Achcha trader vah hai jo dusron ko support Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achcha trader vah hai jo dusron ko support Karen.
    Forex trading mein agar Hamen Achcha Na Lage Achcha experience hai aur hum es Se Achcha fayda Asal kar rahe hain To Hamen chahie ki Ham learner key help Karen unhen Apna knowldge share Karen Taki vah bhi Forex trading Se Achcha profit Asal kar sake Forex trading Mein Hamen chahie ki Ham Ek dusre ko Apna knowledge share Karen miljul kar kam Karenge to Achcha fayda hoga Forex trading Ek Achcha profitable business hai Hamen ismein networking se kam karna hoga tabhi kamyabi Hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achcha trader vah hai jo dusron ko support Karen.

market ko samjna muskil hain hamy is mai kam karny ky liye hamy learning gan karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai mahnet kary g to hamy kamaybe mil jy ge hum is maiout off balance account bana kar be kam kair sakty hain is mi usa or china jasy bary bary mumalik involve hain yai business paksitan mai legal ban cuka hain
    • #3 Collapse

Han g bilkul hmain dosrn ko support karna chahye agar Ham dosrn ko support kreingy to istrha ham tarkii pa skty Hein dosrn k Dil ko Khushi Dy k hmain Khushi millay gii or yeh policies hmain apnani chahye agar Ham n tarki Karni h to
      • #4 Collapse

Ham ko agr aik acha trader banna hai to ham ko chaye k ham demo say learning keren and acha experience gain karen.her expert trader ko sab ke help karne chate en ko ache tradibg karwane chate es say enhen bhee ache kamyabi mill sakti hai.
        • #5 Collapse

G hn dear ap ny sai kaha hy forex main achi treading wahi hota hy jo dusry ko spots krta hy agr is main dusry ko spots kary gy to ham kamyabi hasil kr sakaty hy
          • #6 Collapse

Friends apki baat se main agree krta him k ek acha trader wo hi hai jo dosry logo k sath acha hai or unko support bhi krta hai apna experience or knowledge is k sath share krta hai or unko har trh se guidelines bhi deta hai. Hum janty hain k forex trading main kaam krny k liye hmein ek team ki zarorat hoti hai Q k ek akela banda forex main kaam ni kar skta hai or na hi us k pas itna knowledge hota hai k wo akela market ko analyse kar sky.
            • #7 Collapse

Forex min agr kamyaab treader ki nisaahani ka wahi pata chalta hy jo forex min treading karty hoy apny doston aur junior member ki help karty os ko ik grup ka ziarya makreet ko acby sy aynalize kar conform signal ko sher kary take forex min who bhi achi treading kar ka acha profit haial.kar sakty hain jitni hum dosroon ki mhenat karty hain otna hi hum forex min achi kamyabai ko haial.kat sakty hain..
              • #8 Collapse

ji han dost apne sahi kaha acha traders wohi hota hai jo dosron ki madad karta rehta hai our hamain apne sab new membrs ki madad karni chahye jab jab ham ek dosre ki madad karen ge hamain is ka faida hota rahe ga our hamain achi earng bhi hasil hote rhe gi.
                • #9 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hmysha acha trader hi achy treader ki tra juniors ki help karta ha un ko guide karta ha un ko pora sikhata ha r jo b problems ho un ko tk kar data ha
                  • #10 Collapse

forex main humian es main mahant say humain es main tarding karne ho ge our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hian hum es maion den main be kam kar skty hian hum es main rat main be kam kar skty hain hum e smain bgirt learning kahy hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be band ho jay ga
                    • #11 Collapse

Pk forex forum acha trader wohi hota hay jo ek dorsry ko support karta hay isley hume ek dorsry support karna chkey phri hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                      • #12 Collapse

Aise traders ke jo form kar kamyab hai vah har ek member ki help karte hain kyunki vah kafi achcha trader hote hain aur isi tarah se hi har ek member ko baki aur member ki help karna hoti hai kyunki jab vah mein bahut new the to unki bhi kafi members ne help ki thi isliye agar ham ek dusre ki help karenge to isi tarah se hi forum se jyada fayda har ek member le sakta hai
                        • #13 Collapse

G bhai ap ny sai kaha humai junior ki help kurni chahye unhay auchi tara gauid kurna chahye ta k wo forex trading ko auchi tara samaj saky aur is me sy aucha profit hasil kur saky aur upni zindgi ki zrooryat poori kur saky agr aj hum kisi ko sikhay gy aucha kury gy to kul koi hamary sath b aucha kury ga
                          • #14 Collapse

G bahi ap ny sahi kaha agr hum es qabil hain ky kisi ki support kr sakin kisi ky Kam a sakin tu ye hamry liye bahut Khushi ki bat ho gi hum sy jasy bhi jis tarha bhi ho saky Mambar ki help karni cahiye jab hum kisi ka bhla chahie gy tu hamry sath bhi acha Hoga hum ko har kisi ki help krni cahiy thanks dy kr ya phir post ya thread mn apny analysis Share kr ky jasy ho saky sab ki help Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sahi kaha hai aapane yahan per bahut kam members Aise Hain Jo Apne analysis apni planning Apne strategy Se dusron Ki help karte hain aur Aise members hi behtarin traders Hote Hain Jo apni learning se dusron ko fayda Dene Ki Koshish karte hain Hamen yah Baat Yad rakhni chahie ki Jab Ham Kisi dusre ko fayda Denge to Hamari madad Allah ki taraf se ho jayegi jisse Hamare liye kamyabi Hasil karna Mushkil Nahin Rahega aur Jab Bhi Ham Apna analysis apni learning dusron ke sath share Karte Hain To Hamara apni learning mein maujud galtiyo ko theek karna Aasan hota hai aur Hamen Aisa Hi karna chahie Is Tarah Ham Apne experience ko apni learning ko aur bhi Behtar banaa sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X