Trade open krny sy pehly market ko analyse kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open krny sy pehly market ko analyse kren
    Members Hamen koi bhi trade open karne se pahle market ko analyse karna bahut zaroori hai Kyunki Jab Ham market ko analyse kiye bagair hi koi trade open Karte Hain usse profit ke chances kam ho Jaate Hain Jab Ke loss ke chances badh Jaate Hain Hamen Main Koi Aisa point Dhundhna chahie Jahan Se loss ke chances kam se kam ho aur profit ke chances ziada ho aur Aisa point Hamen use Surat Mein mil sakta hai Jab Ham market ko acche se analyse Karen phr trade open kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open krny sy pehly market ko analyse kren

Baat kar rahe hain main tere kam karne se pahle market Kaun nahin karna bahut aap mere bhai yah Baat bilkul send Nahin banaa Le ki Jab Bhi Hamen ped open karne se pahle market ko achi Tarah karna bahut jaruri hai Varna Hamen bahut bahut bada nuksan ho sakta hai maarpeet Kaun like karne ke liye Jaroori hai ki Hamen Kendra ke Pratham Kaun follow karna chahie ki channel ki site per ja rahi hai Main Apni Trading Company adjust Karni chahie Taki Hamari trading ek dost mataon se bahut jyada accha profit Nahin sake
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadumer پيغام ديکھيے
      Members Hamen koi bhi trade open karne se pahle market ko analyse karna bahut zaroori hai Kyunki Jab Ham market ko analyse kiye bagair hi koi trade open Karte Hain usse profit ke chances kam ho Jaate Hain Jab Ke loss ke chances badh Jaate Hain Hamen Main Koi Aisa point Dhundhna chahie Jahan Se loss ke chances kam se kam ho aur profit ke chances ziada ho aur Aisa point Hamen use Surat Mein mil sakta hai Jab Ham market ko acche se analyse Karen phr trade open kren
      Han Hamen chahie ki Ham pahle market analysis karne mein jitne Hamare analysis ine Salon ko Gale candle sim Dabe kar liya Jaaye aur kharab ko Apna analysis to signal Dete Hain To tab hi aap trade lagaen Varna aapko trade Nahin Lagani chahie isliye Hamen chahie ke pahle market analysis kar liya
      • #4 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki aap Jab Bhi Koi trade open karen to pahle market analysis bahut jaruri hai aur bagair kisi market analysis ke aap koi bhi trade open na Kiya Karen Kyunki yah risky ho jata hai aur aap blind trading kar rahe hote hain Jyada koshish Karenge aap Jab Bhi Koi rate open Karen pahle complete market analysis karne Iske bad hi koi pet open Karen.
        • #5 Collapse

G han dear ap ny sai kaha hy jab ham koi trwad opan karty hy to ham ko chaiye ky ham is me market ko aynales kar ky achi treading katni chaiye
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is main analysis ko use kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt jam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai aik real business haiin
            • #7 Collapse

g han belkul aysa he hy humen chaia keh hum matrket ko analyese karen gy tab he hum forex men hum achi trading kar skaen g forex men jab tak hum dill lagi sy acha kam nai karen g forex men jab hum maarket ko analsytes nai karen g to hum kabhe be achi kamyabi hail nai kr sakenb gy es ley market ko analstes karna bahot he lazmi hy jab hum market ko analsyes kar ky jab hum trdae ko opan kaaren g tab humen bhioit he acha profit hasil ho ga
              • #8 Collapse

han g koi bhi order lenuy sey phly zarori hota hy trend ko folow kerna annalyse ker leny key bad bhi wait krein ager apko markeet ki movemnts ka clearly ta nhi chnl rha to mazeed wait ker lein kue keh loss sey bhter hy patince jo aoko ahy trend per trade lgewaiy aour achi earninig bhi dey saky.
                • #9 Collapse

Dear members Assalam o alaikum. Dear members forex trading basically chalti ha ap analysis pa apka analysis jitna strong ho ga utni apki trading kamyab ho gi dear members hamesha analysis mashwary k sath kren aur trade pa risk kabhi bhi na lain. Thanks dear forex members
                  • #10 Collapse

yrade laganay say phalay trading market ka jayza analysiss ke roshne main bohat zarori hay agar aap asa karaingay to aap nukasan say bach jaingay kabhe bhe jaldbazi say kam na lain
                    Thank you for your attention
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friends Jaisa ki aapane bahut acchi baat ki hai ki aap Lagate wakat sabse pahle aap market kya Silsile aapko market Mein Ek Nazar study karne se Kafi sari chijen idea ho jaega kya aapane graph Apna Kaise set karna hai aapane apni friend ko kis Nadi Ke Sath Lekar chalna hai agar aap apne graph ko agar aap apne trade Lagate wakat market ko ek dafa analysis kar lete hain to usmein aapko Kisi bhi nuksan ka kam se kam karta hoga aap Khushi Kyon Nahin Ki market Mein interest hai aapko sabse pahle market course study Karen jisse aapko aapki profile ka Jyada Se Jyada is Samay
                      • #12 Collapse

*listen to me Hum sab is bat ka kahyall rakhna chaye koi bhi trade open karne se pahle market ko analyse karna bahut zaroori hai is main humara fida hai is Tara Ham market ko analyse kiye bina hi koi trade open Karte Hain us main profit bhot Kam melta hai or pher loss ho Jata hain Hamen Main Koi Aisa point Dhundhna chahie Jahan Se loss na ho aur profit melay ho Pahle market to analyse
                        pher trade kary.Kisne hamara ya fayda hai hamen yah sab kuchh soch samajh kar karna hai
                        • #13 Collapse

g han ap nay shi kha hy humain mrket ki achay say analysis kur kay esmain trade kurni chahiyay agar hum es main market ki analysis kur kay es main trade kurtay hain to hum es main loss he gain kurtay hain humain aisa nhi kurna chahiyay humain direct trade nhi kurni chhiiyay q kwh essay humain nakami ka samna kurna pur jay ga humain es main achay say market ki analysis kur kay he es main trade kurni chahiyaaay takeh humain es main loss na ho or hum es main kamyab ho sakay to trade kurnay kay liyaay humain market ki analysis lazmi kurni chahiyay
                          • #14 Collapse

Ji ha my dear friend trading open karne ke liye pahle market ko analysis kar lena bahut hi zaruri hai agar Ham apni market ko analysis Karke work Kare ge To Ham ismein Hamesha kamyabi Hasil kar Sake ge Pak Forex forum Mein mehnati log Hamesha Kamyab rahte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji mere pyare bhai aapki baat bilkul sahi hai ki hamen is Forex trading Madrid open karne se pahle market ko bahut hi acchi Tarah Se anil save karna chahie tabhi Amit Mein behtarin tijarat kar payenge aur market ko karna bahut hi jyada jaruri Hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X