Don't trade with tension mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Don't trade with tension mind

G hna ap ki baat to theek hae k ager hamray mind mn ksii kism ki koe tenshion chul rahe ho to hum us mn asani k sath loss ker saktay hn kun k hamn loss kerwa dati hae ntenshion jo k hamray lea acha bilkul bhe ni hae islea cool mind k sath trade krn ur acha profit hasil krn ta k achi eaarninhg ho sakay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ap agr tenshan me hain to ap treading kain he na ap agr parshan hai to ap ke bi kam acha ni kro gae so ap manht karin aor fressh rahin ap ko bi fida aor ap khush bi ho gae so ap sb sae plhy purskion rho aor phr work kro.
      • #18 Collapse

jab bhi koi kaam karn tab ham, ko achy olr fresh mind k saath kaam karna chy or trading mn khasoosan ham ko achy sy kaam karna chy or fresh mind k saath temnzion mn insdan hamesha ghlti karta hy por nakaam h jata hy
        • #19 Collapse

ji han mere Bhai bilkul theek kaha aapane hamen tension mein trading nahin karni chahie hamen koshish karni chahie ki jab tak hamara mind Puri tarah fresh nahin hota hamen trading mein Jana hi nahin chahie koshish karen jab aapka mind fresh Ho kisi ki sab ki Koi tension Na Ho usmein vah portrait karni chahie aur inshallah aapki trade profit mein jayegi aur bahut jyada profit hoga aapko market ki movement ko samajhna bahut important hota hai uske bad chatting Kiya Karen
          • #20 Collapse

dear friennds....
            buht he information wali bat ki apny PKO FOREX PR FRISH minde k sath kam krnaa chahye tension wala mind apko kbii b faida ni dy ga so jitna hu sky relex mind k sath kam krain .
            forex 1 ay platform hy jis py apko koii tension ni huni cahaye keu k ismain time etc ki koi pabndii ni...ap apnii mrzii sy is py kam kr k profit hasil krain...
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie trading karte hue relax hokar trading Karen aur tension Kariye Nahin Karni chahie only mehnat per focus karna chahie aur positive mind ke sath apni trading pass focus Karke kamyabi Hasil Karni chahie

اب آن لائن

Working...
              X