kamyab hony ke tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab hony ke tips
    hamy kamyabe hony ky liey market ky rules ko follow karna chahey hamy is mai aik time table bana kar kam karna ho ga planing sy keya howa kam hamy fida dyta hai agar hum apne life main free hain to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy forex job ko full time ky liey join karna chahey agar hum apne life main masrof hain to hamy is main part time kam karna chahey hum is mai live trading karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab hony ke tips

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
    hamy kamyabe hony ky liey market ky rules ko follow karna chahey hamy is mai aik time table bana kar kam karna ho ga planing sy keya howa kam hamy fida dyta hai agar hum apne life main free hain to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy forex job ko full time ky liey join karna chahey agar hum apne life main masrof hain to hamy is main part time kam karna chahey hum is mai live trading karty hain
    Kamayabi raz sirf or sirf regulatlrity pa ha or ap ka seniers ko follow kerna ha is liye hamen regular ho k acha k am kerna chheye or knowledge hasil kerna chaeye tab he ham kamyab ho skata han... is tarike se Ham apni kamyabi Tum Jyada cement sakte hain aur uske upar aapko sirf regular Rahana hai aur senior ko follow Karte Rahana Is Tarah Ki Sabse Jyada Kamyab ho sakta hai yah kaisa hai Jiske andar aap Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Pyar Karunga ki aap bahut jyada Aage Ja sakte hain agar aap genius open log karte rahenge aur aapko isliye mithaai ke dibbe Jyada Se Jyada kam Karen aur apne aap ko Kamyab Insan Banaya history Kaise Honge Kamyab Ek Bhi Ja sakte hain
    • #3 Collapse

forex trading business mein kamyabi hasil karne ke tips pahli bar ke yahan per apne Man ko kabu rakhen dusri baat ki agar aap logon ko yahan per Koi profit hoti hai aur aapka target complete hota hai to aap usmein dobara train nahin karenge teesri baat hamen ismein analysis karne aana chahie experience hona chahie Kya Na lagi honi chahie aur bar kyon karni chahie yah sab kuchh hoga tabhi Ham forex mein kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hard work bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur Forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye discipline bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen discipline ke sath work karna chahie aur Forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur Forex mein hamen trading ache experience aur ache k sath karni chahie aur forex main trading se pahle market ko analyse karna chahie aur is tarah Forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi ata kar sakte hain aur Forex mein ham ek kamyab trader bhi ban sakte hain.
        • #5 Collapse

Forex mein kamyab hone ke liye hamen forex ke andar guskara samajhna hoga jitna ziada Ham forex ke bare mein jaan sakenge utna hi hamare liye achcha Ho ka forex ko sabse pahle to zruri hai ki aap apni posting daily base per Puri Kiya Karen aur Jahan se bhi forex se related aapko information mil ti hai zrur hasil Kya Karen isme hamara apna hi faida hai jitna jyada hamen forex ke bare mein knowledge hoga utna hi ziada Ham kamyabi ke kareeb jaenge
          • #6 Collapse

Pyare bahi forex trading mein kamyab hone ki kafi sari tips hain,for example sab se phele demo trading se help lane chae t k humara skill aur confidence boost ho aur hume trading ka bare mein indaza ho k forex trading mein entry kis tara late hain aur hum Profit kis tara gain karate hain.Demo se help le kr hum forex trading chart ko ache tara read kr sakte hain aur apne forex trading ka knowledge aur experience ko groom kr aik acha trader ban sakte hain.
            • #7 Collapse

