Forex Real Business hai Is Main Koi Dokha Bazi Nhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Real Business hai Is Main Koi Dokha Bazi Nhi

Forex trading international level per use ho raha hai aur yah real business hai broker Apne members ko achi facility provide Karta Hai acchi earning for learning ka mauka Deta Hai ismein Jitna ho sake time Dena chahie struggle Karni chahie Apne knowledge ko improve Karen aur Kamyab Banaye Ye bahut test business hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
      Aslam o Aalkum Dear Forex members hamain Hamain forex business main kaam karte howe achi khasi earning ho sakti hai our jab ap acha kaam karen ge to ap ko is ka bhot zyada faida hoga our forex business ek real business hai is main kaam kar ke ap apni mehnat ke mutabiq sab kuch hasil kar sakte hain jo ke ap ko forex business main kaam karne ka moqsad hai.
      Ji han my dear forex member aapane bilkul theek baat ki hai aur trading ka business Ek bahut accha online all world real business hai jismein Kisi kism ka koi Dhokha Baji nahin hai aur na hi ismein koi fraud hai Forex trading ke business se acchi earning Hasil karne ke liye Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hoti hai jo log Forex trading ke Business mein dil lagakar acchi mehnat aur Lagan ke sath Achcha kam karte hain unke liye Forex trading ka business bahut hi jyada benefit hai
      • #18 Collapse

g han forex aik legel business hy or kafi sare member ke amdni ka zerya bhe hy ager ham es mein mehnat se kam keryn ge to hamra knowledge or experience dono increase hon ge es liye learning kerni cheye real business mein test kerne se phly hamain demo account par zeyda knowledge hasil kerna cheye then achi success hasil zror hoti han
        • #19 Collapse

Forex trading Ek Aisa business hai jis mein Kisi Ki sim ka bluff Nahin Hai aap is business mein Jitna Jyada struggle Karenge Apne jyada hi aapko profit hasil hoga Forex trading mein Main Aap Jo Kuchh Bhi E and Karenge vah aapke Apne upar depend karta hai Forex mein kisi ki sim ka koi Dhokha Nahin Hai yah Ek neat and clean business hai jo Har kisam Ki ki dhokebaji se Pak hai

• #20 Collapse

Forex ek reall aor legal business hai es ma Hume koi dukha Nazi nazar nhi ati aor na Hume es ki wajase koi nuqsan howa hai Han albata es ki waja se Hume faida kafii had Tak howa hai es ma kafii log ki zindagi ko change Kar ka rakh dia hai kafi logo ko uski waja se benefits Mily Hain aor unhu ne aapni madad se aor logo ki madad karna shuro Kar dia hai yaha par hum posting Kar k bonus gain karty Hain aor phr us bonus ko deposit karty Hain aor trading ki shakil ma profit hassal karte Hain Jo AP daily basis per bhi nikal skty Hain agar apko lagata hai k es business se apko koi faida nhin hota hai ma khta hon k AP 2 se 3 Maha Kam krain apko agr es ma koi profit na ho tu AP Jo saza dain ma manu ga har Kam ma thora waqat lagta hai asta asta jab us ma kuch hassal hony lagta hai tu pher ja Kar apko uski qadar hoti hai
            • #21 Collapse

forex aik bhot hi best job hain is main koi bh dukha nh hain hamy is main ziada say ziada mhant our lgan say kam karna chahy hamy is main jitni bh achi kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga forex main hamy ziada say achi learning say hi acha bonus hasil ho skta hain hamy is main kam karny ka ly acha bonus hasil karny ka ly achi learning hasil karni chahy ham jitna bh achi learning hasil kary gy otna hi faida ho ga our ham best kam kar ka apni life ko best bna sakty hain

