Forex trading make a perfect person.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading make a perfect person.

Jaha tak mera ilam ha forex ma koi be insan perfect nahi hota ha kio ka is ma profit and loss sab traders ko hota ha lekin is ma ham behtar ho sakty ha ka hamay loss kam se kam ho jae or profit zaida se zaida ho jae is ma.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forest mein Koi bhi perfect nahin hota hai aur Forex mein expert traders ko bhi loss ho jata hai yah baat aapko hamesha yad rakhni chahie aur iske bad aapko chahie kya aap acchi tarah se working Karen Forex mein har EK kaam ko acchi tarah se samjhi to fir aap bahut acchi tarah se working kar payenge aur aap kamyabi hasil kar payenge
      • #18 Collapse

agar expert trader ki baat ki jaaye to Forex mein Koi bhi expert Rider nahin Hota balki bahut sare traders ko loss hota hai aur har EK trader ko hamesha Sabra ke sath Hi Kam karna hota hai tab Hi vah ek achcha aur kamyab trader Ban pata hai isliye aapko bhi hamesha Fox mein Samar ke sath Hi Kam karte rahana Hota hai
        • #19 Collapse

Forex trading make a perfect person que kay foerx trading main har kam bari samagdari kay sath hota hay. jis say har trader kay ader har faislay ko handle kerna boht asan ho jata hay. is liye kay har cheez ko gehri nazar say dekhna trader ki adat ban jati hay. is liye forex trading say boht say logo ko time ki pabandi ki adat bhi par jati hay. is liye yeah kehna bilkul thek ho ga kay forex trading say logo kafi had tak thek ho jatay hain.
          • #20 Collapse

foreex mai agar murmur exchanging karna chaety hain to hamy learning acquire karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga murmur is mai apny manager ap he hoty hain yai kabe be band na hny wala busness hain murmur is mai agar bager learning ky kamkary gy to hamy misfortune ho jy ga murmur is maiagar tuka framework sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
            • #21 Collapse

Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex makes a perfect person vo log jo Pakistan Forex form per kam Karte Hain aur vah log Ji Ne Pakistan per Uske bare mein Puri information Hai vah Iske bare mein Acha Na Lage rakhte Hain To vah is per bahut acche tarike se kam karke bahut acchi income Hasil kar rahe hain aur UN Logon Ko Jo jobless Hai idhar udhar jaane ki jarurat Nahin padati isliye Ghar Baithe online bahut acchi in commercial kar rahe hain is Yahi vajah Se Pakistan Parasparam Basa perfect Man Kyon Ke aapko bar Kahin jaane ki jarurat Nahin padati Kisi kam ke liye aap Ghar Baithe bahut hi acchi rakam Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

foreex mai agar hum buying and selling karna chaety hain to hamy studying gain karne ho ge hamy aik time desk bana kar kam karna ho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hny wala busness hain hum is mai agar bager gaining knowledge of ky kamkary gy to hamy loss ho jy ga hum is maiagar tuka device sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai kya forex trading makes up a perfect person isase hamen bahut kuchh sikhane ko milta hai aur ham bahut kuch hassil kar sakte hain aur hamen bahut achcha nalayak bhi milta hai aur hamen Kam Karne ka pata chalta hai aur agar forex trading karenge to ek achcha insan Ban sakta hai
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum pyara bhejo na Apne bilkul track kahan se bahut hi accha business kiya tha Mein koi Nahin Milega aur perfect banane ke liye abhi hamen kuchh ham koshish karenge yah ek perfect bajana sikhe aur perfect bajana chahie hamesha imperfecta jata hai aur Agar hamen bhi achcha karna hoga
                    • #25 Collapse

Yes, you have said well. Forex trading is done by only that person who has a good patience level. Without good patience level we cannot make profit With patience we will go for the big trade and make profit . One must learn from the old traders because they have a good experience level that will help us to generate bonus and fulfill our financial criteria.
                      • #26 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai trading hamen ek perfect man banaa sakti hai kyunki trading karte waqt hamen bahut sari rules and regulations ko follow karna padta hai jo insan rules and regulations follow karte hue kam kar rahi hote hain vah ek achcha insan bhi ban jaate Hain kyunki vah uske kam karna sikho chahte hain aur unhen pata hota hai kya karun se hatkar kam karenge to kabhi bhi kam yad nahin Ho sakenge na usko apni Zindagi mein bhi implement karte hain aur ek acchi Ho jaate Hain aur dete Hain
                        • #27 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe aap kis baat Se Main Tere Karta Hun Ki aapane Kaise Sawal Kiya Prakriti mein perfect person ji han bhai jaan Agar Ham ismein % rise karna chahte hain Hamesha Kisne Jyada Se Jyada demo account ka practice Karen aur ismein Achcha knowledge han Sarkar aur ismein acchi earning bhi Hasil Karen Hamen chai Kisne Jyada Se Jyada mehnat Hasil karna chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members Forex trading 1 perfect Businessman banaa deti hai agar Ham Forex trading Mein Perfect Businessman Banna Chahte Hain To Hamen bahut mehnat Karni chahie Kyunki Yahan per mehnat Se Hi kamyabi milti hai trader Yahan per jitni mehnat karta hai woh bahut zyada successful hota hai aur ismein sabse zyada zaruri experience knowledge ki Hoti Hai Kyunki Yahan per mehnat karke hi Hamen kamyabi milti hai

اب آن لائن

Working...
                            X