Traders ki motivation k liye profit mein trades ko close kerna bahut zaruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ki motivation k liye profit mein trades ko close kerna bahut zaruri hai.
    Dear traders, forex market mein traders ki motivation esi mein hai ke wo trades ko profit mein close karaen. Agar loss bhi ho raha hota hai aur aik trade profit mein close ho jati hai tu wo kafi motivate ho jate haen. Es liye traders ko chahyea ke wo achi trades open karaen jin se wo profit kamaen aur motivate rahaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ki motivation k liye profit mein trades ko close kerna bahut zaruri hai.

Dear forex ko join karnay ka aim he profit gain karna hay to agar traders ko profit kam ho aor loss zeada ho to phir himat ni rehti hay business karny ki to islye lazmi hay kay traders aisy tareky say kam karen jis ki waja sy usy maximum profit ho takay wo acha profit kama kar forex men kamyab ho aor apni family ko support kar saken ham forex men loss sy bach to ni sakty hen but kam lazmi kar sakty hen
    • #3 Collapse

Re: Traders ki motivation k liye profit mein trades ko close kerna bahut zaruri hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
      Dear traders, forex market mein traders ki motivation esi mein hai ke wo trades ko profit mein close karaen. Agar loss bhi ho raha hota hai aur aik trade profit mein close ho jati hai tu wo kafi motivate ho jate haen. Es liye traders ko chahyea ke wo achi trades open karaen jin se wo profit kamaen aur motivate rahaen.
      ji han dost apne theek kaha hamain forex business main our hamain profitable ke lye dil laga kar kaam karna chahye jab ap acha kaam karen ge to hamain is ka bhot zyada fauda ho sakta hai our ap achi eaening hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

hamy is mai active ho kar trade open karne chahey agar hum kese be waja sy paryshan hain to hamy is main kam nahe karna chahey hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey hum is mai din main be kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hain hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey
        • #5 Collapse

G han hamen forex men bahut fresh zahin kay sath kam karna chaheya kun kay jitna hmamara zahin fresh hoga utna hi hamen as mne faida hoga as lia hamen forex men bahut fresh ho kar kam karna chaheya kun kay as say hamar kam bahut acha hota hy as lia hamen forex men dil lagy kay sath kam kar kay apny kam ki quality ko acha karna hoga
          • #6 Collapse

trading ak bahut he zaberdast art hae jo isay time data ahe yeh uskalea intahae asan ho jati hae woh aram k sath markeet ki movement ko samjh sakta ahe ur jo time ni data toor marooor ker k time data hae interest ni lata to usay is say kia hasil hona ahe ager koe bhe member jo forex mn ata ahe usay chahea k isay proper mehnut k sath time dy kun k jo time ni data uski joining kisi kam ki ni ur time danay say acha experience atra ahe ur jisay say user ki trading hamisha faiday mn jati hae ur uski achi motivation ho jati hae
            • #7 Collapse

G han dear forum members ap theak keh rahy hain agar ap forum par profit mein trades close karna chahty hain tu ap ko chahye k ap k pass knowledge aur experience hoga tu apki trades profit mein close hon gi aur apki hosla afzai hogi aur apki motivation hogi aur ap ko forex trading mein intrest paida hoga aur jab ap apny intrest se kam karyn gy tu apko bahut faida hoga apki trading achi ho jaye gi
              • #8 Collapse

Ji apna bilkul achi baat ki ha ka trader ka liye sab se bari motivation profit he hota ha aghr ap profit ma apni trades ko close kerta ha to apko bohat bara confidence boost milta ha is liye trading krta howa risk na lein aur low risk trades krein taka apko profit milla aur apka morale boost ho is liye aghr apki trades profit ma ha to onko close kr liya krein is sa phela ka profit loss ma change hogai
                • #9 Collapse

G hna ap ki baat theek hae k ager hum ksis ne hn to hamn aw trader ko guaide ker rahay h kun k pn to hamn aisi trade lani chaea jo k hamn profit dy kun k ager woh trade profit ni datio to new member us dissay dis hear hn gay
                  • #10 Collapse

g treader ap ko jas thara motivative kar rha hai ap ous ki bat par amal karin aor do sae teen martaba ap ka treadrtr ap ko nuqsan dae rha to ap ka treadrr thrk ni phr ap apny sener sae rabta kar ka apni treading krain aor proft gain kairn.
                    • #11 Collapse

han g forum mamber ki ye baat ki had tak theek hy k aga ham forum par b profit mn trad close karna chahty hasn to aap ko chy k phly ss k bary mn knowlaedge hona chy or phir kaam karn tak nakaami na ho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han hamen foreign exchange guys bahut sparkling zahin kay sath kam karna chaheya kun kay jitna hmamara zahin sparkling hoga utna hi hamen as mne faida hoga as lia hamen forex men bahut sparkling ho kar kam karna chaheya kun kay as say hamar kam bahut acha hota hy as lia hamen forex men dil lagy kay sath kam kar kay apny kam ki exceptional ko acha karna hoga

اب آن لائن

Working...
                        X