Forex par kon log kamyab hotay han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex par kon log kamyab hotay han?
    Wo log kamyab hotay Han Jo mahnat kartay hai. Forex ak bhot ache jaga hai business karny k liye.bhot say log Yahan par job Kar rahy hai.or apna family ko sport Kary rahy Han. Forex in logo ko moqa dyta hai jo intelligent hoty hai.jo zindagi me kocha Karna chaty Han mahnat sy rich bana chaty han.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex par kon log kamyab hotay han?

is forum main kamyab trader ban sakty hain so hamain is k b ary main learning karni ho gi aur hamain demo main pracice kar k hi trade karni ho g tab hi hum achy say trade karien gay uar hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum achy say trade kra sakty hain aur forum main part time main bi job kar skaty hain aur full time main bi job kra k hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

Forex trading business mein vah log kamyab hote Hain Jo yahan per allergy aur bahut sara experience rakhte Hain vahi log yahan par forex trading business mein kamyab hote hain aur kamyabi UN logon ko hi milati hai inmein se yah log bhi Hain Jo kamyab hote hain yahan par hardworking karte hain aur apni mehanat ka patrike se karte Hain vahi log yahan par forex trading business mein kamyab hote Hain
      • #4 Collapse

Forex ke Karobar Mein Hamesha Vahi log Kamyab hote hain jo sabse pahle acchi Tarah Se school and karte hain isko Chitra Se sikhate Hain Iske andar apni acchi strategy rakhte Hain Iske andar bhi acchi planning karte hain aur apne senior uske sath isko discuss karte hain aur acche experience ke sath score based banate hain aur FIR apni wicket target set kar den aur use acchi Tarah ko audio post ke according usko target koshish Karne hain per week leave on Saavn ko Achcha Milta Hai To definitely vah log Apne weekly bonus ki best pahle Apna trade Lagate Hain aur Stadium per Lagate Hain FIR unko Yahan per Achcha profit Milta hai to aap koshish karen kya aapane sikhane ke mamle ko Jyada Behtar Karen Taki aapko Yahan per Jyada Se Jyada bonus mil sake
        • #5 Collapse

Forex mein bolo Kamyab Hote Hain Jinke pass Achcha experience Raksha Nali hota hai Kyunki aur sath hi Jinke pass good luck Hota Hai Kuchh factors Hote Hain Jinke andar Hamara Lakdi depend Karta Hai Kuchh Aisi chij hoti Jeene Mein Hamara land per nahin karta balki per depend Karta Hai To Hamen chahie ki Ham Forex trading Achcha knowledge Hasil Karen experience Hasil Karen Uske bad Agar Ham friend Karenge Ham likhna critiquing Karen Ham acche trailer Ban sakte hain aur Kamyab friend ban sakte hain
          • #6 Collapse

Mere dost Forex trading Kendriya Mahila Kamyab Hote Hain Jo mehnat aur Lagan ke sath kam karte hain aur Jin Logon Ne pahle bahut jyada time setting Ko Diya aur unhone Nahin Hai Na hello Ganesh Speed ke andar aane ke liye bahut jyada knowledge aur shasan Kiya Vahi log speed Mein Kamyab hai isliye aap log bhi Kamyab Hona Chahte Hain To pahle Uske bare mein
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dam پيغام ديکھيے
              Wo log kamyab hotay Han Jo mahnat kartay hai. Forex ak bhot ache jaga hai business karny k liye.bhot say log Yahan par job Kar rahy hai.or apna family ko sport Kary rahy Han. Forex in logo ko moqa dyta hai jo intelligent hoty hai.jo zindagi me kocha Karna chaty Han mahnat sy rich bana chaty han.
              Forex trading business Mein kamyabi joke hard work karna Jante hain aur Forex Businessman join karne ke bad apni Jo learning Hai vah hard work ke sath Jari rakhte hain aur apni learning ko Kabhi stop Nahin Karte successful traders Hui Hote Hain Jo apni learning Adil karne ke bad acchi tarike se forex market ke bare mein trading ka business experience Jo Hota Hai vah Aasan karte hain aur uske bad apni trading Lagane Ki Koshish karte hain ek baat Hamesha Yad rakhen ki aap forex business Mein tab tak Kamyab Nahin Ho Jaati tab tak aap Logon ke pass market ka Achcha Na Lage Aur Achcha experience Nahin Hota isliye Jab aap market ka accha knowledge or experience Karte Hain To iska matlab hota hai ki aap Holi friend hai aur Market mein aap ek acchi condition and acchi approach ke sath Aage badh sakte hain aur ek successful trader Ban Jaate Hain.
              • #8 Collapse

