demo pay practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

achay knowledge walay trader jub demo account say practice letay hein tu in ka experience acha ho jata hai jis say woh asaani say real account mein trading kerty hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

brother har kam ko ache tarhan karny k lea use ache tarhan sekhna parta hai then app use achy se kar sako gy isma app demo account se ise ache tarhan sekh k appp ik ache earner ban sakty ho
      • #168 Collapse

Bhai demo per practise krna buhat zroori hain mere bhai jo bhi trader demo per practise nhi krta or direct real main invest krya hain wo buhat ka loss hota hain mere bhai ap ko. Nhi pta k kitna phr phr buhat loss. Hota hain bhai thanks for asking the question about forec trading thanks
        • #169 Collapse

my dear friends ya to ap par depend karta ha ky ap ketny zaheen hen ap treading ki knowledge ko ketny den men seekh patyen hen wasy to mary khayal men ap ko kum sy kum 2 month to zaroor lgany cheyn taky ap ko demo par practice karny sy treading ki ache knowledge or experience haseel ho ap jetni zyada learning karen gy ap ko utna hi faida hoga or ap ko utna hi treading men loos bhi kum hoga .
          • #170 Collapse

aslamualekum dear :) ap ne theek kaha demo accaount insata walo ne isi liye banaya ha k ham apni trading kiskills kko behtar bana saken jis ma hamen kisi kism ka loss na ho yani k ham free ma apni skills behtar bana sakty han
            • #171 Collapse

new user ko sub sy phely demo account par practice karni chaiya or is sy ap ko bhot acha tajarba ho jaya ga or is sy ap bhot achi earning kar skty ho real account par
              • #172 Collapse

Forex demo trading main ap ko kam iz kam 3 month tu zaror practice karni chaye is ka bad ap real tarding main work kar sakty hain lakin ap ko is ka bad demo main aur real dono main work karna chaye kun ke is se ap ki mistakes aur kam hun gi aur ap ki siklls improve hoti rahain gi.
                • #173 Collapse

bhai yeh apkay apnay mind lvl pay depend karta ha k ap kitni juldi is knowledge ko pick kartay ho.. lakin mairay khyal amin market ups and downs ko samajhnay k liay kamo baish hamain aik month ki zarurat hoti ha demo acc pay...
                  • #174 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rashidalimazari پيغام ديکھيے
                    mera yeh pochna h k hamian forex py ketni diar practice kerni chhye:
                    Life time kiyon k aap iss mein jitni ziada practice karein gay utna he ziada seekhein gay lehaza ziada se ziada demo practice karein or forex ko seekhein ta k aap pooray confidance se forex mein trading kar sakein.
                    • #175 Collapse

bhai jan hum jitni zyada practice kare gay hamare liye utna hi zyada acha hoga q k achi practice hi hamari achi trading ki zamanat hai is liye practice is very important for every trader.......

• #176 Collapse

forex trading me demo account ki practice jaisa kay bohat hi zaroori hai her new trader kay liye to humein demo account par practice kam say kam 6month tak lamzi karni chahiye jiss say humein forex ke market ka basic pata lagata hai or acha experience milta hai
                        • #177 Collapse

meray brother yes demo per practise utni hi zeyada important hai jitni zeyada hum real trading per trade kerte ehn real trading accoutn sai behter practise ka liye dmeo houta hai humen and hum is may sai kuch eanrign ker lete hen
                          • #178 Collapse

mere bhai demo acount mai humay practice tab tak he karna hoti ha jab tak hum real acount mai theak say trading nhe kar lete hai and na he hum samjte hai k humay profit hasil hosakta hai issi waja say loag ziadya tar demo acount mai kafi time he spend karte hai and daily use karte hai
                            • #179 Collapse

agar kamyab hona hai to phir to 24hr practice b kam hai. kehne ka matlab ziada se ziada practice karni chahye jitna b free time ho, ek time frame bana lein k kam az kam six months mujhe daily 8hrs practice karni hain than aap completly poolish hunge forex qk bro bht quick business hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

We need to make a good practice at the demo account before the start of the trading and we also need the practice at the demo account to test the strategies, ideas and re-counseling ourself in the shakky days. The demo provide us with the opportunity to play with market on no loss and no gain principal.

اب آن لائن

Working...
                                X