trading karny ky liye kon sa section chose kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading karny ky liye kon sa section chose kary
    hum trading karna chatey hain to hamy amm forex ke guftagu section ko chose karna ho ga forex aik bst busnss hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty han hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga are you agree frineds ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading karny ky liye kon sa section chose kary

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is man mehat sy kam krna cahahey hamy is main achi or alla qualites ki trading karni chahey pher hi ham kamyab ho saty hain or acha bonus hasil kr ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kr sakty hain yai kabe be bad na hony wala aik real busienss hain is main hamara ko iboss nah hota hain yai aik real business hain
    Last edited by ; 10-05-2020, 06:27 PM.
    • #3 Collapse

Mere Khyal Mein trading ke liye Kisi Ek section ko Kahana ke vah Achcha Rahega ya usko Chor karna yah munasib nahin hai aap Jab Chahe trading kar sakte hain aur jab bhi aap Dekhenge market Achcha majak kar rahi hai to use Waqt aap market Mein entry Le jyadatar aapko yah koshish Karni chahie ki aap night time per trading Karen Kyunki daytime market ki moment Itni fast nahi hoti lekin night per forest ke bare mein news bhi aati hai aur uske bad market ki moment bahut fast Ho Jaati Hai To aap koshish karen ki night time trading Karke apne liye profit Hustle Karen
      • #4 Collapse

Dear brother Jab aap trading karte hain to aapko ismein apni Tamam strategies ko demo account per apply karna hota hai agar aap demo account per Kisi bhi currency pair per kam Karte Hain To real account mein aapko Usi currency pair per kam karna hota hai agar aap demo account per moving average per kam Karte Hain To moving average wali strategies per aapko kam karna hota hai Usi Mein apko like account per bhi kam karna hota hai Kyunki Agar Ek strategy per kam Karenge to aapko ismein Bhi Jyada fayda Hoga trading ke liye aapko sabse pahle learning aur knowledge Hona Jaruri hota hai agar aapko Achcha Na Lage hoga to aapko trading Mein aasani Hogi.
        • #5 Collapse

Ja market open hoti hai to aap jis Waqt Chahe train kar sakte hain lekin mera advise se yahi hai ki Pakistan time ke mutabiq 2:30 p.m. bus time hota hai koi bhi trade open karne ke liye Kyunki is time bahut se trading session open hote hain to yah bus time hota hai jismein aap apni Marji ki training kar sakte hain aur acchi trading Karke aap acchi in commercial kar sakte hain mere ko aap ko afternoon session mein trading Karni chahie.
          • #6 Collapse

Bhai Hamen trading karne ke liye Tuesday aur Wednesday Ka Ant kab karna chahie unke market environment condition Mein hoti hai aur Hamen bahut jyada file de sakti hai aur trading karne ke liye hamare pass Achcha Hona chahie karna chahie apni trading Karni chahie aur kisi se lene ke liye Kyunki apni trading bhi Hamen apni dost mere dost ki awaaz sem Achcha profit nahin kar sakte
            Last edited by ; 10-05-2020, 06:25 PM.
            • #7 Collapse

dear trading karny ky liay lazmi hy ky ap ky pas knowledge ka hona bahut hi zarori hota hy wesy koi mushkil kam nahi hy agr hm log kamaybi ky stah tarde karty hy tu main kehta hun ky bahut hi asnai ky stah tabhi hm log kamayb hos katy hy jab I sko sekhty hy wesy koi mushkil kam nahi hy bas ap ko kamaybi ky liay lai si bat hy ky agr hm log tarde nahi karty hy t u main kheta hun ky hm log bahut hi asani ky stah forex ki market main shai kam kerty rahy ty hy tu hi hm log bahut hi asani ky stah is main kamayb hos katay hy.
              • #8 Collapse

Bilkul sahi kaha aapane jab ham Aam Forex ki guftagu section mein kam karte Hain to usmein ham har topic per baat kar sakte hain trading topic per bhi baat kar sakte hain koi bhi topic Ho Ham usmein discussion kar sakte hain isliye hamen aam Forex KI guftgu section mein hi post karni chahie isase hamara bhi increase hoga aur paida bhi hoga
                • #9 Collapse

aam forex ki gufatgo ka section hi sab key liy best hy hamin yhan per pori mhnat sey aour daily basis per work kerna chahiy ager ham yhan rsgularly sencere ho ker kaam krein gy to hamin trading ki updates key sath hmarey knowledge mein bhi iafa hoga aour hamin acha bonus bhi isi gforum ki traf sey mill sakta hy.
                  • #10 Collapse

dear humen chaia keh hum forex men full mehnt sy nkam karen gy tab he hum forex men achi kamyabi hasil kren g forex men humen chaia keh hum start men kam sy kam jab hum jaldbazi karen gy tab he hum forex men bahot he achi kamyabi hasil kar saken g forex men jo bhe member jaaldbazi kary ga to hum forex men kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kaaren gy
                    • #11 Collapse

mere pyare bhai jaan ismein trading ke liye koi section ki jarurat Nahin Hota mere khyal se to ismein pairs aur currency hi hote hain Jin per hamen tijarat karna chahie pyar bahut hi jyada rishte hote hain currency trading karna hamare liye bahut hi jyada achha hai
                      • #12 Collapse

G han bhai Jan apny thik kha hy k hamain forex main trading k Liay guftgo section ko Xhosa karna chaiy is Kam main ham jab bhi kisi mazoo par bat Karin gy to hamain is kam main sirf or sirf forex sy related ho I chiay jo bhi ho thread main knowledge ka istamal Karin or thread bhi forex sy related ho I chaiy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                          hum trading karna chatey hain to hamy amm forex ke guftagu section ko chose karna ho ga forex aik bst busnss hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty han hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga are you agree frineds ?
                          Hmm bhai ap ko shayad forex trading aur forum pe posting karne mein farak ka nhi pata, ye dono hi alag alag cheze hai, ap forum pe posting karne ko forex trading karna nhi kah sakte. Forum pe hum log forex trading ke bare mein discuss karte hai aur forex trading ke mutaliq posting kar ke bonus hasil karte hai, phr us bonus pe hum apne trading account mein different currency pairs pe trading kar ke profit bana sakte hai.

اب آن لائن

Working...
                          X