humain forex main interested ho kur kaaam kurna chahiyaaay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

humain forex main interested ho kur kaaam kurna chahiyaaay
    g han humain es main dil chaspi lay kur kaaaam kurna chahiyaaay agar hum es main interested ho gay or es main interest lay kay kam kuray gaay to hum es ,maain aacha kaam kur sakay gay to hum es main jub acha kam kuray gay to humain es main zror aachi success gain ho gi or achi success jub humain gain ho gi to hum es main acha bonus bhi gain kur sakay gay or achi earaning bhi gain kur sakay gay:1f609:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: humain forex main interested ho kur kaaam kurna chahiyaaay

Forex Trading me waqaye intrust le k kaam karna chaheye. Ye baat bulkul ap ki thek hai. Intrrust k bagher hum kamyab ho hi nahi sakten. Is me to koi shak nahi hai k ache kaam ka acha reward melta hai. Ap ka kaam agarcmayar pe poravutarta hai tobpher har aik banda is ko pasand karta hai. Aur apko is ka behtareen reward mel jata hai. Hamri is forum me koshash honi chaheye k jis members ka posts acha aur malomati ho hum us ko likes ya thanks deya kare ta k is se us ka hawsala mazeed bare aur wo mazeed acha kaam karne ki koshash kare. Is tarah us k mayari ya ache kaam ka sela us ko mel jata hai. Lekin agar hum thanks me kanjoosi dekhayengay to is se us ki howsala shikni hogi aur wo pher acha kaam nahi karna chahe ga.
    • #3 Collapse

Bilkul sahi baat ki hai aapane ke jitne Ham interested Honge Forex Mein itni jaldi Hamen learning Hogi itna hi Hamara Nara your experience increase hoga Kyunki Jab aap Kisi chij Ko interest ke sath learn karne ki koshish karte ho to vah bahut jaldi aapko uski samajh aati hai aur jaldi uska knowledge gain kar sakte hain usko Ham apni will power aur interesting ke ok land Karen Kyunki yah future business hai aur jitni Ham ismein interest dikhayenge Itni Hamari learning aur earning ke Jaan Se Jyada Honge To Ham interest ke sath Forex trading kholen karna chahie
      • #4 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha or hum ko form sa achi bounce lanaa ha to per hum ko es ma interest lanaa he hoga to per hum ko achi profit hoge warna hum ko loss he hoga ager hum without interest ka work karnaa start kardaa taa hay es leya interest is more important .................
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
          g han humain es main dil chaspi lay kur kaaaam kurna chahiyaaay agar hum es main interested ho gay or es main interest lay kay kam kuray gaay to hum es ,maain aacha kaam kur sakay gay to hum es main jub acha kam kuray gay to humain es main zror aachi success gain ho gi or achi success jub humain gain ho gi to hum es main acha bonus bhi gain kur sakay gay or achi earaning bhi gain kur sakay gay:1f609:
          Hamen Forex Mein interested hokar kam karna chahie Kyunki jitni Jyada aap log interest show Karenge aur apni interest ke sath Forex ko learning karne ki koshish Karenge aap Logon Ko Itna hi acche tarike se Forex ki samajh Jayegi aur aap ek acchi learning collect kar Payenge isliye koshish Karenge forex business ko and trust ke sath sikhane ki koshish karen aur Apna interest Jyada Se Jyada lagaen Taki aapko forex business ki difficulties ki Samjha sake aur forex market ko samajhne ke liye aap Logon ki interest bahut jyada help Deti Hai Kyunki Jo log interested hokar Forex ko sikhate Hain unko kamyabi Jarur milati hai.
          • #6 Collapse

Ap nay sai kaha hay sister , hamain always forex ko apni job ki tarah consider karna chahiye or forex main working karny main pride feel karna chahiye, isko burden na samjhain or na he forex main emotional hon, apni learning and experience per focus karain ta keh aik successful trader ban sakain or profit bhi earn kar sakain.
            • #7 Collapse

G bilkul ham jab koi be kam karty ha tu is ma hamara interest hona bohat zaida zaroori hota ha kio ka agar hamara interest nhi ho ga tu ham us kam ma agay nahi ja sakay gy is liye sab se pehley kam ka liye interest hona lazmi ha.
              • #8 Collapse

agar Ham Forex ke andar serious hokar kam karte hain yainterest lekar kam karte Hain to hamen Forex bahut accha profit deta hai agar Ham Forex ko aur laziness ke taur per leti hain ya usmein susti ka shikar rahte Hain to hamen profit ki vajah se nuksan hota hai to main sabko yahi mashwara doonga ki hamen chahie ke upar Jo Deni chahie aur ismein experience hasil karke trading start karni chahie
                • #9 Collapse

forex koi bore business nahe hai hum is main kam karty hai or yai hamy kam karny par dollars main bonus dyta hai hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hai or apne needs ko pora karty hai hum is mai full time kam kar ky aik din main 10 dollars asane sy kama sakty hai hamy is mai meyare or information wala kam karna chahey pher he hum is mai thanks hasil kar sakty hai
                  • #10 Collapse

pak forex business mein success hasil kerne kilye hamain self-interest hona cheye jitna zeyda work ko quality mein kerty han utna hamain achi success bhe zror milty han ye aik business hamain din mein kam ker sakty han or rat mein bhe ache se kam ker sakty han then hamain mehnat kerne se market ko watch kerne se success mily ge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

All you need to do is to determine the desired payoff, the currency pair,
                      the barrier price, and the expiration date. As long as the spot level hits the
                      barrier level at least once prior to expiration, you receive the payoff
                      amount. If the barrier is not reached during the option period, the option
                      expires worthless. The payoffs of the options are credited to the clients’
                      account as soon as the market touches the barrier level.

اب آن لائن

Working...
                      X