Demo par practice he Experience Best banati hai apka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo par practice he Experience Best banati hai apka
    Salam dear friends doston kaise hain aap sab Pyare doston aaj main aapko demo account ki importance ka batata hun vah Kaun Hamare liye sabse important Hai Jab Ham Forex Mein kam kar rahe ho kaam kar rahe hote hain to aapko sabse pahle iska experience Nahin Hota To practice karne ke liye broker aapko demo account Deta Hai Jis per aap kam karte hain account mein market ki condition Vahi hoti hai jo simple real account mein chal rahi Hoti Hai To demo per aap real market Mein kaam kar rahe hote hain lekin aap yah paise hote hain vah bhi Chor Hote To Aap dekho per practice Kar Ke sabse accha experience Hasil kar sakte hain aur ek behtarin trader Ban sakte hain kya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo par practice he Experience Best banati hai apka

aslamoalekum g han bilkul jnb ap ny thk kha h agr hum forex trding mn experts bnan chty hn to huymn experience gain krna ho ga ar demo account bhtrrn experience deta h.hymn chy k daily basics pr demo account pr practic kren
    • #3 Collapse

Ji me to logo ko yehi kehta hun ky agr aap ny experiance hasil krna ha to hamin demo pe lazmi practice krni hoti ha. Log pochty han yeh experience ky leay to account ka bara hona zaruri ha. Account ky bary choty hony se koch faraq nhi prhta asal me apki analysing strong honi chaeay. Agr ap demo ko e real samjh kr practice kren gy to hamin ek na ek di zaror achay experianced trader ban jain gy.
      • #4 Collapse

Hamesha demo per jo bhi kam Karta Hai acchi practis karta hai uske liye usko chahie experience share Karen experience hi acchi practis demo account per hoti hai isliye Hamen acchi practis Hi Se Kam karna hoga Hamen tab hi acchi Si koshish Se Achcha fayda hands Hoga acchi kamyabi Hogi acchi kamyabi Ke Liye Har Koi koshish Karta Hai Pakistan Forex reserves bahut Achcha business hai Hamen chahie Dil lagakar kam Karen Ham Jitna Jyada Dil lagakar kam Karenge Hamen kamyabi aasani se milegi
        • #5 Collapse

g han dear agr ap forex men aik achy trader bnna chahty hen to apko es men deemo pr practice krky ana hoge aur es ky rules ko smjh kr he kam krna hoga aur apko esmen hr mumkin hd tk mehnat krna hige tb he ap esmen kamyabi hasil kr sken gy aur apny laiy achi earn krsken gy
          • #6 Collapse

ji han dear friend man nay ap ki thread read ki hai ap nay jo bhi kaha hai bilku theak kaha hai kh agar ham jab tak demo ko use nai karin gay to ham is main sahi tarh say kamyb nai ho skain gay dear friend is main ham koi kamyb honay kay layayy mehnat karni ki zarorat hai agar ham nay is main achitarh say mehnat kar li to ap is main achi tarh sya kamyb ho joa gay dear friend agar ap nay is main achi tarh say kmab hona hi ato ap ko chayaya ap nay is main achi tarah say demo ko use karna hai agar ap nay is main achi tah sya deom o ko use karin aur is main achi tarh say kmayb ho jain dear friend bus ap nay is main achi tarh say mehnat kar li to ap is main achi tarh say kmayb ho jao gay dear friend
            • #7 Collapse

han g sahi kaha h ap ny kuk demo b real acount ki tra same hta ha hmy soch smaj k kam karna chahiy agar hm zada demo acount my time dy gy to hmara analyses b best ho jay ga hamare treading b achi jay gi
              • #8 Collapse

Jab Ham forex ka knowledge gain karne ki koshish karte hain aur jyada learning karte Hain tab hamen kisi aise source ki jarurat hoti hai ki jo hamara knowledge yah hamari information hai Ham use kisi aisi jagah per apply karke lekin jo hamen hamari knowledge ka result de sake ki hamari trade profit mein ja rahi hai ya loss mein aur uske liye ek hi source hai aur vah hai demo account jab Ham demo account per apne knowledge ko apply karenge aur vahan se hamen achcha result milega to yakin Ham real account per bhi achcha profit earned karne ke kabil Ho jaenge
                • #9 Collapse

