kam kam aur kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam kam aur kam
    Assalam walekum Pyare doston kaise hain doston aapane kayde Azam ka ek Farman Suna Hoga ke kam kam aur kam mere dost Hamen Hamesha Forex Mein kam karte hue mehnat Karni chahie Hamen Hamesha Yahan per Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Jitna Achcha Ham Yahan per kam Karenge utna Achcha Hamen metatrader uski account mein bonus Diya Jaega Jiske Liye trading karna Aasan ho jaega Jitna Jyada bonus Hoga utani acchi tarike se trading ki Ja sakegi to Pyare doston Jyada Behtar aur acche tarike se trading karne ke liye aapko kam karna Hoga Kam Kiya Gaya aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte apni Jindagi ko Behtar tarike se gujarne ke liye mere dost aapko kam karna hoga aur Achcha kam karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam kam aur kam

Hamen struggle pay focus karna chahiye then Ham kamyabi Hasil Karke profit Hasil kar Sakenge Forex online business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham apni Marji ke mutabik time table select Karke market Mein posting ya FIR trading kar sakte hain posting Ham laptop per PC per ya FIR mobile per kar sakte hain
    Last edited by ; 10-05-2020, 11:17 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
      Assalam walekum Pyare doston kaise hain doston aapane kayde Azam ka ek Farman Suna Hoga ke kam kam aur kam mere dost Hamen Hamesha Forex Mein kam karte hue mehnat Karni chahie Hamen Hamesha Yahan per Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Jitna Achcha Ham Yahan per kam Karenge utna Achcha Hamen metatrader uski account mein bonus Diya Jaega Jiske Liye trading karna Aasan ho jaega Jitna Jyada bonus Hoga utani acchi tarike se trading ki Ja sakegi to Pyare doston Jyada Behtar aur acche tarike se trading karne ke liye aapko kam karna Hoga Kam Kiya Gaya aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte apni Jindagi ko Behtar tarike se gujarne ke liye mere dost aapko kam karna hoga aur Achcha kam karna hoga
      Walakum slam ji han dost apne sahi kaha hamain sirf kaam kaam our kaam karna chahye jab ham is maqole par rah kar kaam karen ge to hamain is ke bhot hi ache result hasil hon ge our ham bhot zyada forex business main kamyab trader ban jain ge.
      • #4 Collapse

Ge ha forex member ager forex firum se kamayabi hasil karni he to zayada mehnet karni chaya aur her waqt kam karna chay acha kam karne oer acha knkwledge aur experience hasol hoti he aur acha bonus hasil hota he
        • #5 Collapse

yes dear agr apko forex men kamyabi hasil keni hy to apko es men sirf kam aur kam he krna hoga ap es men jitna apna kam experience aur confedence ky sath kren gy apko us kam men utna he faidah hoga aur apko us men achi earning hoge apko chahye k ap forex men apny kam ko kreny k laiy ziyadh sy ziyadh time den aur achi earning kren
          • #6 Collapse

Pak forex ki hum Kam or apni job smj Kar karty rhy tu hum Kam karny ma maza ay ga aor apka Kam bhi acha hoga bonus bhi acha ay ga aor profit bhi acha gain hoga is bare mein allama Iqbal ne farmaya hai kam kam aur kam matlab ke apne kaam ko kam samajhkar Karen aur ismein kisi bhi ki na kami na rakhen agar aap kam ko kam samajhkar karenge to Pak forex aapko niche se hai upar utha dega yani aapke zindagi shandar aur khubsurat banaa dega
            • #7 Collapse

forex 1 acha business hain humian es main mahant say humian es mian kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hian hum e smain sucess ho kar hum boht sa bons be hasl kar skty hain our hum apne zruton ko pora kar skty hain agr hum es main lalche bn kar hum es main trading akrty hain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
              • #8 Collapse

