Kaya forex trading main fruad bhi ho skhta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaya forex trading main fruad bhi ho skhta hai.
    Dear members jaisa k ap sb janty hain k forex trading aik bahot he acha aur qabil e itmad business hai tu jahan tak ma nay dekha hai is main fruad bilkul namumkin c chez lagti hai lakin phir bhi bahot sy log naye anay waly members sy fees wagar k nam pay fruad kar jaty hain tu is ko nahi hona chahye bal k hmen os member ko free mn kam sikhna chahye aur apna affiliated member bana lena chahye taan k log forex trading sy uktain na aur shoq sy kam karen aur jitna ho skhy wo dosray members ko bhi kam ki dwat dain k yahan aik khushgwar mahol hai kam karny k lye koi dhoka nahi hai aur koi dhki chupi bat nahi hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaya forex trading main fruad bhi ho skhta hai.

trading karr ky hum pasia kama sakty hain hamy aik time table bana kar kam kara ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe mil jy ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain is mai usa or uk jasy bary bary mumalik inlve hain
    Last edited by ; 11-05-2020, 04:17 PM.
    • #3 Collapse

Forex trading business swagat Puri duniya mein is Puri duniya is kam ko karne mein mashruf hai yahan per bahut sari log bahut kam market ke andar bahut jyada profit and kahate Hain aap apni mehnat ke sath apni Lagan ke sath aap imandari ke sath Apne kam ko karne Nahin aapko yahan per profit bhi milega agar aapki Soch aapki niyat acchi hogi aur apne kaam ko acche se kar rahe ho to aapke sath road hone ka chance bilkul bhi nahin hai aur studying ek aisa business hai jo har Kisi ki post mein hai jo har Kisi ki access mein jo kahey ISI mein koi bhi band kar isko kar sakta hai aap koshish karen apni mehnat ko jari rakhen aapko yahan per kamyabi jarur milegi ab apni koshish ko karte rahe
      • #4 Collapse

Dear friend Forex trading it worldwide business is ke andar Koi fraud Nahin Hai Kyunki 2 Sal se main yah takriban kar raha hun aur mere dost bhi bahut acche se kar rahe hain ab tak ismein Koi fraud wali baat nahin hai lekin ismein account Jarur Band Ho Jaate Hain Agar Ham Koi Aisi activity Karte Hain Jo rules and regulations ke against ho to hamare account Jarur block Mein Hai Mera Bhi Ek account block ho chuka hai To Hamen sabse pahle Iske bare mein acchi Tarah rules and regulations ko follow karna hoga Agar Ham Chahte Hain Ki Kabhi Hamare sath Dhokha Na Ho
        • #5 Collapse

hamy market sy realted he kam karna chahe hum is main is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ko pora karna chahey agar hum kam ke limit mai kame kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey yai aik international or unique karobar hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Katrina502 پيغام ديکھيے
            Dear members jaisa k ap sb janty hain k forex trading aik bahot he acha aur qabil e itmad business hai tu jahan tak ma nay dekha hai is main fruad bilkul namumkin c chez lagti hai lakin phir bhi bahot sy log naye anay waly members sy fees wagar k nam pay fruad kar jaty hain tu is ko nahi hona chahye bal k hmen os member ko free mn kam sikhna chahye aur apna affiliated member bana lena chahye taan k log forex trading sy uktain na aur shoq sy kam karen aur jitna ho skhy wo dosray members ko bhi kam ki dwat dain k yahan aik khushgwar mahol hai kam karny k lye koi dhoka nahi hai aur koi dhki chupi bat nahi hai.
            Hamen forex forum ki teraf sa koi faraud ni ho skata q k akfi seniers ha jo 9years sa kam ker raha han is forum per or ye ak international plat form han jahan ap zayada sa zayada mehnat or kam kerta tahan is terha ap bhot zayada kamiyabi hasil ker sakta ha...
            Isliye Hamen chahie ki Ham Forex mein open mind Hoga Kam Karen ismein kisi ke sath ka koi fayda nahin hai full ke yahan per aap apne Hath se apne profit cooling sakte hain vah shakti hai ki aap regular kam Karen aur day today kam karne ke sath sath Bula Lijiye SL Karen aur koi bhi dalana loss Sehore knowledge gained Karte Rahen Chhote Chhote Lalor zayada time de forex forum ko ta k ap zayada sa zayada kamyab ho skata han...
            • #7 Collapse

forex pakistan ka boht bra business hain humain es main mahant say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain hum es main lalche bn kar hum es main kam karain ghain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain forex 1 on line business hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Dear main ap ki bat sya gree ekrta hun waiq agr hm log shai kam nahi karty hytu lamzi si bat hy ky is ko sekhny ky liay hm logo ko logo ki menat krni hoti hyun ki muhtaji ki zaroarat hoti hy jis ki waja sy hm log los karty rehty hy agr hm logo ny kamayb hoan hy tu lamzi hm logo ko skehna hoat hy tu hi hm log asani ky stah is main kamayb hos akty hy wesy koi msuhkilkam anhi hy bas ap ko kamaybi ki terf khud hi chalan hoata hy .
                • #9 Collapse

