Positive motivation sy junior ki hosla afzai karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive motivation sy junior ki hosla afzai karain
    Forum p bahut ziada discussion hoti Hy trading k related aur yeh bahut achi bat Hy aur hm sab ko Apna Apna trading experience bi share krna chahiy aur aik ahm bat k jab hm kisi new member ko trading k liy invite kr rahy hoty hain to hmko chahiy k hm usko positive motivation dain his sy usko confidence aay aur uski hosla afzai ho kio k agar aap usko yeh batao gy k loss bahut ziada hota Hy Forex main to shayd wo ghabra jay ga kio k yeh Sach Hy k hm forex trading main trading k Doran loss ko knowledge aur experience sy zero KR sakty hain to is liy logo ko forex main earning k liy aik acha platform saja k do ta k wo faida utha sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive motivation sy junior ki hosla afzai karain

hamy apny seniors ke tips ko follow kaar ky kam karna ho ga hum is mai bger balance account bana kr be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka systme sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apne marzsey sitme table bana kar kam kar sakty hain yai aik good bsiness hain
    Last edited by ; 11-05-2020, 02:45 PM.
    • #3 Collapse

Dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Jab kam karte hain to aapko ismein junior members ka bhi Khyal karna hota hai Kyunki Forex trading Mein Ek Aisa business hai jismein junior members bahut jaldi Apna Hosla Gira Dete Hain Agar Ham positive motivation se junior ki Muslim bhai Karenge To Hamen usse fayda hoga aur Junior members aasani ke sath trading kah sakte hain for example Agar juniors ko loss hota hai To Hamen unko motivation Karni chahie aur trading ke bare mein strategies ko batana chahie aur unko help Karni chahie Taki unko next time profit ho.
      • #4 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main mahant sya humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamajkb ho skty hain hum es main motivation say hum es main junior ke hosla afzae ho skte hain humain es mai experience ka our humian es main knowledge ho ga to he hum es mai sucess ho skty hain hum es main live trading kar kay hum boht sa pisa kma skty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

hn g apki bat thk hy keh hamin yhan per postive mind sey work ker key junors ko bi apreciate kerna chahiy iss key liy forum mein hamin threads and post donu min hamin forex ky benifits ko discuss kerna chahiy ager ham senurs and junors aik dosrey ki housla afzae krein gy to mazeed forum mein promotoon ho sakti hy.
          • #6 Collapse

gee han dear app nain theek kaha ha forex main hamain joiners ke hosla afzai karni ho ge pher he hum ismain kamyab hon gay forex main acha knowledge he hamain forex main kamyab karta ha forex main acah say or dil laga karm kam kairn gy to he hum is main achay say kamyab hon gay
            • #7 Collapse

Sub dost motivate kya krn. Apne junior ka khiyal kya kern.
              Jitna ho ske in ki help krn.
              • #8 Collapse

Forex trading business mein jitne bhi log kafi der se kam kar rahe hain needs Joshi news log Hain unko chahie ke new members ko new aane Wale logon ko motivation ke sath unko aage nikal jaane ki koshish karen unko informative chijen bataen unko ki hosla afzai Karen unko support Karen taki vah bhi yahan per kam mein kitne jyada and kar saken vah bhi taki yahan per acchi ladne kar saken agar vah acchi learning karenge to vah yahan per achcha kam aap aaenge doosron ko kamyab karne ke liye aapko effort karne chahie aapki kamyabi Allah Pak aapko jarur denge
                • #9 Collapse

G haan.dosto jaisa keh ham jante hain kwh forex me kamiyab hone kelye hame posetive motivation akhtiyar krni prti hai,aik junior ko chahye ke who posetive mind rakhe aur mehnatt,experience aur knowledge ko istamal krte howe apne work per focus kre tahkeh forex me kamiyab hoske
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
                    Forum p bahut ziada discussion hoti Hy trading k related aur yeh bahut achi bat Hy aur hm sab ko Apna Apna trading experience bi share krna chahiy aur aik ahm bat k jab hm kisi new member ko trading k liy invite kr rahy hoty hain to hmko chahiy k hm usko positive motivation dain his sy usko confidence aay aur uski hosla afzai ho kio k agar aap usko yeh batao gy k loss bahut ziada hota Hy Forex main to shayd wo ghabra jay ga kio k yeh Sach Hy k hm forex trading main trading k Doran loss ko knowledge aur experience sy zero KR sakty hain to is liy logo ko forex main earning k liy aik acha platform saja k do ta k wo faida utha sakain
                    Jab news jonaki post approve Hoti Hai To Unki Hosla afzai Ho Jaati Hai To Tamam members aur senior ko chahie ke Tamam new member ke post ko thanks Den aur like bhi Karen Taake Forex mein jo new member add hote hain unko frocks Mein kam karne mein jyada maja Aaye Aur Jyada Dil lagakar kam Karke Achcha profit Hustle Karen.
                    • #11 Collapse

The Big Three (see below) now offer a market-maker venue to small
                      traders and an ECN venue for their larger and institutional clients. Market
                      makers are going to be better at providing liquidity in slow or fast markets;
                      ECNs are perceived as more legitimate in not engaging in activities market
                      makers have at least been accused of—stop harvesting, ballooning spreads, and
                      requoting. ECN platforms are somewhat more difficult to use and require more
                      diligence on the part of the trader.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Senior members ko chahiye k wo juniors ko motivate kren aur unhen tricks btaen k kis trah hum forex ma trade krny sy profit ki ratio barha sakty hen aur apni life better kr skty hen. Motivation hasil krny k bad juniors ka mind satisfy rhy ga aur wo aur ziada mehnat aur tawajju start kr den gy. Ta k wo bhi apny profit ki ratio ko barha saken aur loss sy bach saken. Is trah motivation bhut zrori hy. Positive motivation sy juniors hamesha acha sekhty hen aur acha kam krty hen.

اب آن لائن

Working...
                        X