko btana chahoo ga k Skrill mai funds transfer or send krnay k liye skrill ka verified hona zroori nhi.unverified skrill account b use kiya ja skta hai lakin verified account use krnay say sending fee thori ho jati hai jis say kafi help milti hai,
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

actually i am new here abi tk kch earn ni kea ha k with draw ka experience ho bt ma b skrill sy krny ki try kroge ku k mjhy b lagta ha k skrill e ek opion ha jes ko hm use kr skty ha achy for withdraw purpose, r jahn tk ap ny verification ki bat ki ha us ka mjhy kch khas idea ni ha k kea link ha r kea process ha es cheez ka

اب آن لائن

Working...
                              X