Kia apki posts pa thanks haasid he ni daita kia???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia apki posts pa thanks haasid he ni daita kia???
    Dear members shaid yeh bat sakht ho magr dear members daikha yeh jata ha keh kafi members ki yeh koshish to hoti ha keh unko posts pa thanks mily mgr woh khud thanks ni daity us bunyaad pa ap k khial main woh hasad rakhty hain kia???????
    Dear members hamen aj se aik family ki maanid krna ho ga aik dosry ko sath la kr chalna ho ga aur sbh ka khial rakhna ho ga. Dear members hamen chahye keh hum aik dosry ko thanks dain. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia apki posts pa thanks haasid he ni daita kia???

Hamen quality wali post per thanks karna chahie thanks ki Forex mein bahut value Hai Hamen thanks ka extra bonus Milta Hai Forex Kabhi Khatam na hone wala Achcha business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain yah Kabhi khatm Nahin Hoga Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain yah real business Hain
    • #3 Collapse

hamy meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey hamy be is mai meyare posts karne chahey ta ky hum be thanks hasil kar saky hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ko pora karna chahey agar hum kam ko pora nahe kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga
      • #4 Collapse

Forex min kaam karny waly har member ki post aur thread ko read karna zaroori hy jab acha knowledge aur experience ko saher ki ahi to hamin caye hum os ko thanks dena zarori hy samjhin jitna hum firex min achi post par thanks dein to hamin apni ki achi aur quality wali post par thanks zaroor millin gy jitna hum acha thanks haisl kairn to acha boenss gain ho skata hy.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
          Dear members shaid yeh bat sakht ho magr dear members daikha yeh jata ha keh kafi members ki yeh koshish to hoti ha keh unko posts pa thanks mily mgr woh khud thanks ni daity us bunyaad pa ap k khial main woh hasad rakhty hain kia???????
          Dear members hamen aj se aik family ki maanid krna ho ga aik dosry ko sath la kr chalna ho ga aur sbh ka khial rakhna ho ga. Dear members hamen chahye keh hum aik dosry ko thanks dain. Thanks
          aapane bilkul sahi kaha mere Bhai aapane note kiya hoga ki ismein bahut se members aise bhi hai jinke thanks bahut jyada hote hain ya nahin usko Baki members ne bahut jyada thanks diye hote hain lekin agar aap yah dekhen ki usne khud kisi ko kitne tanks diye hai to vah aapko bilkul zero najar aaenge ya nahin usne kisi ek member ko ek thanks Dena bhi gawara nahin kiya hoga tu mere khyal mein aise members ko hamen bilkul bhi thanks nahin Dene chahie.
          • #6 Collapse

Dear bro apki soch achi hai aur baat bhi achi hai forum pr members thamks lety hein dety nhi ab meny aik thread create kia sirf aik ne thanks dia phr mera dil kausy chahy ga k kisi ko thanks dn hr member achy bonus ki wish krta hai lekin aik dosry ko support nhi krty is liye unko bonus kam milta hai.
            • #7 Collapse

Pak forex forum mein thanks ko buht ziada ehmiyeet hoti hai kiok thanks ziada ho tu bonus bhi ziada milta hai aur hum jab kise ko kartay han tu kuch log khud hi thanks hasil kartay han kiya un logon ki Post ya thread quality kay hotay han kiok khud tu thanks hasil kartay han lakin kise dosray ko thanks nahin daitay is traha nahin karna cahaiye hum ko khud thanks hasil Karne han tu logon ko thanks Karne bhi hun gey tab hi sab ko faida hota hai
              • #8 Collapse

Pakistan forex form mn jo bhe is k operator hn unhn nay jo hamn bonus milta ahe uski zimadari hum sub py laga di hae hum jitna mehnut kertay hn ur us hisab say hmn bonus milta ahe ur jahna tak post mn thanks ki baat hae to hamn thanks to dana chahea mage he post ko ni jo hamn behtreen lagay usko kun k thanks danay say bous to ata hae mager hamn ak achi informative post perhnay ka mouka mil jata ahe jis say hamray knowledge mn izafa hota ahe ur thanks say post kernay walay ka hosal bolund hota ahe ur woh mazeed achi qualitsative ur informative post kernay ki try kerta ahe
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
                  Aap bilkul theek hai range form per Jo log kam Karen aur message Kafi Jyada Aise members bhi Hain Jo sirf aur sirf Logon se thanks Lena Chahte Hain but Kisi Ko thanks Nahin dete aur jo log Ek dusre ko support Nahin Karte form per vajan Kaise Kam Nahin ho sake ka ek baat Hamesha Yad rakhen agar aap Kisi member Kuchh post karte hain to vah bhi aapko acchi tarike se support Karega isliye aapas mein ek dusre ke help Karen aur ek dusre ko promote Karen form basically 1 community pahle se aur is per kam karte hue aap log Kabhi Kamyab ho sakte Jab Ham Ek dusre ke bare mein fikra Karen Jaani Ek dusre ke help Karen aur ek dusre ke post ko Jyada Se Jyada like Karen.

اب آن لائن

Working...
                  X