Gold trading..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold trading..
    Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab theek Honge aur apni trading co bhi injoy kar rahe Honge jaise ki aapko pata hai ki market open ho chuki hai aur Aaj first day Hai To Main acchi Tarah analyse karne ke bad apni treat jo hai Gold per Lagai hai aur mere Khyal se ab yah Upar ki taraf ho jaega currently aap dekh sakte hain ki meri trade laws ke andar flirt kar rahi hai lekin yah - loss hai aur Main 1720 TP bhi Lagai hai to aap kya Kahate Hain Street ke bare mein kya gold Upar Jayega ya niche aaega.

Click image for larger version

Name:	Screenshot_20200511_140847.jpg
Views:	1
Size:	108.3 کلوبائٹ
ID:	12463757
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold trading..

hamy learning gain kar kay ik time table bana kar forex mai kam karna ho ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam ary gy to hamy loss ho ga hum is mai bager balance accoutn bana kar be kam kari saakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

Dear ap ki trade theek hy waqi aj gold ko up jany ka chance vbahut hi ziyada hy tabhi main yaha kerh at hun ky agr hm log bahut hia snai ky stah tarde ki jay tu hm ltg bahut hi kamaybi ky stah tarde ki jay gi tu hm log bahut hi asani ky stah forex ko tabhi kamaybi ky sath tarde ki jay gi tu hm log bahut hi kamaybi ky stah agr hm log kamayb hoa karty hy tu forexki abat ki jay tu hm log kamayb ho skat hy.
      • #4 Collapse

hamy expert trader ban kar gold pair mai trading karne chahey agar hum new trader hai to hamy god pair ko toch be nahe karna chahey yai aik risk pair hota hai hamy is mai bagr experience ky kabe be kam karny ka risk nahe lyna chahey hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is main rat mai mai be kam kar sakty hai marjet 24 ganty he open rahte hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulRehman973 پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab theek Honge aur apni trading co bhi injoy kar rahe Honge jaise ki aapko pata hai ki market open ho chuki hai aur Aaj first day Hai To Main acchi Tarah analyse karne ke bad apni treat jo hai Gold per Lagai hai aur mere Khyal se ab yah Upar ki taraf ho jaega currently aap dekh sakte hain ki meri trade laws ke andar flirt kar rahi hai lekin yah - loss hai aur Main 1720 TP bhi Lagai hai to aap kya Kahate Hain Street ke bare mein kya gold Upar Jayega ya niche aaega.

[ATTACH]12661[/ATTACH]
          achhat psoitiose apne tarde place iaa hay agr aap ayhaan pr take prfit order 1717 pe laga lain to shee hoga q kay 1720 ko again yh rject kr ky eversal ho skaa hy lkn confirm hy ke agaian yh 1720 ke near zaroor ht kryga aur is tryky se aapk tarde aapk k liy successful ho jyga aur apko achha profit face ho jyga ...
          • #6 Collapse

Sona Ek Khubsurat aur bahut hi mahangi dhaat hai Puri Duniya Mein iski bahut jyada demand bhi hai Kyunki Sona Ek bahut mahangi dhaat hai isliye ise kharidne Har Kisi Ke bus Ki Baat Nahin aajkal uski market price bahut high hai aur agar ham is gold ka business karen to is see hamen kai lakh rupaye ka profit ho sakta hai .
            • #7 Collapse

Dear bro itny kam balance k sath gold mein buy ki trade open krna aik big risk hai aapko chahiye tha pehly capital ko increase krty agr trading krni thi tu currency pairs mein trade open kr lety ab agr market 1685 tk ai tu apka account tu wash ho jayega apny bonusbki qadar krein is tarah ki risky trades open na kia krein.
              • #8 Collapse

Bhai main apko btana chahon ga k gold ki trade bhut risky aur bhut fast hoti hy. Q k apka capital bhut kam hy is lye apko abhi gold par trade nai lgani chahiye thi is sy apka account wash bhi ho skta hy.lekin agar apny trade lga bhi li hy to koi itna bara issue nai hy q k gold k up rehny k chances aj ziada hen is lye apko take profit aur stop loss bhi lgana chahiye. Q k agar loss bhi ho jay to apka account safe rahy aur loss hony sy bach saky. Thank you
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai agar aapko Gold loss ho raha hai to aapko chahie ki aapas mein sabar ka izhaar Karen kyunki gold mujhe lagta hai ki upar ki taraf Jayega aur aapko Kafi achcha munafa De sakta hai ya gold takriban upar Ja sakta hai aur Un Ka target jo hai vah 1720 hai
                  • #10 Collapse

dear members waqee gold per buy ka trend show ho rha hy baki analyse to hmara bhi yhi hy gold ki movemnts wesy hoti bht hi fast hoti hy kuch pta nhi chlta hy keh kisi bhi iss ka trend break downho jaiy iss liy hamin carefull hoty huy yhan per trading kerni hogi sl and tp koset ker key gold ki trade sey acha profit hasil kiya ja sakta hy.
                    • #11 Collapse

Slam to all dear friends gold apni Khali's dhati chamak dhamak or degr khsosiat ki bna pr sadion sy insani tawju ka mehve RHA Hy jb dollars kmzor hota hai to log Sona khred lety Hain or jb dollars mehnga hota hai to log Sona bech dety hain dollars or gold ak dusre k khliaf chalty hain Australia gold paida krne wlaa dunia ka tesra bra mulk hy isliye Australia dollars or gold ki price sath sath chalti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear ap ny sahi kaha hai gold ki market py ao ny trade start ki hai lakn jab gold 1700 say kam ho tab ap buy py trade kro to zada bhatr hai keo ka us ka bed mrket up jati hai gold zada tar 1694 tak jata hai us ka bed ap sakon say buy py laga sakty ho

اب آن لائن

Working...
                        X