Kya market ke analyse kiye bagair trade open ki Ja sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya market ke analyse kiye bagair trade open ki Ja sakti hai
    Forex trading Mein Ham jab tak market ke analyse nahin kar lete market ki moment ke bare mein achi Tarah Jankari Hasil nahin kar lete aur maarpeet ki Mumbai ki kya average Hai Ham usko Nahin Jaan lete tab tak Hamen chahie ke market Mein entry Lene se pahle analyse kar len aur rate open na Karen trail open karne ke liye Hamen market ke analyse karna bahut jaruri hai Achcha knowledge or experience kaam hi kaam aayega Jab hamare pass analyse Karne Ka Tarika hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya market ke analyse kiye bagair trade open ki Ja sakti hai

hamain is forum main market ko anlayse kar k hi trade karni ho gi aur hamain is main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi earning ho saky gi aur boht say log is forum main b i kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi earning ho saky gi aur market main part time main bi job kar k hi hum achy say trade karien gay it is best job for all
    Last edited by ; 11-05-2020, 07:27 PM.
    • #3 Collapse

Hamn sed sy pahle market ke andar jana chahie hamen market ke bare mein sab kuchh maloom hona chahie Kyon ki market ki movement ka andaza nahin lagaya ja sakta jab ham market ki movement ka andaza lag Jay ga to hi ham acchi tarah se trading kar payenge Market mein enter hone se pahle analyse acchi tarah sy Kar ky pher rat open kary market k Bry hamen acchi tarah se knowledge hona chahie aur hamen hamesha live rahana chahie market ko dekhna chahie
      • #4 Collapse

hum es main tradee to open kur lay gay laykin es main humainloss ho sakta hy to humaon es m,ain loss say buchnay kay liyay or loss kay chances kum kurnay kay liyaaay es main humain acahy say kam kurna ho ga or es maain humain market ki achaay say analysis kur kay kaaaam kurna ho ga agar hum es main market ki achaay say analysis kur kay kaaam kuray gay yayni trade kuray gay to hum es main zror kamyab hon gay hum es main loss kay chances bhi kum kur sakay gay or es main acahy say hum profit bhib gain kur sakay gay
        • #5 Collapse

Dear Ja sake Ham Sab Jante Hain Ki trade open karne ke liye market analysis ki koi condition nahin hai ki jab tak aap market analysis nahin kar lete use time tak aap trade open nahin kar sakte balki analysis ka Tal Tal ok totally aap ki kamyabi aur aapke munafa hai agar aap analysis Karke Koi trade open Karenge to usmein Aapka nuksan minimise ho jaega aur aapke profit hi Rajo bahut jyada increase ho sakti hai isliye Humko chahie ki agar munafa Chahte Hain To Ham shish per focus Karen aur apni earning mein bahut Safa Karen
          • #6 Collapse

Dear analysia kay beghair bhi trade open ki ja sakti hai lakin uss mein humain loss ho sakta hai forex mein market ko anlayse kar k hi trade karni ho gi aur hamain is main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi earning ho saky gi aur boht say log is forum main b i kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi earning ho saky gi aur market main part time main bi job kar k hi hum achy say trade karien gay
            • #7 Collapse

Market ko analyse kiye Bina trade open ki ja sakti hai lekin use trade ke profit mein jaane ke chances kam hote Hain iske opposite agar market ko analyse karne ke bad trade open ki jaaye to us trade ke profit mein jaane ke chances jyada hote Hain kyunki hamen market ki movement aur trend ka pata hota hai aur ham soch samajhkar trade open karte Hain
              • #8 Collapse

hamy market ko analyses kar ky trade open karne chahey hamy knowledge or experience hasil kar ky mehnta or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai ache amount kama sakty hain hum is main din main be kam kar sakty hai or hum is main rat main be kam kar sakty hai hamy market ke movement ko samj akr is ky rules ko follow kar ky aik time mai aik he trade lagane chahey
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
                  Forex trading Mein Ham jab tak market ke analyse nahin kar lete market ki moment ke bare mein achi Tarah Jankari Hasil nahin kar lete aur maarpeet ki Mumbai ki kya average Hai Ham usko Nahin Jaan lete tab tak Hamen chahie ke market Mein entry Lene se pahle analyse kar len aur rate open na Karen trail open karne ke liye Hamen market ke analyse karna bahut jaruri hai Achcha knowledge or experience kaam hi kaam aayega Jab hamare pass analyse Karne Ka Tarika hoga.
                  My dear Forex member Hum market ko analyse kiye bagair forex market Mein acchi trading nahin kar sakte Agar Hamen forex market Mein trading karni hai aur acchi profit karni hai To Hamen sabse pahle forex market ko acche se analyse Jarur karna chahie aur Market ko analyse karne ke bad hi Hamen forex market Mein trade Lagani chahie
                  • #10 Collapse

Je han analysis kiye begair ham trade tu open kar sakty ha lekin phir hamay koi pata nahi ho ga ka ya profit ma jae gy ya loss ma is liye hamay mukamal analysis kar ka phir hi trade ko open karna chahiye tab hi acha rahy ga.
                    • #11 Collapse

bilkul nahi dear jab bhi ap nay trade lgani hoti hai sab sy pehly ap ko apni technique ko market main apply kar ky analysis karny party hain phir he ap ko signal milta hai ager ap market main tuky say kam karain gay tu ap ko loss ho ga aur ager market main achi tarah sy soch samjh kar analysis kar ky kam karain gay tu ap ko is main acha profit mily ga aur loss kam ho ga is lea p ko market main analysis keay bgair trading nahi karni chahye.
                      • #12 Collapse

Ji nahin my dear friends market analysis Kiya tried open Nahin Ki Ja sakti Jo log taiyar soche samjhe trading open Karte Hain vah Log ismein Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Hamen market ko Soch Samajh Kar use karna chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

yes member ap kisi bhe kam ko krny ki slahiyat rkhy hen insan hr kam krny men taqt rkhta hy lkn jb ap us kam ko sekh kr krty hen to wo kam acha hota hy aur apko us men buht he ziyadah faidah bhe hota hy to trade bhe esi trh ki hy ap es ko jb chahen open krskty hen lkn ap jb tk esko seekh kr nhe kren gy to apko es men kamyabi nhe milskti apko es men loss he hoskta hy aur apki mehnat pe pani phr skta hy

اب آن لائن

Working...
                          X