Dear ap ny good question Kiya hai mara khyal se Pakistan Forex form mein sirf mehnati log kamyab ho skty hain our woh log jo is main dil laga ker mehnat se kam krty hain our best se best working krty hain our good knowledge se kam krty hain aisy log bhi bhut jald kamyabi Hasil kar lete hain
                • #9 Collapse

whi jo mhnat krty hein aour good quality ka work kerty heinencre ho ker yhan per kaam kerty hein aour ap iss mein jitni ziaada mhnat krein gy apko usi hisab sey rewards bhi mily ga iss liy apkochahiy keh emotions ko control krein aour trading mein saber sey kaam krein aour soch smjh ker order lein..
                  • #10 Collapse

Ji han friend Pak forex Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Jo regular aur punctual Ho Kar proper time Dete Hain aur trading techniques ko use karte hain aur news se touch Rehte Hain Uske alava market ko acchi Tarah analysis Karte Hain Pak forex forum ko daily time de kar Achcha Hona chahie karte hain SO Agar Ham kamyabi Chahte Hain To Hamen bhi proper time Dena Ho Ga.
                    • #11 Collapse

Forex mein woh log kamyab hotay hain jo forex mein dil sae aur mehnat sae kaam kertay hain aur forex ka knowledge hasil kertay hain hamain is k b ary main learning karni ho gi aur hamain demo main pracice kar k hi trade karni ho g tab hi hum achy say trade karien gay uar hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum achy say trade kra sakty hain aur forum main part time main bi job kar skaty hain aur full time main bi job kra k hi hum kamyab hoon gay
                      • #12 Collapse

Forex per vahi log sirf kamyab hote hain ki jo regular online hokar aur apne kaam ko continue karte hain aur vahi log kamyab hote hain jo sirf apne kaam ko continue hi nahin karte balki vah kam ki acchi quality ko bhi sahi tarah se maintain kar rahe hote hain aur uske alava form per vah log kamyab hote hain ki jo yahan per jyada kam karte hain aur isi tarah se hi unko bonus bhi achcha mil jata hai aur vah acche bonus se hi jyada trading bhi kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Ek Aisa business Hai Jahan per saab barabar hain r koi bhi kaam kar sakta hai yahan par hamari learning r knowledge he hamain agy barhati hai
                          • #14 Collapse

dear forex makeet main wahi log kamyaab hotay hain jink pass achi invest hoty hay jo is makreet main kabhi bhi jald baazi say kaam nai laitay hain jink pass kaam karnay k liye sabar hota hay aur jo is markeet main kam say kam risk aur reward say bhi satisfied rehtay hain,jin traders k pass markeet main kaam karnay ka aisa knowledge hay mairay khayal say aisay traders is markeet main kabhi lose nai khaa saktay hain balk winners ki list main hotay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bhai Jan apny thik kha hy k forex par wo log kamyab hoty hain jo is kam main khob Mehnet karty hain wo is Kam main kabhi bhi nakam Nahin hoty Mehnet karny wala insan Allah pak ko passand hy or jis k sath Allah pak dy wo kamyab to hoga is liy bhai agar ham is kam main khob Mehnet Karin gy to ham is kam main Kamyab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X