Humari Nakami Humari Learning
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humari Nakami Humari Learning
    Dear members dekha jaye tou huney maloom hay ke bohat mashoor baat hay ke ye "Insan Jeet Jata Hay Ya Seekh Jata Hay". Forex trading me hum na kam hote hain tu means hum learn karte hain mazeed apne apko improve karte hain. Forex me hum learn karengy apne nakami se loss se tou kamyaab zarrurr hongy.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humari Nakami Humari Learning

g han ap ny bilkul sahi kaa hai leraning na karny se he hmain loss hota hai es liye hmain chahye k hum demo account par practice karen js se hmain forex main acha experience milta hai jis se hum forex main real account main apni trading ko bahter bana skty hain or acha profit lay skty hain demo par practice hmain perfect trader bnata hai
    Last edited by ; 10-05-2020, 01:15 PM.
    • #3 Collapse

Apki baat bulkul thek hai hamen apni nakamion se seekhna chaheye. Hamari nakami hamre leye bara lessen deti hai. Ghaltian har jagah ho sakti hai. Forex trading me bhi aksar awqaat ghaltian ho jati hai jo hamen kafi nuqsan de jati jai. Lekin agar hum un ghaltion se sabaq nahi hasil karengay aur us ko ignore karne ki koshash karengy to ye hamen mazeed aur nuqsan de gi. Forex trading me ghalti choti ya bari nahi hoti bas ghalti ghalti hoti hai aur is ka chota ya bara hona is k nuqsan pe depend karta hai k wo nuqsan kitna deti hai. Is waja se ghaltion se seekhne ki koshash karen.
      • #4 Collapse

Ji bilkul Hamen Forex trading Mein Apni na Kami se ghabrana nahin chahie uska jawab na kam Hote Hain To Hamen ghabrana Nahin chahie Kyunki Hamen Himmat Nahin chhodana chahie Agar Hamen mat Chhod Denge to Aage Kaise badhenge Hamen apni pichhali nakamiyon ko bulakar ek nai shuruaat karni chahie aur apni purani na Kami ki vajah hai usko dekhna chahie ki Ham Kis vajah Se Las uthaya hai aur use Galti Dobara na dauran thank you.
        • #5 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain kamyabi our nakami hamari learning par depend karti hai jitni hamari learning achi hogi hamain us ka utna zyada fiada hoga our jitni hamari learing kamzoor hogi ham us se khatar kha faida nhi utha sakian ge is lye hamain apni learning ko acha banana hoga.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
            Dear members dekha jaye tou huney maloom hay ke bohat mashoor baat hay ke ye "Insan Jeet Jata Hay Ya Seekh Jata Hay". Forex trading me hum na kam hote hain tu means hum learn karte hain mazeed apne apko improve karte hain. Forex me hum learn karengy apne nakami se loss se tou kamyaab zarrurr hongy.
            Forex business Mein Jab aap Logon Ko naak Kami Hoti Hai To iska Jo main reason hota hai vah aap ki kamjor learning ho sakti hai Aap Ko Jab Bhi Na Kami ho to aap samajh gaye kya aap Kisi bhi step per Kisi bhi matlab hai jo aap trading Karen ya planning Karen ya apni Management kar rahe hain Kisi chij mein aap Logon ki learning bahut kaam Hai Jiski vajah se aap like karte hue Apna Forex trading Mein last collect karte hain agar aap apni e-Learning ko improve karne to aap best trader Ban sakte hain isliye aap log Jitna Jyada focus ho sake apni learning per lagaen aur apni learning ko improve karte hue Aage badhane ki koshish karen Forex trading business Mein Koi log kam yah batane Jhanki learning best hoti hai aur vah ek acche traders Jarur Ban Jaate Hain.
            • #7 Collapse

Agar Ham learning Nahin Karte To Ham kamyabi Nahin ho sakte kamyabi ke liye jaruri hai ki Ham Dar Nahin Karen learning ghus Surat Mein Hogi Jab ampur Express Jyada Se Jyada time spent Karen ki aur is per kam karke hi Ham acchi Arena kar sakte hain to marne ke liye jaruri hai ki learn Hona chahie Agar Hamen Forex Mein album Nahin Hai To Ham train nahin kar Sakenge iske liye Hamen learning karna Jaruri lagne karke hi trade Karen
              • #8 Collapse

Humain apni mistake say hi dekhna chahe. Ager hum ghalti pr ghalti krn ge to hum ko bhoht loss ka samna krna pr skta hy.
                Mistake say learn krn aqal mandi hy
                • #9 Collapse

Start maynHam loss Jata Hai yah loss Hamare liye pareshani Ki Baat Nahin Hai Kyunki Shuru Shuru Mein Hamara account bahut Chhota hota hai aur loss b bahut kam Hota Hai ya humary liya leaning hoti hai humy pata chalta hai ka hum ny agy kasay kam krna hai
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul hamari na kami ki sabse badi vajah hai ki Ham bagair learning ke Forex mein kam karte Hain Ham Forex mein learning nahin karte isliye nakam hote hain hamen chahie ki Ham learning karke Forex mein kamyabi Hasil Karen tabhi Ham Forex mein achcha profit Hassal kar sakenge Ham jyada mehnat karenge To hamen acha result bhi milega
                    • #11 Collapse

ji aapane bilkul ke ghar apna Kam hote hain to hamare learning Se hamare paas hai Aap to learning kam deta hai yahan per experience kam hota hai isliye humko chahie ki ham Jyada Se Jyada Karne ki koshish karen agar ham Jyada learning karne ki koshish karenge To hamen jarur Kamyab Ho jaenge
                      • #12 Collapse

Forex trading business Mein Hamari kamyabi Hamari learning per hai agar Ham learning Nahin Karenge To Ham kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Forex trading business Ek Achcha profitable business hai agar Ham is business Mein acchi learning Karte Hain To Ham is business Mein kam Karke acchi earning kar sakte hain
                        • #13 Collapse

asta asta insan har kam ke bare mein jaan leta hai forex par hai learning karni chahie. to hum kamyab ho Jata hai Hamen maszid apne aap ko kamyab banane ke liye forex ko acchi tarah se samajhna chahie to hum is main bhot say Pasay hasil karty Han I love forex
                          • #14 Collapse

Ji han doston Forex trading Mein kam karte hue aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi aur acchi earning krain AP ki mehnat AP ko kamyabi deti hy Aap Ki Na Kami Aapki Jeet hoti hai aap apni mistake se learn kar sakte hain aur acchi income Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie Jyada Se Jyada time trading co Den Taki aap acchi learning kar sakain. apni mistakes ko search out Karen Aakar aapko pareshani Na Ho aur aap acchi trade ke liye experience Hasil kar sake
                            🌼 Never Give Up 🌼
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jub tak ap ki learning strong nahi ho gi tub tak ap achi tarah se kamyabi haisl nahi kar pao gey or na hi ap ek ache or kamyab trader ban pao gey is liye ap ko chahiye k ap daily basis par apni learning ko strong karte rahe or achi tarah se learning karte rahe or demo account par bi achi tarah se practice karte rahe.

اب آن لائن

Working...
                              X