Forex mn kaam krny k liyy apnay rules bana lo aur forex k rules hr m hlt follow kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn kaam krny k liyy apnay rules bana lo aur forex k rules hr m hlt follow kro
    Kaamyaaby tb mlta hy jb insaan ayk planning ayr ayk target set kr ky kaam krta hy to wohy insan kaamyb hota hy forex mn bhy agr aap same startegyvuse krogyy to aap yahaan bhy kaamyaab ho jaogyyy...
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn kaam krny k liyy apnay rules bana lo aur forex k rules hr m hlt follow

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
    Kaamyaaby tb mlta hy jb insaan ayk planning ayr ayk target set kr ky kaam krta hy to wohy insan kaamyb hota hy forex mn bhy agr aap same startegyvuse krogyy to aap yahaan bhy kaamyaab ho jaogyyy...
    Yes dear ye to bahot hi zarori hai k hum en agar ais market mai kaam karna hai to hum ko ais market mai apny rules bana k kaam karna ho ga aus k baad hum ais market mai kamyab ho skaty hai ais markt mai hum agar rules ko break karty hai to hum apna hi loss karty hai ais liay hum ko ais market mai discipline k sath kaam karna ho ga aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko time lagana ho ga tab hi hum ko ais market mai kamyabi mily gi ap ko rules ko follow karna ho ga tab ap ko ais market mai faida ho jaye ga ais market mai ap k rules hi ap ko kamyab bnaty hai.
    • #3 Collapse

Re: Forex mn kaam krny k liyy apnay rules bana lo aur forex k rules hr m hlt follow

Trading plan kehlata hai wo forex mai, jis mai hum apny roles and regulation khud banatay hai or ye ehed karty hai k kbhi in rules ko brek nahi karengay chahe jo bhi situation hu jai, or phir mukammal tor pay us trading plan pay amal kara jata hai, trading plan ki bhut ehmiyat hai jo apko waqt k sath sath maloom hoti jaigi k trading plan apko ek ek step kar k up karta hai or success ki taraf gamzan karta hai, or jb k no trading plan pay ap k pass proper road map na hunay ki waja say ap aksar misguide hu jatay hu.
      • #4 Collapse

Gee haan bilkul theek hai forex main aap apna rules follow Kar ka kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap rules follow nahi kray gay tu aap ko nakaami ho gi
        • #5 Collapse

Hamen register hota howa rules ko acha terha perhna chaheye k forex kin chezon sa mana or kin chehzon ka kitna kerna ka kehti ha is terha ham kamyab hon g frex forum k rulles ko samjh ker or us pa amal ker k or is ka sath hamen apna b rulles set kren ta k ap forex ko acha time de sakta han or zyada kam profitable hona chaheye ha......
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko sare kia hay agar ham forex k rules ko follow kr kam ko karty raha karein gye is main ham ko achay say acha sqay acha akm ko karna ho g is main ham ko kabhi forex k against apnqay kam ko nahi kara ho g is main ham ko achay say acha work ko last tak karty rana ho g
            • #7 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai Paksh Mein kam karne ke liye sabse pahle Humko chahie ke Forex ke jitne bhi rules and regulation hai usko Tharo study kar len Kyunki UN per unko Har Surat Amal karna hoga Agar Ham Forex ke rules per study Nahin Karenge UN per Amal Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aur Iske alava Humko chahie ki Ham Apna Ek chat Banane jismein Ham Kuchh rules banane ke Humne Kaise kam karna hai for example Ham daily post karni hai uska ek time table banane ki Humne kis time per post start karni hai aur kis time Tak complete karni hai aur daily FIR controls ko follow karke Ham apni limits Puri kar sakte hain ya aapane trading ke liye rules banaa sakte hain ki kaun se. Per Humne trading Lagani hai aur kab trading close karni hai isliye in rules pe Amal Karenge To Ham Ko Jarur kamyabi Hasil ho jayegi
              • #8 Collapse

Jo log Rules follow krte hn jo jald kamyab ho jate hn.
                Sub forum or forex k rules rewiew krn.
                Without rules koi kam na krn
                • #9 Collapse

gee han dear agar app forex main kamyabi chahty hain to hamain forex main roles kay sath kam karna ho ga pher he hum forex main acha kama sakain gay forex main wohe log acha kamty hain jo forex main roles ko fallow kar kay pehr forex main kam karty hain hamin forex main dil say or lagan say kam karna ho ga pher he hum forex main kamayb ho gay
                  • #10 Collapse

Dear hm log koi sa bi kam kerty hun agr fore xmin kam kern ahy tu lamzi si bat hy ky ap ky pa sik tarhget ka hoan bahut hi zarori hoat hy wesy koi msuhkil kam nahi hy agr hm log asnai ky sath bt karty hy tu amin kehat hun ky bahut hi kamaybi ky stah hm log market ko smajhtyh y wesy koi msuhkil kam nahi hy ba sap kp learn kern abahut hi lamzi hoat hy is liay main keat hun ky hm log kamaybo ky stah shai kisma ki tarde karty rahy gy tu hiakmayb hos katy hy.
                    • #11 Collapse

Aapko Forex mein kahan karne ke liye jaruri hai ke aap ke Hosh Walon Ko Bhi Palan Karen aur apne bhi banaa Le Apne Ashok ji hai ki aap aap acche informative post Karen agar aap acche informative post karte hain aur apni quality ko Behtar banate hain to yah aapke rules hai agar aap usko follow Karte Hain Tujhe aapke liye bahut hi padta hai
                      • #12 Collapse

yes dear i am agreee with you pak froum main work karne k liye apne rules ko follow karna hain bina rules kabi b kaaam nhe karna hain pak froum main daily ka terget hain 50 post ka apni daily k terget ko b pura karne k liye hard work tu karna hoga lot of pratice tu karna hoga tab he kamyabi hasil ho jati hain pak froum k rules ko agar member follow nhe karte hain tu account band ho jate hain haar busniess ko karne k liye aapk pas achy rules hona must hain agar aap rules ko follow kar k kaaam nhe kare gy tu na pak froum k busniess main aaap kamyab ho skte hain and na aap forex trading k busniess main kamyab ho skte hain
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

ji bhajan aapka bilkul theek hai kya humko chahie kya main Forex ko rules to follow Karen kyunki agar ham Forex ke rules ko follow Nahin karenge To hamara account band ho sakta hai to usse bachne ke liye humko acchi Tarah Se Kam karna chahie aur sab rules ko padh kar ismein kam karna chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex form per kam karne ke liye Hamen chahie ki Ham Apne Ruthe Na Kaba kam Karen Hamen approx trading Mein Apne dudh Lene chahie aur Raksha ke room ke Mukabala kam Apne room ko follow Karenge to frocks Mein Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi Inshallah.

اب آن لائن

Working...
                            X