GBP jpy is waqt is ka spread zayda hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBP jpy is waqt is ka spread zayda hai
    Assalamu Alaikum
    GBP jpy ka spread is bar gia hai aur investment volume b bar gia hai it means trade upward jaye GI INSHALLAH jino nay is say trade open ki hai best of luck .
    Thanks for your post dear
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBP jpy is waqt is ka spread zayda hai

hum currency mai trading kr ky pasia kama sakty hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai bager balane account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
    • #3 Collapse

Dear members Assalam o alaikum. Dear brother apki bat thk ha aur main apki bat se agree krn ga. Dear members jaisa k jpan main health emergency lag gai ha is lia japan currucny pa risk na lain.aur behter yehi ho ga ap other pairs pa trade kren. Thanks
      • #4 Collapse

GBP USD to train mein ja raha hai isliye aap log ko chahie tabhi aapko koi train karen to ismein aap log bahut bada Hona chahie isliye Uske bare mein Ravi knowledge experience Ke Bina koi bhi ho sakta hai isliye Karni chahie Uske bad hi chahie ab nuksan hone se bacha sakte hain agar aap log apne aap ko saath mein jana Chahte Hain To Main usse kam Karen
        • #5 Collapse

G dear member hamin trade lagany say pahly spreed ko zaror chek karna chaey ak achay trader ki ye nashani hoti ha keh wo pahaly spreed ko zaror check karta ha uskay bad hi ja kay wo agay trade kay baray main sochta ha ye choty choty step hotay hain hamri achi trading kay liay bahot zarori hotay hain or hamin inhain chk krna chaey
          • #6 Collapse

murmur money mai exchanging kr ky pasia kama sakty hain murmur is mai raat mama be kam kar sakty hain murmur is mai clamor mai be kam kar skaty hain murmur is mai bager balane account bana kar be kam kar sakty hain murmur is mai agar ravenous boycott ky kam kary gy to hamy misfortune ho jy ga murmur is mai agar insatiable boycott ky kam kary gy to hamy misfortune ho jy ga
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai GBP JPY why is ka abhi separate bahut jyada hai Kyunki Iske Upar Agar Ham trading lagaenge To Hamen pahle Yadav spread ki vajah Se Jyada usko recover karna padega Uske bad Hamara profit Shuru Hoga isliye Hamen chahie ki Ham use pair per trading Karen Jiska spread kam Hota ke Ham usse acha profit hasal Kar Paye
              • #8 Collapse

murmur cash mai replacing kr ky pasia kama sakty hain murmur is mai raat mama be kam kar sakty hain murmur is mai clamor mai be kam kar skaty hain murmur is mai bager balane account bana kar be kam kar sakty hain murmur is mai agar starving boycott ky kam kary gy to hamy misfortune ho jy ga murmur is mai agar insatiable boycott ky kam kary gy to hamy misfortune ho jy ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Trading main separate Jyada hota rahata hai aapko kabhi bhi tension Nahin Hai chahie balki trading karne ki koshish Karni chahie trading Mein Jod trader Sabar ke sath kam karte hain aur accha work karte hain Vahi trader acchi earning Karte Hain isliye trading Mein Khud Ko improve Karen aur acchi learning Karen Jab aap acchi learning Karenge tabhi Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                  X