jpy down hai hurry up trade jpy sell pay laga dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jpy down hai hurry up trade jpy sell pay laga dain
    Assalamu Alaikum
    Jpy Kay jitny b pairs hai jpy Kay against trade lagain INSHALLAH ALLAH nay chaha to ap profit hasil karain gy aur duwain dain gy bahi ko.
    Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jpy down hai hurry up trade jpy sell pay laga dain

forex mai hum kam kar ky earning gain kar sakty hain hum is maiagar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jyga humis mai apne marze sy time table bana kar kam kar kamk ar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agra greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik best busness hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum
      Jpy Kay jitny b pairs hai jpy Kay against trade lagain INSHALLAH ALLAH nay chaha to ap profit hasil karain gy aur duwain dain gy bahi ko.
      Thanks
      Jpy ka condolisation bn gyaa hy aur EMA Aur SMA 10 to 20 days period ky H4 aur D1 framw chart py buy ky jaanb touched hony k qryb hn is liyy mujy yhy lgta hy ky yh bull mn movw kryga wsy bhy Jpy currency strong ho rha hy Covid_19 ky wajaa syy ...
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

Yes jpy is waqat sell main ja raha hay, ager hum iskay base currency pair ko daikhain to hamain ye clear pata chal raha hay, keh JPY sold ho raha hay, but dear ager hum ye daikhain keh, RSI ki kia position hay to RSI bhi its maximum limit pe hay, q keh ab JPY over sold ho chuka hay, jo keh kisi bhi waqt ab buy main ja sakta hay, so hamain analysis ko bhi follow karna hay ta keh loss say bacha ja saky.
        • #5 Collapse

G hn dear ap achi information day hy ham ko chahiye k ham is main say pa lagani chahiye ham ko to he ham ko koi na koi acha profit hasil ho ga
          • #6 Collapse

forex mai murmur kam kar ky acquiring acquire kar sakty hain murmur is maiagar voracious boycott ky kam kary gy to hamy misfortune ho jyga humis mai apne marze sy time table bana kar kam kar kamk ar sakty hain murmur is mai agar tuka framework sy kam kary gy to hamy misfortune ho jy ga murmur is mai agra avaricious boycott ky kam kary gy to hamy misfortune ho jy ga yai aik best busness hain
            • #7 Collapse

yes jpy is waqat promote most important ja raha hay, ager hum iskay base forex pair ko daikhain to hamain ye clear pata chal raha hay, keh JPY bought ho raha hay, but dear ager hum ye daikhain keh, RSI ki kia function hay to RSI bhi its most limit pe hay, q keh ab JPY over offered ho chuka hay, jo keh kisi bhi waqt ab purchase essential ja sakta hay, so hamain evaluation ko bhi observe karna hay ta keh loss say bacha ja saky.
              • #8 Collapse

Jab Don Hai Tumhari update Jab selfie kar dena chahie Kyunki self job market ke upar chal raha hai ki ab yaar per idhar aa rahi hai tu laki to Bandikui Jo log Allah Ki Na kam Ek jaldbaji sae 1010 kitne lag Jaate Hain to Gurgaon mein Kafi Ek fail ho jata hai Jo Logon ke kam Mein 1010 se Ramdevra kam ko aur unko kam hi Kafi Hai Sar Kata jata hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex mai murmur kam kar ky obtaining collect kar sakty hain murmur is maiagar voracious boycott ky kam kary gy to hamy misfortune ho jyga humis mai apne marze sy time desk bana kar kam kar kamk ar sakty hain murmur is mai agar tuka framework sy kam kary gy to hamy misfortune ho jy ga murmur is mai agra avaricious boycott ky kam kary gy to hamy misfortune ho jy ga yai aik exceptional busness hain

اب آن لائن

Working...
                  X