risk to reward

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risk to reward
    dear aaj ham risk to reward action key barey mein discuss krein gy risk to reward kis trah sey ehm hy jis trah mony managmnt ka khiyal rakhna aour usko made nazer rakhty huy lot size lagana keh apk accunts key mutabik hi lot lagani hy ager ap isko nhi smjhin gy to ap ki baki planinig bhi wrong ho jaiy gi iss sey koi farq nhi perta hy keh ap konsa system use ker rhy hein ya kon sa indicaotors ager monuy manamnt ka khiyal nhi krein gy to ap risk ko reward mein nhi belkeh loss mein cover ker sakin gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: risk to reward

Apny account valance k hisab se trade lena money amangement k bad hi trade main entry lena ap ki ttade k lige best rehta hai is main riskt ratio itna hi set karen k jit ap ka accout usy manage bhi ker saky ager big tisk lety hain to apko loss ko face kerna parta hai jab k aget ao apny balakce k hisab se riak ratio set ker raby hain to apko profit bhi hmisi hisab se hoga and aesy apka account bhi forsz main safe rahy ga to always risk apnh account k hisab se lia jay
    • #3 Collapse

gee hn dear agar app forex main risk lain gay to he app acha reward hasil kar lain gay hamin foex main acha kam karna ho ga pher he hum forex main kamyab hon gay forex main wohe log kamyabi haisl karty hain jo frex main acha say or dil laga kar kam karty hain forex aik best online business hai hamain forex acha kam karna ho ga pher he hum kamayb hon gay
      • #4 Collapse

dear is main ham k kam hay k ham is main market ko achay say see k k he trade ko last tak karty rahnay ki try kia karein is main am ko kabhi bhi bager analysis k risk ko nahi lena ho g is main ham o best say best kam ko last tak achay say acha kary rahna ho g agarham aisa karein gye to he ham ko kamybi mil saky g .
        • #5 Collapse

Dear ap ka thread bahut hi acha hy waqi hm logo ko lamziis bat ka khaiay lkern ahoat hy tu hm log bahut hia snai ky sath yi bat samjh sakty hy wesy koi mushkil kam anahi hya gr market ko smajah jayt ga tu hi kamybi ky sath hmlog ismain bahutrhi asani kys ath forex ki makrkt ko hm log jan sakty hy tu hi main kehat hun ky kamaybi ky stah hm log market main shai kam ekrty rahy gy wesy koi mushikil kam nahi hy agr samjh ka r kiya jya ga tu hi kamaybi milti rahy gi.
          • #6 Collapse

dera agr ap kisi busnis ko achi trh sy kr rhy aur apko us men acha profit milny ki umeed hy to apko us men kbhe bhe risk nhe lena chahye blky hmesha sy he us men mehnat krty rhna chahye apr ap risk lety hen to apki mehnat pr pani phr skta hy to apko es men mehnat sy kam krna chahye aur behtir sy behtir krny ka sochma chahye
            • #7 Collapse

Ji aapane theek kaha hai Hamen profit Hustle karne ke liye risk to Lena padta hai to Is Desh Ke Liye jaruri hai ki Ham market ke Trends ko acchi Tarah dekh len Ham raise claim to itna hi risk Lekar Jitna Ham per dost kar sakte hain Agar Ham Itna risk Lete Hain Ki Jitna Ham bardasht nahin kar sakte to yah Hamari Jaati Hai To Riva dance karne ke liye jaruri hai ki race clay Jo Hamare Mayar ke mutabik ho aur uske positive effects mein jyada chances hun
              • #8 Collapse

risk ko avide kar kay humian es main mahant say humian es mian kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain hum es main new hain to humian es main demo account mian humian es main practice karne ho ge to he hum es main expert bn skty hain hum es main bgir learning kay kam karain gain to humian es main nuqsan ho ga our hum es main pisa kma skty hain
                • #9 Collapse

Risk to reward ratio ki jahan tak baat hai tu ap ko chahyea ke ap 1:5 ki risk to reward ratio pe kaam karaen. Matlab ke ap ka aik take profit ap ke 5 stop loss ke beraber hona chahyea. Ta ke agar ap ki 5 trades mein se 1 bhi hit ho jaye tu ap ka loss recover ho sake.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bahut acha topic choose kea ha ap nay risk to reward bunyadi tor pay moeny managmet ka dosra name ha jb hum riks to reward ki bat krtay hain to iska mtlb ha k risk kitnay percent ho ga aur reward kitnay percent ho ga..risk to reward aik balance mn agr rakhin to yeh hmray leay bahut mufeed sabit ho skta ha. Risk to rward ki aik misal deta hun me nay Gold pay aik trade open ki aur me nay risj to reward ratio 2:5 set kr di agr 0.01 ki lot ha to iska mtlb ha k agr market against gae to mujhay 2$ ka loss ho ga aur agr market favour mm gae to 5$ ka profit. Meray khayal mm hamesha risk thora aur reward ziyada set krna chaheay ic say faida yeh hota ha k loss kam hota ha aur profit ziyada. Hmain risk to reward ki managmet ani chaheay yeh bhi forex ka ik ehm piller ha.

اب آن لائن

Working...
                    X