major pairs vs minor paira..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

major pairs vs minor paira..
    mn ap ko y btana chah rha tha k major pairs pr trading krna bhot acha hota hy .aur major pairs wo hoty hn jis k sath usd attch hota hy .aur minor pairs major sy dangrious hoty hn is lia hmain trading krny k lia hmasha major pairs select krny chahean tb hi hm kamyab aur ache trading kr skty hn .is bary ma ap sb ka kia khyal hh
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: major pairs vs minor paira..

forex trading business mein trading ke liye major bhi bahut acche hain aur shaam par Jo Miner per Hain usmein trading karne ke liye hamen bahut bahut information aur bahut sari kinology ka hona Ham logon ke liye bahut important hai otherwise Ham minor repairs me trading nahin kar sakti yah bahut hi khatarnak hai Ham logon ke liye
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ziishi پيغام ديکھيے
      mn ap ko y btana chah rha tha k major pairs pr trading krna bhot acha hota hy .aur major pairs wo hoty hn jis k sath usd attch hota hy .aur minor pairs major sy dangrious hoty hn is lia hmain trading krny k lia hmasha major pairs select krny chahean tb hi hm kamyab aur ache trading kr skty hn .is bary ma ap sb ka kia khyal hh
      Dear friend mere khyal mein international Business mein major per USD dollar hai aapko pata hoga ki jitne bhi pears ismein maujud hai uska Sara link USD dollar ke sath hota hai aur yah sare use per dependent hote Hain Agar market value USD ke down aati hai to bhi bahut se chijon per Fark padta hai aur Agar yah ab jata hai to bhi is per bahut jyada asar padta hai isliye market mein major per USD hi hai.
      • #4 Collapse

hamy is mai pair ko apny experience sy chose karna chahey hamy aik time mai aik he pair main kam karna chahey yai aik acha karobar hai hum is main job ke traha kam karty hai hamy is main meyare or information wala kam karna chahey hum is mai din mai be kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai yai aik legal karobar hain
        • #5 Collapse

major paairs pe kaam karna chahiye in pe ham behtar kaam kar sakte hain hmain cha knowledge ho sakta hai hmaic haiye ke ham mehnat se kaam karain agar hmain knowledge ho sakta hai tyo hmain chahiye ke pehle pairs select karain jin ka ham analysis behtar kar sakte hain phir hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain aur acha kaam karain
          • #6 Collapse

Ham Kisi bhi currency pair Mein kam kar sakte hain Hamare Paas Achcha experience Hona chahie Achcha experience Hoga To Ham profitable trading kar Sakenge Forex trading business Ek Achcha profitable business hai Ham Kisi bhi currency pair Mein trading Karke profit Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex me kuch bi major nahi hota hai or koi bi pair minor nahi hota hai is liye ap ko ye bate apne dimag se nikal deni chahiye ku k forex me esi esi markets me bi bohat achi trading ho jati hai jo k ap k mind me bilkul minor c market hoti hai is liye kabi bi kisi bi market ko easy mat lo balke achi tarah se mehnat karte raho or acha kam karte raho.
              • #8 Collapse

agar major pairs ki bat ki jay to forex me koi major pairs nahi hote hain lakin agar zayada trading ki bat ki jay to euro and usd par bohat zayada log trading karte hain or ap bi in sub pair par bohat achi tarah se trading kar sakte hain so ap ko bi isi tarah se acha kam karna chahiye or kamyabi hasil karte rehna chahiye.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

yaha par kisi bi pairs ka vs nahi hai so ap ko esi bate nahi karni chahiye balke ap ko step by step har ek pair ko seekhna chahiey or is k liye ap ko chahiye k ap kisi ek pair ko select karo or phir us par achi tarah se working karo ta k ap ko us ka achi tarah se knowledge or experience hasil ho or phir ap achi trading bi kar pao gey.

اب آن لائن

Working...
                  X