Positive thinking k sath trade krna profitable ho skta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive thinking k sath trade krna profitable ho skta hai
    Forex main kaam krty howy apko apni tmam tar feelings ko chupana hoga or apna emotional control bhi or apny khaylat ko bhi qaboo main rkhna zarori hai. AGR apka attitude or behivour trading k related positive hoga tu hum easily or bghair kisi bhi preshani k forex main kmayab ho skty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive thinking k sath trade krna profitable ho skta hai

Hamen positive mind Hoke market Mein minut se aur Lagan se kam karna chahie Ham swagat karte rahenge To Hamen kam ki milati Rahegi Forex Kabhi Khatam na hone wala Achcha business hai ismein UK or USA Jaise countries involved Hain Ham Apna professional banaa sakte hain Agar Ham kam karte hoye koi mistake kar dy gy t hmara account baned ho jy ga
    • #3 Collapse

Ji bilkul Agar Hamari attitude towards the trading positive Hoga To Hamen Uske results profitable Milenge means I'm a serious ok market ko analyse Hoke trading Karni chahie Jab ham knowledge or experience ke sath aur strong determination se Sath Forex Mein trade Karenge To Hamen maximum positive results in the shape of profit Milenge so profit ko on karne ke liye sabse important hote hain Hamare behaviour Hamara discipline aur Hamara attitude Agar Ham Apne trading plan for discipline ke sath follow Karte Hain To Hamen profit Milta Hai
      • #4 Collapse

Apki post achi hai aur aapki suggestion bhi bilkul theek hai ki agar Ham Positive Thinking ke sath to reading Karenge to vah hamare liye faydemand Hogi aur Hamen Achcha profit de sakti hai lekin agar humne thinking apni negative Rakhi aur to aap kabhi bhi is form Mein success nahin kar sakte Jyada koshish Karni chahie ki Jab yapas Kora Mein kam karen to aap ki thinking positive hone chahie aur aap market ki situation Bata De Ki Koi koi bhi tate adjust Karen aur apan Karen Taki aapko loss ki ratio kam ho.
        • #5 Collapse

Portalforum say ap us waqt tak profit hasl nehn kr skte jan tak positive ho kr trading nehn krte.
          Mind positive ho ga to kam bane ga wrna nuqsan
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfan32 پيغام ديکھيے
            Forex main kaam krty howy apko apni tmam tar feelings ko chupana hoga or apna emotional control bhi or apny khaylat ko bhi qaboo main rkhna zarori hai. AGR apka attitude or behivour trading k related positive hoga tu hum easily or bghair kisi bhi preshani k forex main kmayab ho skty hain.
            Jihad real Positive Thinking bahut jaruri hai aur apne mind-set ko positive Rakhna important hai Kyunki jab tak aap apne mind Mein negativity ko Rakhenge use time tak aapko profit Nahin ho sakta hai aur profit on karne ke liye aapko Kafi Jyada Apna mind set post karna padta hai aur jo bhi aapke mind ke andar negativity hoti hai ya FIR Ek Aisi Soch hoti hai jismein aapko loss hone ka chance hota hai to vah negativity aap ko nikalna padta hai Kyunki jab tak Abu negativity Nahin nikalenge tab tak aap ko prapt hone ke chances bilkul Bhi Nahin Hai Kyunki Agar aapko mar gai Thoda Sa Bhi last Degi to Aapka negative mind ki vajah se aap Koi galat decision Le Gaye aur apne trade ko jaldi close Karke apne aap ko lost Denge aur ISI Tarah Jab aapko prapt hoga to aap prapt wali train jaldi cross Karke thoda profit Lenge isliye Ye aapane jaldbaji Mein Koi Kam Nahin Karna Hai Aur Soch Samajh Kar negative point ko dil se nikal dena hai
            • #7 Collapse

dear g han ap nay acjhi bat kahe hay agar ham ositive mind k sat apnay kam ko karty rahnay ki try kia karein gye to ham kabhi bhi fail nahi ho saktay hein is man ham ko chye ho g k ham is main anay k bad achay say acha work ko kr k he khud ko is main improve karty raha karein is main ham ko apnay kam ko mehnat k sat last tak karty rahna ho g .
              • #8 Collapse

Hamen hamasha positive mind k sath forex pa kam kren or post lagaen daily ki 50 or 4 thread jo sahe knowledge wali hona chaheye ia liye hamen trade kerta howa b bara patience sa km kerna cahaheye ha or sahe trade check ker k trde lagani chheye tension man ni ana ager trade na mil rahe ho asa ap galat trde mam chala jaen ga....
                • #9 Collapse

Yes apky aoch agr + hogy to aap ka body bhy fresh hoga is ly tryky sy aaapky kaam mnn bhy interest ayga ayr aapka kam asaani sy hoga trade ky baat krn to jo achhy soch sy trade krtaa hy aur negative sochoon ko khtm kr dytaa hy to hmshaa kaamyaab bhy wohy hota hy is liyy jb aap fresh hogy to definetly aapka analaysis bhy apky liyy perfevt saabyt ho jayyga ...
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

G haan dosto aap sahi keh rehe hain keh forrx me jab kam kren tu positive soch ke sath krna chahye jise ham positive hi me jain ,forex me jo memebers positive yani achi soch ke sath kam krta hai tu usi kamiyabi hasil hoti hai ,dears friends forex treading me jab bhi kam starts kren tu hamen achi planing ke sath krna chahye jise hamaara mayar bnne ke teht hamen acha trader bhi tasleem kia jay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai agar hum forex main positive mind kay sath kam kairn gy to he hum forex main kamyab hongay hamain forex main ach thinking kay sath kam karna ho ga pher he hum forex main acha kama lain gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo lagan say or himmat say forex main kam karty hain

اب آن لائن

Working...
                      X