agr expert bnna hay to piyhlay demo account main practice karne ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agr expert bnna hay to piyhlay demo account main practice karne ho ge
    agr hum es main new hain to humain es main demo account main humian es main practice karne ho ge our hum es main practice kar kay hum es main expert bn skty hain humian es main kamahnt say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hian hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full tiome be kam kar skty hain our hum es main kam kar kay hum boht sa manfa kma skty hian forex 1 acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agr expert bnna hay to piyhlay demo account main practice karne ho ge

No doubt professional regions or export rate banne ke liye sabse Jo basic element hai vah hi demo account per practice karna Kyunki demo platform Hamen real market ke Tamam Tamam To Hamen de raha hai Jis per Ham practice Karke real account mein maximum success achieve kar sakte hain Kyunki demo account or real account donon Ko Agar compare kiya jaaye to donon exactly se main only sirf investment ka difference Hai otherwise market movement candlestick patterns chart patterns aur jitne bhi indicators Hain Unka use aur Unki movements all are the same sabse best option hai ki Hamen demo account per sabse pahle practice karni chahie aur usko experience aur Na Lage ko FIR real account per utilise Kar Ke Ham maximum earning kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
      agr hum es main new hain to humain es main demo account main humian es main practice karne ho ge our hum es main practice kar kay hum es main expert bn skty hain humian es main kamahnt say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hian hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full tiome be kam kar skty hain our hum es main kam kar kay hum boht sa manfa kma skty hian forex 1 acha business hain
      dear members apne theek kaha agar ham ne expert trader banna hai to is ke lye hamain din raat mehnat karna hogi jitni ham mehnat karen ge hamain us ka utna zyada result acha hi hasil hoga is lye jab bhi kaam karen apni din raat ki mehnat us par laga dian.
      • #4 Collapse

han g trading exprince key liy demo zarori hy sirf demo hi kafi hi hy belkeh mazeed youtubevidoies and tchnicaly trading sekhuy ki zarotrt hy o mmer demo ko use kenuy keyy bad hi khd ko expert trader manty hein unkey liy good earninig possibl nhi ap trading key liy bht seysorce ko usekrenaour experince ziada seyziad hsil kren tub ja kr hi apko trading key bareymein experince mily ga.
        • #5 Collapse

Forex mein learning aur experience kay liye demo account hota hai demo account par practice kar kay hum trading ka acha experience hasil kar saktay han demo account ki practice ka buht ziada faida hota hai is se hum trading ko samjh saktay han demo account ki practice se hum market ko samjh saktay han demo account ki practice se hum ko ye faida hota hai kay is se hum real account kay leye koi strategy bana saktay han is se real account mein trading se earning kar saktay han
          • #6 Collapse

Bahut acchi baat ki hai aapane agar Hamen Achcha trader banna hai agar Hamen successful trading ko possible banana hai To Hamen demo account per sabse pahle practice ko time Dene Ki Koshish Karni Hogi Kyunki demo account behtarin practice account Hai Jis per practice Karke Ham Apne experience apni learning Apne analysis ko strong bana sakte hain aur is business ke andar acchi kamyabi ko Hasil kar sakte hain aur Aisa karna bahut Aasan hai iske liye Hamen sincere Hona Hoga Hamen mehnat Karni Hogi Ham bahut aasani se iska Mein Kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

ji han dost Agar aapko waqayi expert trader banna hai to demo account per bahut zyada practis Karni chahie Kyunki demo account per practice karne ki wajah Se Hi Ham expert trader bante Hain demo account Hamari practice ke liye hai aur Yahan per Ham zyada Se zyada experience Successful kar sakte hain aur Hamesha Hamen Yahan per bahut mehnat Karni chahie Kyunki is karobaar Mein mehnat karna zaruri Hota Hai aur practice karne ki wajah se trader market Mein successful hota hai Hamesha market ko Samajh Kar kam Karte Hain To isse Hamen bahut zyada fayda Hota Hai
              • #8 Collapse

