Work with positive mind set.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work with positive mind set.
    Pakistan Forex forum trading forum forum mein jo Hamen Ghar Baithe bahut Jyada Marne Ki ****l Barbad karte hain Jyada Hamen chahie ki Amjad Vishva Mein kam karen to Positive Thinking ke sath kam Karen aur Bhadravathi ko Apna deveshwar Humko apni hundred percent Den Kyunki Ham Ishwar Hamen Agar Kisi mehnat Aur work hard case success nahin kar sakte Paida apni hundred percent is form Mein Den aur Hamesha Apna mindset positive rakhen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work with positive mind set.

forex trading main kamyab hony k liye mind ka relex hona zarori hai q k jub tak hmra ind relex nahi hai hmain tab tak trading nahi kari chahye q k upset mind ks ath hum kbhi bhi firex main kamyab nahi ho skty hain or na he hmain forex main loss hota hai es liye hmaisha soch smjh kar he trading karen
    Last edited by ; 10-05-2020, 03:22 PM.
    • #3 Collapse

Main aapki baat se aagrah karta hun positive mind rate ke sath kam karne mein Hamesha fayda hi hota hai agar Ham palikuthe kar Honge to log bhi Hamen Pasand Karenge aur Hamari madad Karenge Agar Ham negative thinking Karenge aur Hamara mind negative iska bahut nuksan hai Hi To Hamen chahie the Pakistan Forex form per bhi positive mind set ke sath Kayam Karen aur Achcha banaa shasan Karen aisa hi hai ki Ham forex market may be positive mindset ke sath kam Karen vahan bhi Hamen fayda hi hoga aur ham isiliye profit banaa Sakenge
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ladla Niazi پيغام ديکھيے
        Pakistan Forex forum trading forum forum mein jo Hamen Ghar Baithe bahut Jyada Marne Ki ****l Barbad karte hain Jyada Hamen chahie ki Amjad Vishva Mein kam karen to Positive Thinking ke sath kam Karen aur Bhadravathi ko Apna deveshwar Humko apni hundred percent Den Kyunki Ham Ishwar Hamen Agar Kisi mehnat Aur work hard case success nahin kar sakte Paida apni hundred percent is form Mein Den aur Hamesha Apna mindset positive rakhen.
        Bilkul teek kaha aap nay Agar is business mein hamari soch positive hogi to hi hamen ismein achcha response milega Baki members ki taraf se kyunki aapko pata hona chahie is business mein aapko jyada ho sakta hai jab aap apne karenge aur ismein positive hokar Kam nahin karenge to aapko koi bhi member ismein positive response nahin lega isliye acchi soch ke sath ismein kam Karen Taki aapko bhi achcha response Mile Baki members ka.
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay ha ko chye k ham jis time main bhi kam ko kia karein achay say acha karty rahnay ki try kia karein ao jho bhi kam ko kia karein forex say related he ham ko karna ho g is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g apbnay kam ko easy say easy karty rahnay ki try karty rahna ho g agar ham is main aisa karty rahtay hein to he ja kr k ham kamyb hon gye .
          • #6 Collapse

Hard work at forex ko seekhny waly kabi bi mayoos ni hoty aur Jin k Ander hard work krny ki justaju hoti Hy wo yaqeeni kamyabi ki trf jany waly hoty Hain to is liy jab Tak ap forex trading ka mokammal knowledge aur experience ni seekho gy tab Tak apko is business main aagy jany k chance mushkil hon gy to is liy koshish jari rakho aur hard work kr k din rat Mehnat kr k forex ki skills ko lazmi seekho
            • #7 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul agr hum forex mn kamyab hona chty hn to hymn positive mind set k sth is mn kam krna ho ga apny kam ki quality ko bhtr bna kr achi posts krni ho gi ta k hum acha bonus hasil kr sken
              • #8 Collapse

Hamen hamesha acha sochana chahie aur hamesha acche dimagh se kam karna chahie hamen apne kam mein Imandari se karna chahie Aur hamen apni think positive rakhni chahie Forex ki vajah se logo ko job meli.To hamen forex ke sath imaandari karni Apne kam per tavajjo deni chahie
                • #9 Collapse

Hamen Hamesha positive mind ke sath kam karna chahie Rakhenge to easily ho jaega acchi planet bhi kar Sakenge Nahin Hoga To Ham easily nahin kar Sakenge to isiliye Har kam ko karne ke liye jaruri hai usko mood mein dekha J2 Har kam effect Mein hi hoga thinking ke sath kam karna chahie tar ke Nachi plan kar sakte
                  • #10 Collapse

hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai agar hum is mai negative soch ky sat kam kary gy to is mai negative result hasil ho ga yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum gar bath kar is main kam karty hai
                    • #11 Collapse

Forex mein hamen positive mind ke sath work out trading karni chahie aur is tarah Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein hamen fresh or active mind ke sath bhi trading karni chahie aur Forex main achi trading ke liye sabar aur money management bahut hi zaruri hai isliye forex main trading money management aur sabar ke sath karni chahie jisse Forex mein ham kamyab sakte hain aur achi earning bhi kar sakte hain aur is tarah se Forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse Forex mein hamara bonus account bhi increased ho jata hai.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai Forex Mein Hamesha Jo log kamyabi Hasil karte hain Vahi acchi earning Bhi Karte Hain mehnat Karne Walon Ko Achcha trading ka mauka Milta Hai trading mein aap apna mind positive rakhkar trading Karen Positive Thinking ke sath apni trade Karen Taki aap Kamyab ho sake aur acchi earning kar sake
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ge han dear ahmain forex main positive mind ho kay forex main kam karna hoga pher he hum forex main kamyab hon gay forex main wohe log kayab hoty hain jo fresh mind kay sath forex main kam karty hain hamain forx main achay say or lagan say kam karna ho ga pher he hum forex main acha kama sakain gay forex main acha kam he kamyabi ke zamanat hai

اب آن لائن

Working...
                          X