Averaging down kiya cheez ha forex mein...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Averaging down kiya cheez ha forex mein...
    Averaging down aik bahut hi big mistake hai jo ke aj kel akser traders yeh mistake ker rahy haen. Averaging down esy kehty haen ke ap aik trade open kerty ho lekin wo trade ap ke against chali jati ha ap mazeed trades open kerty jaty ho lot size berha ke. Es traha ap ka risk berhta jata hai. Baaz dafa market wapas aa jati hai aur ap profit kama laity ho aur ap es strategy ko apni habit bana laite ho. Lekin her dafa aisa nahi hota. Jab kabhi bhi aik dafa market ap ke against chali gae tu ap apna poora account sirf aik din mein wash kerwa sakty haen es liye mein yeh kahoon ga ke yeh mistake na karaen. Es tarha ki tradinh se apne ap ko bachaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Averaging down kiya cheez ha forex mein...

hamy moving avrage ko use kar ky kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar bager knolwedge ky kam ary gy to hamy loss ho gayai kabe be baand naa hony wala business hain is mai dunya ky bary bary muamlik i nlve hain
    Last edited by ; 10-05-2020, 12:45 PM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
      Averaging down aik bahut hi big mistake hai jo ke aj kel akser traders yeh mistake ker rahy haen. Averaging down esy kehty haen ke ap aik trade open kerty ho lekin wo trade ap ke against chali jati ha ap mazeed trades open kerty jaty ho lot size berha ke. Es traha ap ka risk berhta jata hai. Baaz dafa market wapas aa jati hai aur ap profit kama laity ho aur ap es strategy ko apni habit bana laite ho. Lekin her dafa aisa nahi hota. Jab kabhi bhi aik dafa market ap ke against chali gae tu ap apna poora account sirf aik din mein wash kerwa sakty haen es liye mein yeh kahoon ga ke yeh mistake na karaen. Es tarha ki tradinh se apne ap ko bachaen.
      G haan aapane bilkul sahi kaha hamen ismein bahut kuchh sikhane ke liye mehnat karna chahie aur jo jise aapane batai hai vah bhi bahut acchi hai aise bhi hamen trading mein bahut fayda Hasil ho sakta hai Ham sab members ko chahie aur khaskar vah members Jo is business mein expert hai use chahie ki vah ismein acche knowledge wale post Karen Taki sab members ko usse fayda Hasil ho sake.
      • #4 Collapse

hamy moving avrege ko samj kar kam karna chahye hum i smain full tiem be kam kar sakty hai or hum i smain part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hai hum is mai pair or currency main trading karty hain hamy aik time mai aik he pair yai currency main trading karne chahey hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey yai aik world wide karobar hain
        • #5 Collapse

Forex trading business Mein Kuchh trader apni Secretary ke mutabik kam karte hain Agar trade - Mein Jaati Hai To vah Ek lote Aur open kar lete hain Apna loss recover karne ke liye lekin market Agar against Chali Jaati Hai To vah Ek lote Aur Laga Lete Hain Is Tarah trading karna bahut dangerous Hai Hamara account was ho sakta hai Hamen kabhi bhi mines Mein average Nahin dalni chahie
          • #6 Collapse

jub koi bi market down ho jati hai to us ko avareging down kehte hain is liye ap ko chahiye k ap jis kisi bi market me trading karte ho us ko daily basis par achi tarah se analysis kiya karo or us ko achi tarah se samja karo ta ka ap us par achi tarah se trading kar sako or phir ap ko boht achi earning bi ho gi or ap ko bohat zayada faida bi ho ga.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
              Yes averanging ka mtlb hotaa hy ky level mtlb stable jb mrkt agr kisi point ko break out krta hy to definetly kaafy changes aa jaty hn mrkt kaafy fast move krny lagtaa hy aur ia tryky sy jab mrkt kaafi H1 candles bananay ky baad support bana lytaa hy to wo stable ho jata hy aur isyy stablement ko averaging kyhty hn ...
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

jub ap market ko achi tararh se analysis karo gey to a ko pata chahe ga k average down kya chiz hoti hai is k liye ap ko demo account par achi tarah se practice bi karni ho gi tub hi ap in sub bato ko achi tarah se samaj pao gey or phir ap bohat achi tradign kar k bohat achi tararh se earnign bi akr apo gey.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

jub koi bi market down jati hai to us ko averaging down kehte hain or is ko achi tarah se samajne k liye ap ko news ko achi tarah se watch karte rehna hota hai is liye ap ko chahiye k ap is ko achi tarah se samajo or acha kam karte raho to ap ko kamyabi bi zaroor hasil hoti rahe gi.

اب آن لائن

Working...
                  X