Forex main demo trading account ki bht ziada ehmiat hai Q k jab bhi ap k pas demo trading account ki practice ho gi tu ap market main easily kaam kar skty hain. Demo account main practice apko ek acha or kamyab trader bna skti hai. Demo account main practice k doran bhi apko lot size ko control main rkhna chhaye or us k elwa apka emotional control bhi hona chhaye Q k demo py practice asal main apki real account k liye tayri hoti hai.
                • #9 Collapse

dear hum jitna ho saky humein demo account ko use krna chahye agr hum forex trading seekhna chahty hain to forex k demo account ki madad se he seekh sakty hain humein demo account ma experiment krny chahyie aur aik plan bna kr real account ma trade open krna hogi issi thra hum demo account se experience hasil kr k apna acha kam kr sakty hain Demo account ka use zaida se zaida kren kun demo account aik asa treeka hai jiss ma ap bht jaldi experience hasil krty hain aur ye best way hai forex ki muskil trading ko samjhny ma jitna time ho saky fore ko den lekin demo account ma practice b krenkun k practice makes man perfect
                  • #10 Collapse

forex me expert traders wo hota ha jis kay pass forex market ka experience hota ha or ap ko experience hasil karne kay liey market ki different movement me practice karna parta ha or achi practice ap demo account open kar kay hi kar sakte hain isliey sub se pehle ap ko demo account open kar kay practiec karna ho gi takay ap forex market me strong experience hasil kar sakain
                    • #11 Collapse

Forex trading mein agar Ham achcha experience asel karna chahte hain to Hamen chahie ki Ham kaun per jyada time spent Karen apni statutory banaen analyses Karen market ki mood ko acchi tarah check Karen tab Ham Forex trading ke real account mein kam Karenge to achcha fayda sarkar sakenge Forex trading ek achcha business hai per accident se Ham Jitna chahe profit asel kar sakte hain aur isase apna future banaa sakte hain Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakenge.
                      .
                      • #12 Collapse

Bilkul thek bat ki hai apne agar apko Forex trading Mein Kamyab band hai aur ek Acha tracter banna hai to iske liye aapko pahle demo account mein mehnat karna hoga Kyunki Ek Acha aadami Saddam account mein kaam karte hi Kamyab hota hai tum bhi chahie ki Ham Demo account mein kam Karen aur acchi Tarah Se mehnat se kam Karen Taki Mein Kamyab nuskhe aur jo Itni zyada is mehnat karta hai vah utna hi achi tarike se San Mein Kamyab ho sakta hai ek jismein bahut zyada hai aapko yah Ek Acha banaa sakta hai to isliye Hamen nahin karna chahie jab tak aap ek ache trader Na Ban Jaaye aapko sirf Demo account mein Hi Kam karna chahie Kyunki Dam Kaun aapko Ek Aam trader se expert trader banaa deta hai
                        • #13 Collapse

ji han dear aapane bilkul theek hai agar hamen Forex trading mein expert padhna hai To hamen sabse pahle learning karni Hogi FIR hamen demo count per practis karni ho ki tab hi Ham Forex mein expert ban sakte hain hamen jyada se jyada mehnat karni chahie knowledge or experience ko gain karna chahie tabhi Ham is mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Koi trader direct market Mein trading nahin kar sakta jab tak demo Mein practis Nahin Karenge tab tak trading ke about knowledge Nahin Banega jitni Jyada practis demo Mein Karke Apna trading experience best banaa Lenge utna hi Achcha hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hollywood banna hai To Hamen pahle demo account per bahut jyada mehnat Karni Hogi Agar Ham Dam account per prapt Karenge To Ham Rail account Mein Mar Nahin khaenge trade karne ke liye taiyar Hua Hona jaruri hai Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karke kamyabi Hasil Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X