yes dear agar hum kamyab hona chahte hain tu humhain mt4 main ziyda time spand karna hain analysis ko ziyda time dena hain forex trading main kamyabi hasil ki jah skti han agar forex main mehant ki jy forex trading main analysis kiya jy kamyabi hasil karne k liye humhain bhot time dena hoga forex ki merket ko koi b itna jald and itna easy nhe samjh skta hain haar busniess main kamyab hone k liye time lagta hain jaaab k trader forex main lalach kar k loss kar dete hain par kamyab kabi b nhe ho skte hain
              ​Sadaf Khan
              • #8 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab aapane post ka topic to Achcha Rakha Hai Lekin ismein aapane Kuchh Bhi Aisa Nahin likha jisse kamyabi kitchen tips vah hote hain Jin Mein loss ko bhi profit Mein change kiya Ja sake Kuchh Aisi chij Hain scalping aur is kism ki dusre strategies aur uske ilava dusri indicator ki info timezone ko dekhna is Ragi strategies hi Kamyab hone ki tips hain lekin Sabse Badi tips hardwork Hogi Kyunki hot Varsham Achcha bonus bhi banaa sakta trading ka knowledge bhi Hasil kar sakte hain inhin chijon Ke Bina per acchi trading aur profit ko determine Kiya Ja sakta hai
                Do it before other will do!
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                  Assalamu alaikum their members and their members ji bilkul agar aap successful Hona chahte Hain to uske liye jaruri hai kya aapko hard work karna hoga aur hard work ke sath sath aapko quality work karna hoga tha ki aap hi successful osaki thankyou successful Hona hi kamyabi karade aur success hamari Jo gati hai vah mare hard work directly proportional Hoti hai thank you
                  • #10 Collapse

Jo Main Aaj izhaar Karta HaiAssalamu Alaikum Govinda ke sab khairiyat Se Ke Kamyab hone ki type ji Jo Main Aaj izhaar nuksan Nahin Pata Pakistan forest garibo ki madad karta hai mere bhaiyon
                    • #11 Collapse

Mehnat aur hard working kamyabi ki tip hi Agar Ham mehnat Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge Kyunki mehnat aur hard-working karne wala Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Kyunki usko Maloom hota hai ki mehnat Karne Wala Bhi Kamyab hota hai jo log mehnat Nahin Karte banaa kam Hote Hain Ham Koi Chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hardworking ke sath Apna work daily basis per complete Karen aur acche tarike se trade Lagane Ki Humko acchi earning Hasil ho aur ham apni life ko successful banaa sake
                      • #12 Collapse

kamyab hone ki bahut sari tips hai sabse pahle tip diye hai ki hamen ful merath karni hai rojana kam karna hai aur prapt pravesh se hamen kam karna hai aur dusri tip diye hai ki hamen main planning ke sath chalna hai planning karke management karke hi hamen kam karna hai taake Ham ek achcha bonus hasil kar sake aur is acche bolane se Ham ek acchi trading karke ek achcha profit han sarkar sake
                        • #13 Collapse

Kamayabi raz sirf or sirf regulatlrity pa ha or ap ka seniers ko observe kerna ha is liye hamen normal ho okay acha k am kerna chheye or expertise hasil kerna chaeye tab he ham kamyab ho skata han... is tarike se Ham apni kamyabi Tum Jyada cement sakte hain aur uske upar aapko sirf regular Rahana hai aur senior ko comply with Karte Rahana Is Tarah Ki Sabse Jyada Kamyab ho sakta hai yah kaisa hai Jiske andar aap Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Pyar Karunga ki aap bahut jyada Aage Ja sakte hain agar aap genius open log karte rahenge aur aapko isliye mithaai ke dibbe Jyada Se Jyada kam Karen aur apne aap ko Kamyab Insan Banaya history Kaise Honge Kamyab Ek Bhi Ja sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear Forex Members Assalam o Alaikum! G hum kamiyabi mehnat karne se hasil kar sakte hain regular work karne se mehnat karne se hardworking karne se hamein kamiyabi zarur milti hai kamiyabi ka daromadar mehnat per hai hamari kamiyabi hamari mehnat pe depend karti hai agar hum mehnat se kaam karen ge to hum zarur kamiyab hon ge kamiyabi ka raaz hi mehnat hai aur hardwork hamari kamiyabi ki kunji hai hamein kabhi bhi forex main mayoos nahi hona mehnat se kaam karna hai takeh hamein kamiyabi mil sake.Click image for larger version

Name:	20210529_070126.jpg
Views:	1
Size:	45.4 کلوبائٹ
ID:	12340627
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dosto Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Hasul karne ke liye mehnat karna padati hai aur Forex par bhi aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap forex per mehnat Karenge aur apni mehnat Se Apna knowledge and experience increase Karenge Kyunki Forex per aapko Kamiyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X