Best trading strategy for good trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best trading strategy for good trading.
    Agar aapane acchi earning karni hai to aapko best trading strategy banana Hogi Kyunki jab tak aapki trading strategy acchi Nahin Hogi tab tak aap ki koi bhi plate profit Mein Nahin Ja sakti cal ke loss bhi aapko Milega Yadav koshish Kiya Karenge Jab Bhi Koi open karen to apni trading strategies ko Behtar Banane Taki aapko Kisi kism Ki Koi dusra hi bhej na ho aapki trading mein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best trading strategy for good trading.

Hamen analysis ko aur indicators ko istemal karke market Mein kam karne ka risk Lena chahie Fir Bhi Ham profit Hasil kar Sakenge Forex Kabhi Khatam na hone wala video Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham itne Din Mein Bhi kam kar sakte hain Ham ismein Agar kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega
    • #3 Collapse

Apki baat thek hai keh best trading strategy hi acha reward deti hai.Strategy k bagher trading karna khud ko nuqsan me dalne k brabar hai. Forex trading apne hisab se chalta hai aur ye kesi ki khater nahi karta k hum bagher strategy aur market analysis k trading kare aur hum kamyab ho jayengy to aisa hargez nahi hai. Forex me trading strategy ki bohut zyada ahmeyat hasil hai. Is k bagher forex ka karobar complete hi nahi hota. Agar ap ko apni strategy ka ilam nahi hai to pehle isko seekhne ki koshash karen us k baad hi trading kare ta keh apko khasare na uthana pare. Human apna strategy achi rakhni chaheye.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ladla Niazi پيغام ديکھيے
        Agar aapane acchi earning karni hai to aapko best trading strategy banana Hogi Kyunki jab tak aapki trading strategy acchi Nahin Hogi tab tak aap ki koi bhi plate profit Mein Nahin Ja sakti cal ke loss bhi aapko Milega Yadav koshish Kiya Karenge Jab Bhi Koi open karen to apni trading strategies ko Behtar Banane Taki aapko Kisi kism Ki Koi dusra hi bhej na ho aapki trading mein.
        Dear ais forex market mai ap ko aik trading strategy bana kaam karna ho ga ais market mai waisy to bahot sari trading strategies hai jin par ap kaam kar skaty hai ap ne agar ais market mai trend following wali strategy banai hai to aus se ap long term ki bhi trade laga sakty hai ais market mai ap ne agar trade karni hai to ap ko ais market mai soch samjh k kaam karna ho ga ais market mai ap ko plan kar lena chaye k ap ne kon se tareeky se kaam karna hai aor ais market mai kamyab hona hai tab hi ap ko ais market mai faida ho ga.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ladla Niazi پيغام ديکھيے
          Hamen apni knowledge ko increase kerna ho ga werna hm kabi b forex man kamyab nhe ho skta han is liye hamen strtegies ko study kerna chaheye or os k related sara information lena chaheye ta k ham us ka sahe use jan saken bagahir knowledge k ham kabi b kamyab ni ho sakta ha chaha stretegy kitni achi q na ho..
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham ko trade karnay ki strategy achay say aye gye to bad main ja kr k he ham achay say kamyb ho saktay hen is main ham o chye ho g k ham is ain apnay kam ko lzast tak achaysay acha ia karein is man ham ko apnay kam ko karnay main kabhi bhi bager analysis k trade ko nahikarna ho g ,.
            • #7 Collapse

Achi trading wohi hai jis me acha analysis kia Gaya hoo hame chahiey friends keh forex ko ziada se ziada time den air trading is me jaldi na kare balkeh sabar se soch samjh Kar trade Kare.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

forex main hum es main stratgay ko use kar kay hum es main kam kar skty hain agar hum es main bgir learning kay hum es main kam akrain gain to humian es main loss ho ga our hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain agr hum es main mistakes kar kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga
                • #9 Collapse

Stage koi ho but planning zrori hy.
                  Forex ak business hy es k bhi rule hn un ko follow krna zrori hy.
                  Ap world news paper ko read krn journal marketing ko smjhain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

gee han dear agar app forex main planing kay sath kam karin gy to he hum ismain kamayab hongay hamin forex main achii strategy bana kay kam karna ho ga pher he hum trad main acha profit hasil kar lain gay forex main best trading tab he hoti hai jab hum analysis kar kay pehr trad ko open karty hain

اب آن لائن

Working...
                    X