Aslam o alikoum dear aap any kafi achi bat ke hai honay ko too kafi kuch hoo sakta hai per jab aap achi soch rakh kr koi work krty hoo too us ka result Allah per chor dain kay us main kya hoo na hoo gaaa
                  • #10 Collapse

Forex trading Ek Achcha business hai ismein fruit nahin kiya Ja sakta ha aap Agar Kuchh Salon ki khilaf patti karen to aap ke sath fraud ho sakta hai aapka account. Kar liya Ja sakta lekin use Raat Mein mood Ke Na Ja pahle aap Road Karenge itne kam karte rahenge to aapko Kuchh Nahin Hoga aur aap safe Rahenge to aapke sath Kuchh Bhi froad Nahin Kiya Ja sakega jab tak aap Kuchh Na Kahenge
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ji han friend aapki baat bilkul sahi hai forex trading ma fraud bhi ho sakte hain kyunki kuchh log aise Hain Jo logon ko kahate Hain ke aap paise de Ham aapko ismein kam karna sikhayenge to vah fruad krta hn an ko chaiya asa na krya bilkul saber c km krya ar logo ko duka na da q k log phr asi wjh c ya forum chor data hn an ko asa nhi krna chaiya bilkal an ke husala afazi krni chaiya q k Pak forex forum boath he acha busines hn as ma hum agr mehnat krya to acha khasa profit hasil KR sakta hn
                      • #12 Collapse

Je forex trading ma os waqat fraud hota ha jab ap kisi ko paisay dain k woh ap ko profit da ga trading kar k to is tarah se woh trading ma loss karay ya profit agar ap ko kuch bhi na da to yeh aik fraud ha, aur bohat saray yeh fraud kartay bhi hain k itna invest karain ap ko itna profi dia jaye ga, lakain agar ap khud account open kar k khud hi apni trading kartay hain to is ma koi fraud ni ha ap ashi earning kar saktay hian, profit loss ap ka khud ka ho ga, koi kuch ni kar sakta ha, is lye trading seekhain khud trading karain chaye profit thoda hi q na ho
                        • #13 Collapse

Forex trading ek bht hi acha business ha is lye is mn koi b fraud nhe ho skta q k ye ek best business ha jis mn apko bht faida milta ha forex mn hmen dil lga k kam krna chahye tabi hum is mn kamyabi hasil kr skty hn agr ap is mn mehnat nhe kren gy to kbi b kamyab nhe hn gy forex world ka best business ha jis mn hum ghr beth k kam kr skty hn or ache earning gain kr skty hn badly mn apko is mn mehnat krni parti ha phr apko is mn kamyabi sy koi b rok nhe skta ha forex hmara favourite business ha agr ap is mn proper wrk kren gy or mehnat kren gy to kbi b nakam nhe hn gy loss or profit to har business ka hisa hn lekin agr ap is mn ahtiyat sy kam kren gy to ap loss sy b bach jayn gy
                          • #14 Collapse

forex trading salo saal say chalta aa rha hain ksiii k sath koi b scam nhe hova hain or na he kabi scam ho skta hain forex main haar pakistani trading kar rha hain or 10000$ b invest kar kaam kar rha hain ye sach hain k forex trading ki merket bhto loss deti hain par jo hard work nhe karte hain forex k busniess ko serios nhe lete hain wahi forex main jaaab loss karte hain tu forex trading main pher logo ko kehte hain k scam hain forex trading jaaab k asa kabi b nhe hain forex reall and trusted busniess hain is main aapni apni invest aapk samne hoti hain
                            ​Sadaf Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nahin ham ji baat nahin taslim karte Forex bahut hi acha business hai aur imandar aur wafadar hai yahan per kuchh bhi jhooth nahin yahan per sab kuchh real hai yahan per bahut se log kamyab ho chuke hain Hamen un logon se sekhna ki zarurat hai jo log kamyab ho chuke hain hamen galat baten nahin karni chahie Hamen forex par yaqin hai forex khubsurat aur bahut hi achcha business hai yahan per har ak greeb masle masail hal ho rahe hain Aurat ka shukriya ada karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X