Kam ke bare har ek member ko hi kafi serious hokar isko karna hota hai kyunki aise members bhi hain ki jo online ho jaate hain lekin kam nahin kar rahe hote hain aur is tarah se unka time bhi jaya hota hai aur is tarah se unki mehnat bhi jaya hoti hai isliye members ke liye jaruri hai ki vah kam ko sahi se tawajo se karen
                • #9 Collapse

apki balat to bilkul thek hai Hamen sirf Apne kam se matlab Hona chahie aur ham Apne kaam se dilchaspi le aur jitni Zyada Ham acche tarike se mehnat aur Himmat se ke sath Apne kaam karte Jaenge Hamen uska utna hi zyada reward Milega To Hamen chahie ki Hamesha mehnat Karen Zyada Se Zyada posting Karenge ok Tamam Logon Ko is criteria ka pata hai ki vah agar ismein Jyada posting Karenge to unko Jyada bonus Milega To isliye Tamam Logon Ko chahie Ki Awaz Chahat Se Jyada Jyada mehnat Karen acchi Tarah Se Kam Karen aur Jitna Achcha kam Karenge utna hi Achcha unko phir bonus Milega To uske sath sath un Logon Ko chahie ki vah Apne knowledge focus Karen Kyunki achi posting Quora out karne ke liye unko knowledge bhi Aasan hota hai aur uske sath Tha Tumko Chahenge Waade am account mein trading ki practice bhi Karen Taki vah trading ko Kyunki trading Koi Aasan business Nahin Hai yah bahut Mushkil Hai Isko sikhane ke liye aapko bahut mehnat aur practis Karni hoti hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear ji bilkul sahi kah rahe hain kam karna chahie yah Forex per Itna kam karo bus kam Karte raha hun kam kam sirf kam kam Jitna kam Karenge utna Hamen Forex Mein Jagah Milegi Hote Naam Forex ko Aage pahunch jaenge Forex ko bahut kam karna hai bus sirf kam Karen
                    • #11 Collapse

Bahut sara kam karna chahie hamen forex fayda dega hamen dusron ki madad karni chahie hamen acchi tarah soch samajh kar trading karni chahie Aur ham jitna kam karenge ham forex ko samajh sakenge iske bare mein jaan sakenge aur is per tavajjo de sakenge hamen jyada se jyada forex ko time dena hai Ham kamyab ho jaenge aap is per mehnat karen aur pareshan mat ho bounce hamen hamari mehnat ke mutabik hi diya jaega
                      • #12 Collapse

ji bilkul Hamen forex market Mein Hamesha kam karna chahie Kyunki Jitna zyada Ham kam karte hain is se Hamen utna fayda hota hai jo bhi trader forex market mein zyada experience Hasil Karke knowledge Hasil Karta Hai woh successful Hota Hai forex market Mein kaam karna bahut zaruri hota hai Kyunki Yahan per Ham kam karne ki wajah Se Hi market ko samajhte hain aur Market Mein successful Hote Hain aur Hamen Apna Kam Waqt se pahle complete karna chahie Kyunki Jab Ham Apna Kam Waqt se pahle complete kar dete Hain To is se Hamara experience bahut bharta hai
                        • #13 Collapse

hmain buhat mehnat ki zaroorat hai market buhat mushkil haio agar ham is mein kmehnat nahi jkarauin geto ham kabghi hhi is mein earn kar hi nahi sakte hain hmain jtna knowledge hoi ga utna hi hmain faeda ho ga aur ham kameyab ho sakte hain hmain chaiye ke ham mehnat se kaam karain learn karain aur acha kaam karain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

dear frnds agr hmain forex trading main kaam krna h dear frnds agr hmain forex main sucess ohna hai ot hmain mehnt krna oh ig or kaam py zeyada focus krna ho ga .jitna kaam oh ga hmain utna earn oh ga dear frnds jo forex main susti krty hian or mehnt sy kam ni krty kaam py zeyada tawaju ni dety ow kbhi b kamyab ni ho skty .hmain agr kaamyab ohna h agr hmain forex main aacha bonus gain krna h ot mhain mehnt sy km krna o ga.

اب آن لائن

Working...
                            X