Demo account ek aisa option hai jo kisi bhi trader ke liye best option hai experience gain karne ke liye aur apni skills ko improve karne ke liye aur market ko psychologically samajhne ke liye aur apne knowledge mein izafa karne ke liye tu agar ek new trader market ko samajhna chahta hai to use demo account use karna chahie jisse use nuksan nahin hoga lekin experience milta jaega
                  • #10 Collapse

demo account Hamare liye ek Ustad ki ahmiyat Rakhta hai isliye aap trading karne se pahle Apne demo account per Kuchh Na Kuchh Sikh Len ke aapko Aane ane Waqt mein Koi masla phesh Na Ho
                    • #11 Collapse

Je bilkul demo trading hi hamaray trading experience ma izafah karta ha q demo k baghair ham trading ki practice ni kar saktay hain, q k practice makes man perfect. is lye agar ap trading se earning karna chahtay hain to sab se pehlay to ap ko demo pe ashi tarha se practice karni padti ah, demo practice k lye behtreen platform ha jis ma ham apni trading mistakes ko correct kar saktay hain, is lye real account ma trading start karnay se pehlay 6 month ki trading practice lazmi karain is lye k demo ma ap boaht kuch sekhtay hain
                      • #12 Collapse

Forex mein hamen demo account ko zyada se zyada use karna chahie kyunki Forex mein jitna zyada ham demo account per practice karenge Forex main utna acha hamara experience aur knowledge increase hoga aur Forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga Forex mein itni achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein ache experience aur ache knowledge ki madad se ham loss se bhi bach sakte hain jisse Forex mein hamara bonus account bhi safe ho jata hai isliye Forex trading mein jitna ho sake hamen apne experience aur knowledge ko demo account per increase karna chahie aur Forex trading mein hamen koshish karni chahie ki ham apni learning ko stop na karen balki daily base per apne work aur trading ke sath demo account ko use karen jisse forex mein hamara experience our knowledge increase hoga.
                        • #13 Collapse

G bhai demo account aik esa account hy jis ma apko aik lakh dollors milty hen ta k ap practice kr saken ye account real account ki trah hota hy lekin just practice krny k lie hota hy is ma hum withdraw nai krwa sakty. Is lye hamen chahiye k hum is account par ziada sy ziada practice kren aur experience gain kren agar hum is ma acha experience gain kr len gy to ye real account ma hamari help kry ga aur ham real trade k andar kamyabi hasil kr saken gy aur loss sy bach saken gy. Thank you
                          • #14 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Damoh per practice hi experience curve text banati hai bilkul Aisi hi baat hai agar aap log demo account Jyada Se Jyada practice Karti Hain To vah aapko experience ka best banati Hai Kyunki practice karne se aap log expert bante Hain Jitna Jyada aap Jama account ko use karte Rahoge practice Kaise Rahoge aap log Apne experience Court Nahin Shayad expert aur perfect banate Rahoge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aap Kisi bhi field mein kam kar rahe ho use field mein kam karne ke liye experience bahut hi jyada jaruri hota hai aur yah experience hamen best tarike se upar Le ja sakta hai to isliye yah chij hamare liye bahut jyada best hai ki hamen apne experience ko bahut achcha banana hai aur usko achcha banane ke liye sabse accha aur best method yah hai ki hamen bahut jyada form per time Dena chahie jitna Ham log yahan per time denge itne acche tarike se ham log success ****l kar sakenge to yah chij hamare liye bahut jyada jaruri hai ki hamen forum part time dete hue yahi kam karna chahie aur apne experian score increase karna chahie aur vah experience actually forex mein dam aur kaun se til hota hai to isliye hamen demo account ko bahut acchi tarike se utilise karna hai jitne acche tarike se usko utilise karte hue kam karenge itne acche tarike se ham log success arsal kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X