• #22 Collapse

forex aik bhot hi best job hain is main koi bh dukha nh hain hamy is main ziada say ziada mhant our lgan say kam karna chahy hamy is main jitni bh achi kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga forex main hamy ziada say achi learning say hi acha bonus hasil ho skta hain hamy is main kam karny ka ly acha bonus hasil karny ka ly achi learning hasil karni chahy ham jitna bh achi learning hasil kary gy otna hi faida ho ga our ham best kam kar ka apni life ko best bna sakty hain

• #23 Collapse

Forex trading aik real business h. Pori dunya sa be shumaar log is mn kaam ker k bht ziada pasa kma rahay hn. Hmen chaya k hm b is mn kaam ko join ker k ache tra sa sekhen or pesa kmaen. Forex mn hmen kaam kerny ki azadi hti h jis sa hm hmesha kaam ko sekhny k sath sath pasa b kmaty hn or skil or experience b milta h. Forex dunya ka behtreen business h.
                  • #24 Collapse

g bilkul is bat me shaq ki koi gunjaish nahi hai forex ek real business hai or ap forex me jitna marzi chahe utni achi tarah se profit earn kar kar sakte hain lakin forex me profit earn karne k liye ap ko bohat zayada mehant karni hoti hai or acha kam karna hota hai or achi tarah se learning bi karni hoti hai tub hi ap ek ache or successful trader sabit ho pate ho.
                    • #25 Collapse

Ji bilkul forex ek real business hai aur dhokha baji ki to ismein koi baat nahin ham is per jitna work karte hain utna hi hamen bonus milta hai ismein ham apne Bahot choose karte hain isliye ham har baat karte hain experience ke sath chat karte hain utna hi ham apne aapko per de paate hain isliye members ko chahie ki vah form per jyada se jyada lab gain karne aur knowledge ke bad experience hasil karen apne experience ko increase karen dant ke jyada experience ke sath chat karne se profitable trade ho sake aur ham achchi earning hasil kar sake
                      • #26 Collapse

counter-
                        party FCM is generally considered to be a market maker—a broker-dealer who
                        trades as counterparty to their customers. The author predicts the entire coun-
                        terparty paradigm will be revisited by the CFTC and NFA soon. Introducing
                        Brokers (IB) who coattail on an FCMs capital base are now also required to meet
                        minimal capital requirements of their own.
                        Recently, a small broker-dealer with good customer support was shut out
                        by this regulation and, as I write, is looking for a new FCM sponsor. I can hear
                        the conversation with a prospective FCM’s CEO: “Sir, we offer our customers
                        terrific customer service. It is the touchstone of our business model.” “Go away,
                        kid.” Regulations often have unintended consequences.
                        • #27 Collapse

g han bilkul forex aik real business hy es main hum jo bhi kaaam kurtay hain es ka bonus bhi humain gain ho jata hy es main koi dhokaa bazi nhi hy es maain hum jo bhi kaaam kuray or es main hum jo bhi kaaam kuray es ka phul humain aik na aik din zror gain ho jata hy or hum es main kamyab bhi ho jatay hain es lyay humain es main koi bhi doubt nhii kurna chahiyaaay yeh aik real business hy agar hum es maain jo bhi kaaam kurtay hain humain es main utna ahe achaa bonus gain ho jata hy es min humari ki hoi mehnat kbhi bhi zaya nhi hoti hy humain es ka phul zror gain ho jata hy
                          • #28 Collapse

agar forex k related koi bat ki jay to me to yahi kahu ga k forex ek bohat hi power full business hai or is me ap lakho rupe ki earning kar sakte hain lakin us k liye aop ko forex me zayada se zayada mehnat karni ho gi or achi tarah se learning bi karni ho gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

FOREX is the acronym for the foreign exchange market, where one coun￾try’s currency is exchanged for that of another through a floating￾exchange-rate system. It is the world’s largest financial market, with an
                              estimated daily average turnover of upwards of $2.5 trillion.
                              FOREX trading is not bound to any one trading floor and is not a mar￾ket in the traditional sense because there is no central exchange. Instead,
                              the entire market is run electronically, within a network of banks, continu￾ously over a 24-hour period.

اب آن لائن

Working...
                              X