Experienced Traders Kabhi Bhi Market Se Dhokha Nhi Khata ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experienced Traders Kabhi Bhi Market Se Dhokha Nhi Khata ???

sure jys trader ka revel in zyada hota hy to usko pta bhy hota hy ky kahan sy usko exchange krna hy kis wkt krna hy yaa kya news time mn yaa kis function sy entry lynaa hy q ky uska experiencw zyda hota hy aur wo uska istymaal kr ky usko ayr bhy robust bnaata jata hy aur kaamyby bhy usy ka mukadr bn jata hy ...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bilkul sahe bat hay ke jo traders market ke movemint ko aapne exprerience ke buniad par bahtar samajhne ke salhyat rakhte hain un ko market se bohat he kam loss ka samna karna parta hay or akasar munafa bakhsh tradin karte hoe fayda uthate hain agar aap bhe chahte hain ke aap ko bhe market main kam loss or ziada profit ho to aap ko tradin ke exprience ko barahna hoga jitna aap ke exprience main izafa hota jay ga utna he aap secure trading kar sakainge
      Thank you for your attention
      • #18 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun sab theek aur khairiyat se Honge ji bilkul doston Har vah kam Mein jismein Insan ka experience Jyada hota hai usmein Dhokha Kabhi Bhi Nahin kah sakta hai isliye koshish kar liya Kare Ke Forex trading per ab Kitna bhi experience it Karenge utna hi aapko Paida Milega Agar Ham is per Jyada time nahin Denge experience Hasil Nahin Karenge To Ham market ki Upar to kya Kahenge koshish kar diya Karke market ko sabse pahle analyse Karen market ki up down Ko Dekhkar market ki moment ko dekhne Se Hamare experience pad Jaenge aur jab Hamari experience badh Jayegi to tabhi Ham Ek Achcha trader Ban jaenge Agar Ham Is Tarah Nahin Karenge To Ham maarpeet ki upar do Kaka ke Ham last Mein Chale Jaenge aur Hamare account was hone ka Khatra ho sakta hai Shukriya
        • #19 Collapse

Just remember aapane bahut acchi baat ki hai just reinstate hota hai vah kabhi bhi market se Dhokha Nahin Khata Kyon market ke film 2000 ka Paida Hota Hai vah market ko Soch kar Samajh Kar date karta hai isliye usko profit Hota Hai
          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
          • #20 Collapse

experienced Rider kabhi bhi market se to connect Khata Kyon Express wala Bandar Kabhi Bhi Kahin wali usko kam is time is tarah ho sakta hai to isliye uska Humko Is Tarah kar len Ye chij hoti hai princess of thoda follow bhi karna chahie samajhna Mujhe Taake ise Hamen Kafi fayda Dekhi Jaati Hai Jab 90 ko samajh Jata Hai To vah Banakar kam Yahan Hai Magar Ek Din Ko Samajh Mein Bhi Koi Kam Nahin Hai

• #21 Collapse

Xperia status kabhi bhi market se Dhokha Nahin Khata Kyon Express Hona Padta Kabhi Dhokha Khata Nahin Kyon usko expense Hota Hai Kiska Ke Maine yah kam karna hai aur ek kam stamp Itna main kar lunga to purattasi Express ke sabse kam expense per kam karna chahie ab Agar experience per kam Karenge to Aapka kam bhi achcha Hoga aur Kabhi aapka

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aur sab khairiyat se Honge aaj ka hMara topic experienced trader kabhi bhi market share Dhokha nahin karti Aap Ki Baat bilkul theek hai vo Soch samajh kar trade Lagate Hain aur acche se analysis kar lete hain market ko isase Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain aur unko loss bhi nahin hota agar Ham Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen Market ko analyse karta hoga aur uske bad trade Lagani Hogi Shukriya

اب آن لائن

Working...
                X