Good income depends on hard working

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Good income depends on hard working

Hard working kr k achi earning kr skty hyn forex se jitna mehnt kren gy utna acha earning hog forex per
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Apki earning aap per depend karti hai agar aap ismein achi Tarah Se Kam Karte Rahte Hain To aap ki acchi Hoti Hai yah sab Kuch apke experience per hi depend hota hai Agar aapke pass Acha experience hai tum apna experience we use karte hue ismein acchi Tarah Se trading kar sakte hain to Tamam Logon Ko chahie ki vah start Se Hi ismein main Shuru karne ki koi Kuchh log start mein sirf acchi kamai ke liye ismein kam karte hain lekin jo Ek Acha hota hai aur jo is kam ko serious leta hai vah is business ko sikhane per focus Karta usse Pata Hai Kya Main Agar ab is ko sikhane per focus karta hun to future Mein Main is Se Aaram Se acchi kamai kar sakunga aur jo is Mein kam karne ki Sochta hai usko sath mein hi kamai Nahin Hoti aur na vah is business ko Sikh sakta hai To Hamen is business ko sikhane Ki Koshish Karna chahie Taki Hamen isase acchi kamai ho sake aur ham ismein kamai Karte Rahe hain aur Hamesha Kamyab Nahin
      • #18 Collapse

Exactly jitni acchi earning Hasil karna chahte hain uske liye utani hit struggle bhi karni padati hai Forex bahut bada business hai ismein bahut acchi earning nikaali Ja Se Kiya Agar struggle Kije plan Achcha ho aur Forex trading experience best banaa liya Jaaye
        • #19 Collapse

yes dear forex mai achi earning karny ky lea ap ko is main hard working say kam karna parta hai phir he ap forex main kamab hoty hain aur kabhi bhi forex main bgair knowledge ky aur bgair experience ky kamyab nahi hoty hain is main ap ko pehly hard working say din rat mehnat karni parti hai phir he ap is main kamyab trader ban paty hain is lea ap ko ziada say ziada mehnat ki need ha.
          • #20 Collapse

G bilkul ap agr apne Kam ma mhnat Kar rhy hain tu AP bhut jald he kamiyabi zror hogi agar AP chahty hai Hain apko daily basis per acha profit ho tu usko lye zrori hai apko Kam ma kafi mhnat karni hogi tab ja Kar apko kamiyabi Mily gi q k Jo bhi hard work karty Hain unko kamiyabi Mily gi har mushkil waqt k bad asani hai agar ab ko ziada mhnat krni par the h tu kuch din bad apko kafii benefits Mily ga aor daily basis per acha profit hoga
            • #21 Collapse

Humay achi mehnat se he achine income milti hay forex se ager hamain acha expericne ho to ham easily handle ker lety hain nahi to hamain is men loss khana perta hai or ham kamyab traders nahi ban sekty hain.kaam na krny sy expernce nai ay ga na ess liy mehnt k sath aur confidence k sath kaam krien
              • #22 Collapse

Asalaam Aekum dear apne sahi kaha hai Forex m hmen kamybi tb milti h JB hmen hardwork krte hn hmen chahie apna Kam emandari SE kren just mhnt krte jaen aur khuda pr bhrosa rkhte hn to hmen kamybi zuror milti h
                • #23 Collapse

Forex trading business mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen Parekh trading business Mein hardworking karna Hogi hard working Karenge To Ham is business Mein kamyabi Hasil kar Sakenge aur trading business Ek bahut Mushkil business hai
                  • #24 Collapse

Good bat ki hy ya business us bat per depend kerta hy hum kitni hardworking kerty hy ar kitni ni kerty us business se hi hum income ko increased ker sakty hy ya business humery monhat per depend kerta hy
                    • #25 Collapse

g han bilkul goood inome humaray hard work pay he depend kuti hy agar hum es main say goood income gan kurna chahtay hain to es kay liyay humain mehnat say kam kurna ho ga humain es kay liyay hard work kurna ho ga es kay bad he humain achi trah say kamyabi gain ho gi or hum achi trah say es main kamyab bhiho sakay gay to humaain hamesha hard work he kurna chahiyaay jub hum hard work kurtay hain to humain apnay kaaam achay treeqay say kur saktay hain or es main kamyab bhi ho saktay hain to humain aisa he kam kurna chahyaaay or kamyab hona chahiyaay
                      • #26 Collapse

yes bro es men koi shk nhe k agr insan ko kisi bhe filled men kamyabi hasil krni hy to apko us men hard work krna hoga aur apko us ziyadh sy ziyadh time dy kr kamyab hona hoga lkn jb ap ye chahty hen k apko trade men ya post men pak forex sy achi earning ho to apko es men hard working krna ho ge tb he ap ja kr es men kamyabi hasil krskty hen
                        • #27 Collapse

Ji han good income depend on hardworking isme Koi do baten Nahin Hai Kyunki Jo Insan apni mehnat per Kamal yakin Rakhta hai Vahi Hamesha Kamyab rahata hai Forex trading main Kamyab Insan Hamesha apni kamyabi Ka Raaaz mehnat hi batate hain aur unke kamyabi Ke Piche mehnati hoti hai isliye hamen bhi mehnat Karke apne aap ko Kamyab banana Padega Ta ke Ham bhi e acche traders mein kaun ho sake mehnat kabhi bhi kisi ki ki fazool nahin jaati
                          • #28 Collapse

achi earning aapki acchi learning per hi depend hoti hai jab tak aap acchi tarah se learning nahin karoge tab tak aap kabhi bhi acchi earning nahin kar paoge isliye aapko daily basis per acchi tarah se learning karni chahie achcha kam karna chahie tab hi Forex mein acchi trading karke achcha profit hasil kar payenge
                            • #29 Collapse

is discussion principle difficult work kar k hey murmur pain-filled say exchange kar sakty hain aur hamain market fundamental kam kar k hey murmur apni har zrrorat ko pora kar k hey murmur pain-filled say exchange karien gay aur hamain is gathering primary achi incomer hasil karny k liye mhnt karni ho gi tab howdy murmur throbbing say perform karien gay uar hamain market primary bi insatiability ko aovid kar k hey murmur acy say exchange karin gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji belkul ham jetna hardworking se kam karin gay ham utna achcha kam complete kar pain gy ,agar ham mehnat se kam nahin karin gy to hmari postin complete nahin hong aur apna target bhi ham complete nahin kar pain gy .hamin apni poston ko quality wala banana chahie jes k ley hamin hardworking aur learning ki zaroorat hoti hy ,forex main hmary pass jetna zeayda learning hogi ham utna acha earning kar pain gy .

اب آن لائن

Working...
                                X