Jitna Zaida Time Forex Ko De Ge Itna Zaida Knowledge Aur Experience Aaye GA ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna Zaida Time Forex Ko De Ge Itna Zaida Knowledge Aur Experience Aaye GA ???

Bilkul Jitna Jyada time for usko Denge working Karenge learning utani hi jyada male Di Jayegi jitni Jyada learning gi improve Hogi experience knowledge Banta Jaega utna hi best work Karke Achcha profit nikal Sakenge kamyabi ka sabse Pehla step hota hai interest lena aur time kisi bhi kam Mein dena
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jitna Zaida Time Forex Ko De Ge Itna Zaida Knowledge Aur Experience Aaye GA ???

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai hamen chahie ki ham Forex Mein vakai jitna jyada Forex ko time Denge utna hi ham isme experience and knowledge aasan kar sakte hain isliye hamesha kya kya ham jitna Bhi forum Mein kam karen to apna time den aur se Kafi achcha time bhi le
      • #18 Collapse

forex achi traha pheel raha ae is mn bahut achay ur kabil log joining ker rahay hn jo bhe aj kal is mn join ho raha hae us k pass bahut acha knowledge hae ur woh her kism ki post ko bahut achay undaz mn ker sakta hae sirf us k pass knowledge ka hona he kafi ni bulkay us kay pass time bhe ho jo woh forex ko day kun k time danay say insan mn new knowledge ata ahe ur is k sath sath forex member k pass acah experience bhe ajata ahe jis say woh bahut achi traha forex mn perform ker k achi earning ker sakta ahe ager yeh ni to kuch bhe ni
        • #19 Collapse

The regulation that has dropped on the industry like a bomb is NFA
          Compliance. Although addresses many issues, the two most
          important are Anti-Hedging and FIFO.
          Anti-Hedging Anti-hedging has been the most controversial new regulation.
          It has, in many ways, turned the retail FOREX business on its head—at least
          for the moment. Traders are prohibited from entering and brokers are pro-
          hibited from accepting orders that would place a trader on both sides (buy
          and sell) of any currency pair. Traders use speculative hedging for a wide range of trading and money management functions, including the popular
          news trading technique and multiple time-frame systems.
          • #20 Collapse

yes friend ap nay shi kha hy agar hum es main zyaada say zyaada time daytay hain to humai es kay baaray main achaa experience or knowledge bhi gain ho jata hy bs humain es main zyaad say zyada t8me daynay ki zrorat hoti hy hum es main time day kur forex kay baray main kafi jan saktay hain or jub humain es kay baray main acha knowledge or experience gain ho jay ga to hum es ko use kur kay apnay kam ko bhi achaaa bna saktay hain hum apnay kam main achi success gain kur saktay hain bs humain mehnat ki zrorat hoti hy or forex main time daynay ki zrorat hoti hy tub hum es main achay say kamyabi gain kur saktaaay hain:1f61d:
            • #21 Collapse

G hn dear ap ny sai kaha hy Itna Jyada Ham 4-2 time Denge aur Hamara Itna Jyada experience aur kinology badhta Jayega Humko chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karen aur ismein Jyada Jyada time Den to Humko Achcha profit cancel ho sakta hai is mein humko chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karen vah Apne kinology ke liye Ye ye Humko Yad Se Jyada Karni chahiye
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
                bhai jaan main aap logon Ko yah kahana chahta hun ki agar ham jitna Jyada time Forex ko denge ham utna hi jyada knowledge aur sakte hain isliye humko chahie kya Soch samajh Kar Hi Kam karo kyunki agar ham Ko samajh Kar Kam Nahin karenge tumko Kabhi Bhi Jyada fayda Nahin Mil payega aur humko jyadatar apna time Forex per paint karna chahie aur aasani hogi
                Itna Jyada time Fresco Denge Hamen utna Jyada knowledge or experience Hoga Forex trading Mein Radha experience on Knowledge Hasil karne ke liye Hamen frocks ko Jyada Se Jyada time Dena chahie frock sikhane ke liye Ham Jitna baccha Denge Hamare liye kaam hai Roman numbers ko chahie fresh ko Jyada time de.
                • #23 Collapse

Forex trading main time denay say boht say traders ko acha experience aur market ki direction ka idea ho jata hay. ager new traders sirf market kai kisi bhi chart ko dekhna shoro ker den aur us ki aik aik tick ko note karen to un ko idea ho jaye ga kay market kis lahaz say move kerti hay. aur trader ko idea ho jata hay kay market kay kon say pattern bantay hain. is liye market main zayada time dena market ko samagnay main zayada fida deta hay.
                  • #24 Collapse

yes dear ap forex.men kam kr rhy hen apko chahye k ap forex ko ziyadh sy ziyadh time den aur es men experience sy kam kren gy hum ko es men achi information ho ge aur hmen es men achi earning bhe ho ge aur hum es men jitni bhe planing ky sath kam kren gy hmen us men utna he acha faidah hoga aur acha bonis hasil hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Ji haan theek Kaha aapane Itna Waqt Ham praxko Denge Putra Hamen Forex backpack Karega for example Agar Ham Ruk Jana ek ghanta Fresco Dete Hain to hamare bich post Honge aur Hamara bonus kam Hoga aur Agar Ham do ghante Denge Tumhare post pure Honge aur Masjid Achcha Hoga aur Agar Ham ISI Tarah 3 ghante Dekh Kar post ki quality ko Achcha Karenge to Masjid Behtar bonus Milega Is Tarah Ham Jitna Jyada Waqt Denge utna Achcha Ham profit Acer kar Sakenge
                      Do it before other will do!

اب آن لائن

Working...
                      X